Google+ Followers

суббота, 14 ноября 2015 г.

JE SOIS или обращение к политикам Запада.


Выражая соболезнование и скорбя вместе со всеми, кого коснулась ужасная парижская трагедия, я, тем не менее, хочу поговорить не столько о самих печальных событиях пятницы, 13 ноября, сколько о том, что им предшествовал и кто виноват в случившемся - и в первую очередь обращаюсь к западным политикам.

«Je suis Fransais!» – говорите?
« Je suis Paris!»?!!

Отлично! Это правильно – выразить сочувствие и поддержку французам, на чью землю сегодня пришла самая масштабная за последние десятилетия террористическая атака в их стране.

Но!

Стесняюсь спросить: а почему никто не кричал «Je suis Mosсow!» после взрывов мирных жителей московских многоэтажэк? Почему мир спокойно наблюдал за «учениями» в Рязани, за неоказанием помощи подводникам «Курска»?
Где было ваше ««
Je suis!» в ответ на сожжение живьем бесланских первоклашек и старшеклассников вместе с их учителями? Почему вы не заваливали цветами российские посольства после «Норд-Оста»?

Ах, вы не знали…

Вы даже и в мыслях не могли допустить, что тот, кого народ избрал своим президентом, способен на такое бесчеловечное варварство ради получения и укрепления своей власти?
Предположим – тогда вы не знали и не могли предположить.


Допустим, что ни знаменитая Мюнхенская речь, ни даже события 08.08.08 не смогли раскрыть вам глаза на истинную сущность хозяина Кремля под некогда присвоенным ему в КГБ псевдонимом «Моль».

Но почему вы не прислушались к предсмертным словам выходца из Системы КГБ и по, приказу Кремля, отравленного полонием Александра Литвиненко, помимо публичных обвинений Путина в педофилии заявившего следующее:
«Пока весь мир носится за виртуальным Бен-Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма», за кремлевскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне, в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней.»?

Ему вы тоже не поверили?!! Так на смертном ложе обычно люди не врут – и его слова оказались пророческими…

Наблюдая за разворачивающимся на ваших глазах, в буквальном смысле в режиме он-лайн, самом масштабном как по времени, так и по количеству вовлеченных участников и жертв террористическом акте, с марта 2014 года непрерывно длящимся на территории независимой Украины – почему никто из вас не раскрасил свои здания, в цвета украинского флага?
Где были ваши «Je suis Славянск, Луганск, Донецк, Мариуполь, Илловайск, донецкий аэропорт, Дебальцево, Волноваха, Краматорск и снова Мариуполь?!!

НЕУЖЕЛИ КРОВЬ УНИЧТОЖЕННЫХ ПУТИНЫМ РОССИЯН И УКРАИНЦЕВ МЕНЕЕ КРАСНАЯ, ЧЕМ КРОВЬ ФРАНЦУЗОВ?!!!

Глядя на беспрецедентные по своей наглости и цинизму деяния кремлевского фюрера за последние пятнадцать лет, вы сподобились всего лишь на жалкие выражения озабоченности и санкции против кучки его подельников, над которыми смеются не только «Искандеры», но и все здравомыслящие люди.

Почему вы, обладая всей полнотой информации и власти, позволили таки «налиться кровью этому напоминающему Гитлера чудовищу за Кремлевской стеной»©, из серой плешивой моли превратившегося в монстра, чьи террористические действия вышли уже далеко за пределы его кремлевской вотчины?

Ах, вы не хотели с ним связываться, потому что он обладает ядерным оружием.
А ВЫ ЧТО – УЖЕ НЕ ОБЛАДАЕТЕ?!!

Почему вы считаете, что российские генералы, знающие ИСТИННОЕ состояние всех своих боеголовок, захотят выполнить самоубийственные приказы своего сумасшедшего Главнокомандующего, получив тем самым ГАРАНТИРОВАННОЕ НЕМЕДЛЕННОЕ уничтожение не только себя, своих родных и близких, но всей своей страны? Они же, в отличие от Путина, не посходили с ума – по крайней мере, если и посходили, то не все!

Или вы наивно надеетесь как-то умиротворить кремлевского террориста, для которого, согласно логике его улично-пацанского мышления, любая попытка поиска компромисса является признаком трусости и слабости, а все переговоры им воспринимаются исключительно как способ вербовки – именно такому мышлению он был обучен в КГБ?


Посмотрите: взрывы домов в Москве и Волгодонске, Беслан, «Норд-Ост», теракты в московских метро и аэропортах, Малазийский «Боинг», Дом Профсоюзов в Одессе, весенние теракты в Париже, «Аэробус» над Египтом, события пятницы, 13-го в Париже – это и многое другое только на первый взгляд кажется разрозненным набором фактов.
При внимательном рассмотрении всех этих событий, даже при отсутствии чистосердечных признаний и других стопроцентных доказательств, неминуемо приходишь к одному и тому же ответу на древний вопрос «КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?».


Американцам? – предоставьте мне хотя бы логические доказательства того, ЗАЧЕМ им было нужно создавать, к примеру, ИГИЛ на недавно освобожденных от диктатора территориях Ирака.
Израильтянам? – а им зачем это нужно.
Европейцам? – ну если только для того, чтобы получить миллионы беженцев в свои страны и теракты роде парижских…


Все они – и американцы, и европейцы, и израильтяне – крайне заинтересованы в мирной и спокойной атмосфере как на Ближнем востоке, так и во всем мире, потому что только в такой атмосфере можно спокойно жить и торговать.

Но Кремль всегда был заинтересован в дестабилизации мира – ибо только в этом случае он мог получать сверхприбыли от неоправданно высоких из-за нестабильной обстановки цен на энергоносители, а дрегого товара, кроме сырья и оружия, у Кремля на продажу просто нет и никогда не было!

Почему и в прошлых парижских терактах, и на этот раз террористы были вооружены именно автоматами Калашникова?
Совпадение? Не думаю©



«Мало кто знает, что Организация освобождения Палестины была создана и финансировалась КГБ. Мало кто знает, что Московский институт востоковедения, где политически формировался Аббас, в то время тайно подчинялся КГБ, и лишь рекомендованные КГБ иностранцы могли поступить туда на обучение.
Мало кто также знает, что руководителем докторской диссертации Аббаса был офицер КГБ Евгений Примаков (позже ставший начальником разведки в «демократической» России), который в то же время также был советником Саддама Хусейна.»
- это цитаты из книги «Дезинформация» самого высокопоставленного из бежавших на Запад офицеров стран Советского блока Ионы Михая Пачепы, генерал-лейтенанта Секуритате из Департамента Госбезопасности Социалистической республики Румыния, в которой автор настойчиво утверждает, что исламский терроризм был создан по заданию КГБ.
Пачепа до своего бегства в 1978 году в США возглавлял Службу внешней разведки (
DIE) и лично принимал участие в гебешном проекте.

ИГИЛ, вопреки настойчивым уверениям кремлевских пропагандистов в обратном, тоже был создан спецслужбами РФ как инструмент создания нестабильности как на Ближнем востоке (Путину нужны высокие цены на энергоносители), так и в Европе – для устрашения европейцев и возможного прихода к власти пропутинских политиков вроде Марин ле Пен.

И уже становится совершенно не важным, кто были конкретные исполнители тех или иных терактов и каковы их механизмы – ибо за всеми ими стоит фигура невзрачного плешивого диктатора по кличке «Моль», на протяжении последних пятнадцати лет терроризирующего не только население своей страны, но, с недавних пор – и весь мир.

Пока вы, законно избранные своими гражданами политики Запада, будете пожимать по локоть окровавленные руки Путина, пока вы будете вести бизнес с его преступной коммунистически КГБшной организацией под названием «Вертикаль власти», пока вы. наплевав на здравый смысл и совесть, будете пытаться с ним о чем-то договориться и как-то его умиротворить, наблюдаемый сегодня террористический беспредел будет не только продолжаться, но и увеличиваться в масштабах.
Не забывайте слова Литвиненко: «Если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне, в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней.»


Я понимаю, что многие из вас, будучи бизнесменами и торгашами по своей природе, полагают, что деньги не пахнут.
Вы ошибаетесь – ЕЩЕ КАК ПАХНУТ!

Не верите? Поезжайте на Донбасс и принюхайтесь к запаху вспоротых финансируемыми и вооружаемыми Путиным донбасскими террористами животов как украинских военнослужащих, так и мирных граждан;
Обоняйте воздух в моргах Санкт-Петербурга, где по фрагментам пытаются сложить тела жертв авиакатастрофы над Египтом;

Вдохните сладковато-пьянящие ароматы крови, ручьями стекающей в парижском театре «Батаклан» - и постарайтесь понять, что каждый раз, когда вы покупаете у путинского режима газ, нефть, лес, металлы и прочие товары, каждый раз, когда вы переводите ему деньги за оказанные услуги, ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ СПОНСИРУЕМЫЙ КРЕМЛЕМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОР!


Каждый человек, включающий наполненную российским газом конфорку или заправляющий автомобиль произведенным из российской нефти бензином, всмотритесь и задумайтесь: а не приобрел ли купленный вами товар красноватый цвет крови?

И пока вы не предпримете самых решительных мер по нейтрализации режима взбесившегося Путина, пока вы не прекратите ЛЮБОЕ сотрудничество с теми, кто на вырученные от вас деньги устраивает беззаконие - запах крови над планетой будет только усиливаться!

НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛЛИЧЕСТВА ВАШИХ "JE SUIS" И ВЫРАЖЕНИЙ САМОЙ КРАЙНЕЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ...