Google+ Followers

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Воевака.



Завелся в России крутой воевака - Вованом кличут. Ну тот, кто свое фамилие сначала на Кабаеву сменил - чемпионская, чо! - а потом украинцы ему присобачили титул Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла.
Думаю, вы меня поняли :)

Так вот, начал этот воевака свои ратные подвиги с мелочей - ну там несколько домов со спящими жителями взорвал, "Курск" утопил, детей в Беслане пожег, зрителей Норд-Оста потравил. Попутно воевал он также всех, кто смел усомниться в его доблестности и нацлидерстве - Собчак, Боровик, Политковская, Литвиненко, Березовский, Новодворская, ну и сотни фигур рангом пониже. Вишенкой на торте (по состоянию на данный момент стало демонстративное и беспрецедентное по наглости и цинизму убийство Бориса Немцова.


Не брезговал Вован-воевака и массовым уничтожением граждан своего государства, десятками тысяч перемалывая их в кровавых мясорубках Чечни и сопутствующих терактах, ряд из которых были организованы по поручению самого же ВВХ.

Но что такое эти мелочи? Воевака хотел большего!
И в августе 2008 года он дрожащим от страха и волнения голосом (а ну как не прокатит и мировое сообщество накрутит ухо?! ссыкотно же!) отдает поручению своему местоблюстителю Димону провести "принуждение к миру" уже на территории суверенного государства. Правда, в случае, если бы "не прокатило", у воеваки была хоть и гнилая, но отмазка - типа Димон виноват, ибо он царствовал, а я всего лишь смиренным премьер-министром на галерах трудился.

Но нет - прокатило. Мир хоть и слегка насторожился, но в конце концов почти поверил басням кремлевских очковтирателей, и ситуация в итоге осталась в положении между небом и землей: хоть никто из уважающих себя государств и не признал "независимость" новоиспеченных образований, но и никаких последствий для воеваки не последовало - его даже начали считать Человеком года и великим сирийским миротворцем!
Зато в Высокодуховной рейтинг Вована начал расти подобно несущемуся с горы снежному кому! Его даже возвели в сан святого и начали созидать храмы его имени и писать с воинственного лика иконы, готовые замироточить в самое ближайшее время.

А Вован-воевака все грустил, не находя себе места - ведь что такое маленькая Грузия, победу над которой острые языки называли самыми обидными прозвищами? Нужно было что-то масштабное, гигантское, способное на века отлить в граните имя Вована, поставив его в один ряд с самыми великими полководцами.

Проведенная в субтропиках Зимняя олимпиада с уверенностью заняла первое место как по своей несуразности, так и по себестоимости и количеству распиленного бабла. Но деньжат воевакой и до Олимпиады было уже уворовано на тысячу жизней вперед, а мирные состязания, как известно, не приносят воинской славы и заслуг полководца - тем более, что Вован был прекрасно осведомлен об истинной национальности всех золотодобытчиков Сочей.

Тут случилась украинская Революция Достоинства - и наш воевака от радости аж дар речи потерял: вот он, его шанс войти в Историю!
Быстренько достав из секретных сейфов разрабатываемые еще с 2003 года тайные планы по "мирному присоединению Крыма", Вован за пару недель блестяще их реализовал. Ведь пропитавшие все слои украинской власти его агенты и шпионы его прекрасно информировали о том, что Украине просто нечем защищать свою целостность - не для этого же тратились Кремлем сотни миллионов долларов на перевербовку украинских элит!
План был почти идеален, если бы не захотевшая второй раз попадаться на кремлевскую удочку проклятая мировая закулиса. Не поверив во внеземное происхождение "зеленых человечков", Запад вылил на разгоряченную голову воеваки первое ведро холодного душа в виде персональных санкций.

Вован решительно вознегодовал!
Как так, почему? Ведь с Грузией же прокатило? А тут не признать "возвращение домой исконно русских территорий" - это же кощунственно, Барак! Как ты могла так со мной поступить, Меркель?
Но Запад не реагировал на ура-патриотические всхлипывания Вована - точнее, реагировал, но только ужесточением и расширением санкций.
Воевака решил мстить, и мстя его обещала быть страшной.
Видя непреклонность Запада в своих решениях, Вован захотел ни много ни мало победить само исчадие ада, своего вчерашнего партнера США, и с ним до кучи всю мерзкую Гейропу.

Пропагандистская машина Кремля тут же назначила презренных пиндосов и гейропейцев организаторами всех украинских событий, и на Восток Украины потянулись первые гумконвои в помощь державшим оборону Гиркину и КО.
Воевака организовал на Донбассе самые масштабные и кровопролитные бои за последнее десятилетие, в результате которых Пиндоссия должна была обязательно дрогнуть - а гвоздь программы малазийский Боинг не оставлял странам НАТО никаких других вариантов, кроме безоговорочной и позорной капитуляции.

Полтора года Вован воевал на Донбассе, успев разрушить массу городов, поселков и сел, уничтожить тысячи как своих, так и украинских граждан и покалечив десятки тысяч как простых обывателей, так и жаждущих немедленной победы над Пиндоссией российской обильно пропитанной киселем биоваты.

НО США НА ЭТУ ВОЙНУ ТАК И НЕ ЯВИЛИСЬ – СКОЛЬКО ИХ ТАМ НЕ ДОЖИДАЛСЯ ВОЕВАКА, СКОЛЬКО НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ!

Проигнорировали, сцуко, лишив воеваку шанса войти в историю Непобедимым Разрушителем Империи Зла и Собирателем Земель Русских.
Более того, из-за все сильнее удушающих санкций, самые болезненные из которых были введены против России воевакой лично, у Вована не оставалось никакого выхода, как придерживаться Минских договорённостей и, поджав хвост, ретироваться с украинского Донбасса.

И тут мерцающим лучиком надежды в темном царстве безнадеги и отчаяния замаячила Сирия.

- Ах вы, гнусные шавки Закулисья - сказал воевака. - Вы решили меня проигнорировать? Вы не пришли на Донбасс, удостоив презрением мое "Иду на Вы"?
Так я вас и в Сирии достану - уж там-то вы точно есть! Будете знать, как связываться с самым великим воевакой Вселенной!

И поплыли к ближневосточным берегам первые кораблики с вооружением и пушечным мясом, полетели первые вертолетики и самолетики...

Вовану-воеваке таки сильно-пресильно хочется вляпаться в историю - да так, чтобы с потрохами, навсегда!


Наблюдаем... :)