Google+ Followers

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Почему сдали Крым?



За прошедшее со времени российской аннексии Крыма версий по этому поводу было уже высказано более чем предостаточно.
Основные из них - это:
слабость украинской армии;

нерасторопность новых украинских властей;
тщательная подготовка агрессии Россией;
предательство и насыщенность властной верхушки Украины агентурой Кремля

И прочая, и прочая, и прочая...


Я не буду комментировать эти и другие теории произошедших в феврале-марте 2014 года событий на полуострове, как не стану поливать грязью Турчинова с Яценюком (наоборот, мой им респект!) - просто хочу озвучить свой вариант интерпретации произошедшего.

Как известно, вступивший в двухтысячном году в должность президента России никому не известный человек (политиком он тогда мог считаться только в очень узких российских кругах) по имени Владимир Путин вызвал у всей мировой общественности вопрос, заданный на форуме в Давосе журналисткой Philadelphia Enquirer Труди Рубин Who is Mr. Putin? 

Мир ждал ответа, пристально наблюдая за действиями нового хозяина Кремля.
Потому что с развалом ССР Россия БЕСПЛАТНО получила тот шанс, за который многие народы платили кровью - шанс стать цивилизованной страной.
И мир хотел видеть, как постумит с этой возможностью новый молодой президент РФ.

И Путин не заставил себя долго ждать.
На смену Горбачевско-Ельцинскому потеплению в российско-западных отношениях сначала робко и несмело, а потом все отчетливее и ярче начала проявляться античеловеческая гебешная сущность российского президента.

Не буду утомлять вас перечислениями - в инете их есть предостаточно.

Скажу только, что апофеоз случился в 08.08.08 - именно в августовские дни западный мир смог увидеть страшные подтверждения своим подозрениям относительно сущности россиян и их лидера.

Мистер Путин оказался банальным диктатором, желающим новых воен, новых смертей и нового миропорядка.

Ну не учили его в школах КГБ ничему иному!

Думаю, что именно после аннексии грузинских территорий и в то время, когда весь мир был ослеплен красивой риторикой Кремля, некоторыми демократическими политиками было принято нелегкое решение по России - и звучало оно примерно так:
"Карфаген должен быть разрушен".

Потому что иметь в партнерах обезумевших психов с ядерным оружием в наличии никому не хочется...


Но принять решение мало - надо его еще реализовать!

А для реализации нужно убедить ВСЕ мировое сообщество, все страны ООН в звериной сущности неоимперской стратегии Путина.

Полагаете, что спецслужбы Запада ничего не подозревали о планах российского президента по расчленению Украины и уничтожению украинской независимости?
Как бы не так!
Но одно дело - иметь специфические данные, и совершенно другое - сделать их достоянием общественности, показав всему миру истинную сущность и намерения российских лидеров! 

Поэтому и были реализованы секретные договоренности с лидерами Майдана, которые в обмен на гарантии западной поддержки и защиты красиво подыграли американцам и европейцам.

И вуаля - Путин, как глупый карась, уверовав в свои везение, харизму, особенность и прочие вливаемые в уши придворными лизоблюдами подобные вещи, таки заглотнул жирного червя под названием Крым.

Аннексия Крыма оказалась фатальной ошибкой всей жизни никчемного гебешного выкормыша!

Западные лидеры вместе с украинцами могли заслуженно гордится собой, слушая речи новоиспеченного вождя по поводу "присоединения исконно русских земель" - кремлевский недоросль повелся на эту величайшую разводку, как прыщавый петеушник!

Уверовавшее в свою безнаказанность Хуйло сунулось было и в Одессу, и в Харьков с Днепропетровском - но нет, такой вариант взрослыми дядями не был предусмотрен!
А на Донбассе рашистские наемники уже несколько раз весьма чувствительно получили по рогам - и будут получать, потому что никто не собирается сливать Украину, как об этом мечтательно визжат кремлеботы.

Путин и правда потерял связь с реальностью. Он просто не может поверить, что его, матерого (как он думает) разведчика (на самом деле обычного зав. клубом:)) могли так просто переиграть!
Надеюсь, что устроенная ВВХ австралийская обструкция расставила все точки над І даже в бредовом сознании президента бензоколонки - и, не выдержав оной, ВВХ позорно сбежал, чтобы навечно погрузиться в летаргический сон.

Именно Крым послужил той самой причиной, после которой начало резко меняться отношение и к Путину, и ко всей неоимперской политике России отношение и ЕС, и США, и ООН, и всего цивилизованного мира.

Аннексировал полуостров, ВВХ позволил Западу намертво зажать те первичные половые признаки, без которых любой суровый и мужественный дедушка становится банальной визгливой бабушкой!

И шансов на то, что клещи разомкнутся, у Путина никаких.

В шахматах это называется ЦУГЦВАНГ - и ВВХ сейчас находится именно в этом интересном положении, когда любой его ход ведет исключительно к ухудшению ситуации.

Ведь вариантов всего три: отступить на позиции годовалой давности, наступать или оставить все как есть.

Отступления с Донбасса и возврата Крыма не простят ура-патриоты, растерзав ВВХ как Тузик грелку - ведь не для этого Россия потеряла весь свой накопленный за последние десятилетия международный авторитет и положительный имидж.
Ибо за что тогда боролись?

Наступление чревато (Донбасс это уже показал весьма убедительно!) весьма серьезными человеческими потерями - а быдловата почему-то любит смотреть только на погибших украинцев, а получать "двухсотыми" своих сыновей, мужей и братьев совершенно не в жилу даже самым преданным ура-патриотам.
Плюс гарантированное введение НАСТОЯЩИХ санкций мировым сообществом, способных всего за несколько месяцев уничтожить нефтеномику бензоколонки.
Плюс вполне вероятное военное вмешательство НАТО во исполнение Будапештского меморандума - ведь кроме России, от этого документа не отказался ни один из его подписантов.
Плюс, плюс, плюс...

Бездействие и попытки заморозить ситуацию тоже играют на руку Украине и миру - и сильно против РФ.
На руку потому, что Украина успевает окрепнуть, перевооружиться, провести выборы, заручиться поддержкой и в Европе, и в ООН - и впоследствии дать агрессору по зубам, вернув утраченные территории.
Против РФ потому, что посмотрите на курс доллара в России, на стоимость нефти на рынках, послушайте экспертов, в один голос заявляющих о надвигающихся в РФ очень серьезных проблемах - а ведь санкции никто не отменит до возврата Крыма и ухода Путина с Донбасса.
Плюс отсутствие нормальных коммуникаций с аннексированным полуостровом, из-за чего крымчане УЖЕ столкнулись с большими проблемами, а впереди вполне реальные основания голода и дефицита ВСЕГО, включая питьевую воду. А там, кроме КРЫМНАШЕЙ, еще и солдаты имеются - и не дай Бог им оголодать!

ВВХ загнал себя в такую ситуацию, что персонально для него лучшим выходом было бы застрелиться!
Но для этого нужны те дедушкины органы, которых у Путина нету - ибо они, как мы помним, находятся в клещах Запада :)

А Крым... Крым сыграл свою ключевую роль.

Очень скоро россиянам будет ну совершенно не до Крыма - вот посмотрите!

У меня же есть следующее предложение по Крыму: учитывая то, что полуостров всегда был ЕДИНСТВЕННЫМ местом проживания крымских татар и другой территории в мире для проживания они не имеют - сделать  Крымскотатарскую национальную автономную республику в составе Украины.

Крымские татары это заслужили! 
И звучит вроде неплохо - КНАР.

Как вам такая идея? :)