Google+ Followers

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Как правильно шинковать капусту - рецепт из Кремля


Как - вы не знаете надежного и быстрого способа нашинковать капусты, обезопасив себя и свое окружение на несколько жизней вперед?
Так у меня есть рецепт прямо из Кремля - инфа 146%!
И речь идет не об овоще, а о вечнозеленых американских долларах - ну вы понимаете :)

Итак - делюсь.



В ситуации, когда авантюрные затеи а-ля КРЫМНАШ или НОВОРОССИЯ становятся финансово обременительными, региональные и местные бюджеты угрожающе быстро приближаются к грани банкротства, валютные поступления снижаются катастрофическими темпами, а бегство капитала за рубеж происходит со скоростью звука - в это трудное для любой диктатуры время на выручку приходит неоднократно опробованный на быдлонаселении сначала совка, а потом и Раши безотказный способ продлить свое никчемное существование за счет этого самого населения.

Метод этот простой до крика и гарантирует кремлевским аферюгам безнаказанность и спокойствие.

Происходит все следующим образом:

1. Через средства массовой дезинформации (СМД) создается образ врага, задачей которого является роль громоотвода в вопросах снятия ответственности с правителей Рашкостана и принятия волны народного негодования - с последующим нагнетанием массовой истерии;

2. Устами банкиров, журнашлюх, пропагандистов, кремлеботов и т.п. элементов делаются информационные вбросы о неминуемости обвала национальной валюты;

3. Методами искусственного регулирования совершается резкий обвал, и зомбированная публика ломится штурмовать обменники, неся государству накопленные в трехлитровых банках и под матрасами сбережения - это этап №1.

4. Подсчитав барыши от первой волны приватизации сбережений населения, в игру вступает "тяжелая артиллерия" из числа первой десятки руководителей страны - вплоть до президента. Они красиво грозят пальчиком "спекулянтам" и прочим "антинародным элементам", попутно давая отмашку на понижение курса рубля путем валютных интервенций ЦБ и других способов искусственной регуляции. Население смотрит, как обесцениваются их теперь уже валютные сбережения - и массово бросается скупать рубль.

5. Дождавшись, когда народ снова затарится рублем, повторяются пункты 2 - 4 необходимое количество раз, пока у населения не остается практически никаких сбережений ни в валюте, ни в рублях, а все эти миллиарды, ранее находившиеся под матрасами, легко перекочевывают на офшорные счета ПЖиВ.
Потому что каждый раз, в панике покупая валюту на пике очередного обвала рубля, а потом продавая ее в момент максимального укрепления деревянного, жители РФ теряют и обесценивают свои сбережения.

Метод, как мы видим, очень прост - и именно в силу своей простоты БЕЗОТКАЗЕН.
Последний раз такая афера в масштабах всей страны, принесшая ее организаторам в совокупности миллиарды долларов, была провернута в 1998 году с печально известными ГКО - правда, тогда основной целью являлись юрлица, а население просто пошло вторым номером.

В наблюдаемой сегодня афере жертвами выступят практически ВСЕ жители РФ, независимо от вида и рода их деятельности - кроме тех, кому крепость духа и наличие рассудка позволят не поддаваться панике и НЕ ПРОДАВАТЬ уже купленную валюту без крайней необходимости.

После официального отказа ЦБ РФ от валютных интервенций у рубля нет абсолютно никаких оснований и причин для роста, и после чисто спекулятивных движений вверх-вниз, причинами которых является относительно честный способ отъема денег у населения, о котором идет речь выше, рубль ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжит свое стремительное падение.

По прогнозам экспертов, к марту 2015 года доллар может стоить уже 200 рублей.

Поэтому все свободные рублевые сбережения нужно, максимально выгодно для себя используя валютный курс, НЕМЕДЛЕННО переводить в ДЕНЬГИ: евро ли, доллары или йены с франками - не суть важно, кому что больше нравится.
Главное, чтобы это была КОНВЕРТИРУЕМАЯ ВАЛЮТА, а не бумага с красивыми картинками.

Не ведитесь на кремлевскую разводку - просто СКУПАЙТЕ валюту.
Не дайте ПЖиВ отнять ваши сбережения - а то снова будете любоваться на их яхты, дворцы и футбольные клубы, приобретенные за ВАШ счет...