Google+ Followers

четверг, 13 августа 2015 г.

А как вы относитесь к геям?



- А как вы относитесь к геям? – этот вопрос является одним из наиболее часто задаваемых мне и моими читателями, и выполняющими свою гнусную работенку кремлеботами, и многими другими постоянными и случайными посетителями моих блогов в соцсетях.
Вот решил расставить все точки над і, раз и навсегда ответив на этот вопрос:

Я К ГЕЯМ НЕ ОТНОШУСЬ – ЛЕСБИЯН ПОТОМУ ЧТО!

То есть, несмотря на огромное разнообразие самых прекрасных мужчин вокруг, меня всегда тянуло, тянет и будет тянуть к женщинам :)


Тем не менее, проблема однополого секса столь часто муссируется в современном обществе, что я не могу просто отшутиться – придется высказать свою точку зрения по этому поводу.
Согласно статистике, в мире лицами с нетрадиционной – или однополой – сексуальной ориентацией рождается примерно 1-2% человек, и именно они являются геями и лесбиянками по своей природе. Я не знаю, почему  это происходит и почему Творец создает их такими – ведь, согласно Библии, Его мысли, планы и пути отличаются от моих, и Он не обязан передо мной отчитываться в своих действиях.
Господь допускает рождение этих людей – пусть Он их и судит: не мое это дело.

Со своей точки зрения я считаю однополые сексуальные отношения отклонением от нормы человеческих взаимоотношений и рассматриваю это как какой-то сбой, который еще на генетическом, наверное, уровне почему-то произошел с тем или иным человеком – искать причины этих отклонений я по определенным причинам не хочу, не могу и не буду: это – прерогатива ученых и специалистов, некоторые из которых считают проявление однополого влечения вполне излечимой болезнью.

Но очевидно, что процент тех, кто относит себя к гомосексуалистам и лесбиянкам, многократно превышает упомянутые 2% генетических геев – я встречал данные о том, что в мире таковыми себя считают около 15% населения, и это число ежегодно увеличивается.
По моему мнению, это – ПОДРАЖАТЕЛИ, которые, не будучи геями и лесбиянками по своей природе, по тем или иным причинам начали практиковать однополые отношения. Причин такой метаморфозы очень много, от элементарной дани моде до неуверенности в способности построить отношения с противоположным полом – я тоже не стану на этом сейчас заострять внимание. 

Скажу только, что до 70-х годов 20-го века все человечество к любым проявлениям однополого влечения относилось крайне негативно, и только с расцветом вседозволенности, ошибочно путаемой с демократией, явление, веками считавшееся извращением, вдруг обрело статус нормальности.

Суть этой статьи в другом: как я реагирую на подобных людей.

Так вот, будучи по своей натуре весьма толерантным и спокойным человеком, до тех пор, пока кто-то не начинает бесцеремонно вторгаться на мою частную территорию, я ко всем окружающим меня людям отношусь с вежливостью, спокойствием и уважением – независимо от возраста, пола, национальности, сексуальной ориентации, религиозной принадлежности и т.д.
Но я абсолютно убежден в том, что однополый секс является совершенно противоестественным и противоречащим самой природе человеческих взаимоотношений – и меня никто и никогда не смог переубедить в обратном хотя бы потому, что мое мнение, помимо логики и здравого смысла, имеет под собой прочный библейский фундамент.

Бог в Священных Писаниях называет гомосексуализм МЕРЗОСТЬЮ, достойной смерти – нравится это кому-то или нет, но так написано: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.» (Левит 20:13). Этот же самый текст в современном переводе выглядит так: «Если человек имеет половые отношения с другим мужчиной, как с женщиной, эти двое мужчин совершили ужасный грех, и их надо предать смерти. Они сами повинны в своей смерти.»

Не хочу сейчас приводить другие цитаты, но что в Ветхом, что в Новом заветах гомосексуализм неоднократно осуждается и преподносится как крайне постыдное и греховное явление – повторяю: об этом в Библии говорится НЕОДНОКРАТНО, что исключает какую-либо ошибку или неточность перевода (Сомневающиеся могут посмотреть 1 Петра 4:3, 1 Коринф.6:9, 1 Тим.1:10 и др.)

Одним из мест Библии, относящимся непосредственно к ПОДРАЖАТЕЛЯМ гомосексуалам, является отрывок из Послания ап.Павла к Римлянам, 1 глава с 18 по 28 стихи, где отчасти раскрывается одна из причин того, почему люди вдруг становятся приверженцами нетрадиционной сексуальной ориентации.

Процитирую только один 28 стих: синодальный перевод «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства» и современный перевод «Так как они не считали нужным признавать Бога, то Он оставил их во власти их же собственных извращённых умов и предоставил им совершать все эти недостойные поступки, которые не следовало совершать.» Выше по тексту идет перечень этих самих непотребств или недостойных поступков, которые не следовало совершать – и среди них лесбиянство и гомосексуализм.
Именно этот стих указывает на одну из основных причин внезапной трансформации вчерашних гетеросексуалов в любителей однополого секса.

Однако гомосексуалисты очень активны в пропаганде своих извращённых ценностей, и очень часто они начинают заходить в зону комфорта гетеросексуалов, что вынуждает как-то реагировать и искать ответы на эти вызовы современности.

Отвечу на несколько самых актуальных вопросов по этому поводу:


1.Могут ли однополые отношения считаться браком?

С точки зрения государства и общества – безусловно да, потому что люди, поддерживающие постоянные однополые отношения и живущие вместе, имеют общее имущество, ценности, финансы, и в случае смерти или смены партнера они, как законопослушные налогоплательщики, имеют такое же право на защиту Закона и цивилизованное решение этих вопросов, как и гетеросексуалы. Тут не должно быть никакой дискриминации.

Но с точки зрения Библии однополые отношения ни в коей мере не являются браком – цитирую библейское определение брака, данное человечеству в самом начале времен – еще до возникновения ЗАГСов, синагог, храмов и мечетей:
«Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.» Бытие 2:24

Как мы видим, под браком Бог подразумевал не печать в паспорте, не религиозный обряд или общественный ритуал, а некий сложный и иногда довольно затяжной во времени процесс, состоящий из трех основных аспектов: самостоятельность и полная, как финансовая, так и эмоциональная, независимость от родителей (оставит человек отца и мать), соединение с женой на физическом, духовном и эмоциональном уровнях (прилепится к жене своей) и только в случае успешного превращения некогда незнакомых друг другу личностей в единое целое, в единый организм с общими радостями, бедами, неудачами, переживаниями и успехами (будут одна плоть) этот финальный итог и является тем самым БРАКОМ, который Создатель заповедал человечеству.
И одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий для брака Творец предусмотрел наличие мужчины и женщины.

Как невозможно приготовить омлет, не имея яиц, так невозможно создать брак, используя в качестве его «ингредиентов» однополых партнеров!

Это может называться как угодно – но это ни в коей мере не будет тем БРАКОМ, который описан в Библии.
Брак в библейском понимании может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО между мужчиной и женщиной – и точка.

Можно сколько угодно заверять гомосексуальные или лесбийские отношения в органах власти, можно пройти не один, а все известные ритуалы и обряды во всех возможных культовых и религиозных сооружениях – но Господь так же, как и тысячи лет назад, будет смотреть на это как на непотребство, совершаемое людьми без Бога в разуме.


2. Имеют ли право однополые пары иметь детей?

Ну я же не садист какой, чтобы лишать этих милых людей таких чудесных переживаний, как радость отцовства или материнства – ибо что на свете может быть прекраснее счастья вводить в этот сложный и неоднозначный мир маленького человечка, передавая ему свой опыт и помогая ему обрести все необходимые для самостоятельной успешной жизни знания, привычки и навыки?

Но я (по замечаниям знающих меня сторонних наблюдателей), обладая обостренным чувством справедливости, хочу ради этой самой справедливости внести очень маленькое, но весьма существенное уточнение: занимающихся столь усиленной пропагандой однополого секса как совершенно нормального и ничем не уступающего гетеросексуальному, будет вопиющей несправедливостью лишить этих адептов такой замечательной возможности доказать свою теорию на практике.
Суть моего уточнения такова (специально выделяю и подчеркиваю): однополые пары имеют абсолютное право на воспитание детей – но только тех, которые родились от однополого секса без какого-либо участия противоположного пола!

Никаких банков спермы, искусственного оплодотворения и суррогатного материнства!
Чтоб даже тени намека не было на участие противоположного пола в процессе зачатия и рождения ребенка: лесбийские и гомосексуальные пары должны пройти весь процесс исключительно самостоятельно.
Даешь торжество однополого секса!

Утверждающие нормальность и адекватность однополых семей должны доказать практическим путем основательность и естественность своих отношений.
Вы говорите, что однополый секс нормальный и вы можете полностью обходиться без противоположного пола?
Вперед – обходитесь!

И конечно же – никаких усыновлений! Потому что как можно ребенка, рожденного от гетеросексуальной связи, помещать на воспитание в семью, исповедующую противоположные ценности?
Ведь кто может дать стопроцентную гарантию того, что усыновляемый ребенок тоже является гомосексуалом? Ведь в 98-99% случаев ребенок рождается гетеросексуалом!
А если он гетеросексуал – зачем наносить его психики столь тяжелые, а зачастую и непоправимые, травмы?

Ведь дети в своем развитии только на 5-10% процентов руководствуются словами родителей – и на 90-95% КОПИРУЮТ поведение своих воспитателей!

Родители по определению самые близкие и родные для маленького человечека люди – и если то, что они ему говорят, расходится с тем, как они поступают, то практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что ребенок в своей жизни использует не то, что ему говорили, а то, что делали его родители.
К примеру, если в семье курят или матерятся, то сколько бы не внушали ребенку, что это нехорошо, сколько бы не наказывали его – он все равно будет и курить, и материться: ведь так делают его самые родные люди!

Да и вряд ли кто-либо из однополых партнеров станет учить воспитываемого ребенка тому, что такие отношения неправильные или противоестественные – и угадайте из трех раз, кем вырастет человек, от рождения и до усыновления бывший абсолютным гетеросексуалом?

Поэтому, милые гомосексуальные люди, давайте будем последовательными: если однополый секс полноценен и природен – зачинайте, рожайте и воспитывайте своих деток и не лезьте на территорию гетеросексуалов!


3. Нужно ли бороться с гомосексуалами и лесбиянками?

Когда-то Христос рассказал одну замечательную притчу о том, как на засеянном пшеницей поле коварный враг, чтобы навредить хозяину поля, втайне посеял семена сорняков – плевелов. Когда все взошло и появился плод, тогда работники и обнаружили бурьян – и, придя к хозяину, предложили вырвать сорняки.
«Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы. Пусть растут и те и другие вместе. А когда придёт время жатвы, я скажу жнецам: Сначала сожните сорняки, свяжите их в копны и сожгите, а зерно соберите в мою житницу"". (Матф. 13:24-30)

Далее по тексту видно, что подразумевал Христос под полем, плевелами, жнецами, жатвой, господином и пшеницей – прочитайте эту главу до конца самостоятельно.

Согласно этой притче, Христос не дает человеку право выдергивать тех, кого этот человек считает грешниками – это исключительная прерогатива Всевышнего и ангелов Его, и выполнено это отделение зерен от плевел будет ими во время жатвы, то есть кончины века или Страшного суда.
До тех же пор все должны сосуществовать вместе – и пшеница, и бурьян.

Поэтому никакой дискриминации, никакого физического уничтожения, ненависти, унижений, оскорблений, издевательств и им подобных проявлений по отношению к гомосексуалистам и лесбиянкам быть не должно ни в коем случае – ведь и они, и гетеросексуалы являются детьми одного Отца, дающего всем время для покаяния и исправления своих пороков и грехов.

Бог, как известно, любит грешника – но ненавидит совершаемый этим грешником грех.
И я, как прилежный ученик своего великого Учителя, стараюсь учиться у Него поступать точно так же по отношению ко всем окружающим меня людям – в том числе и гомосексуалам.
Я совершенно спокойно и адекватно отношусь к ним как к людям, поддерживаю с ними необходимые отношения, терпимо и умиротворенно общаюсь с ними на бытовом уровне без каких-либо проявлений гомофобии – но я крайне отрицательно и негативно отношусь к исповедуемым ими идеям и ценностям и никогда и ни за что не признаю однополые отношения нормальными или достойными подражания.

И по мере сил и возможностей я стараюсь бороться с этими идеями, противопоставляя им традиционные семейные ценности и гетеросексуальность как основу для существования человечества на земле.

4. Почему в последние годы поддержкой однополых отношений занимаются даже на уровне некоторых государств?

Уровень процветания гомосексуализма и лесбиянства в США – это одна из тех немногих вещей, которые мне категорически не нравятся и которые я никогда не смогу поддержать.
Но что имеем – то имеем…

Каковы же причины столь сильной поддержки явления, еще 60 лет назад считавшимся постыдным и ненормальным, в стране, основанной, в том числе, пуританами и построенную на основе библейских принципов? Почему эта поддержка с невообразимой скоростью расползается на всех континентах, ежегодно пополняя ряды сторонников поддержки однополых отношений?

Пожалуйста, не говорите мне о торжестве демократии – считающие расцвет гомосексуализма проявлением демократических ценностей элементарно спутали демократию и вседозволенность.

Заявляющие о реализации прав и свобод геев и лесбиянок должны задуматься на предмет того, не стоит ли поддержать реализацию правы педофилов, серийных убийц, маньяков и прочих извращенцев – ибо на каком основанием один порок считается нормальным, а за другой сажают пожизненно или на электрический стул?!!
Ведь и гей, и серийный убийца не виноваты, что такими уродились – но почему-то педерастия считается чуть ли не поведенческой нормой, поддерживаемой даже на государственном уровне – а человек, который не в состоянии получить половое удовлетворение иначе, чем убивая свою жертву, преследуется и карается законом?

Ну хорошо – геи и лесбиянки как бы никого не убивают. Но, во-первых, это очень сильное КАК БЫ – потому что кто сосчитает всех нерожденных в результате  однополых союзов детей, что с натяжкой тоже можно рассматривать как своего рода убийства.
Во-вторых же – педофилы и целый ряд всевозможных извращенцев тоже никого не убивают! Так что – может и им предоставить права на реализацию своих особенных наклонностей?

После очень длительных раздумий над вышеназванным вопросом я пришел к выводу, что единственной более-менее приемлемой причиной столь резкой поддержкой и пропагандой гомосексуализма на государственном уровне может быть борьба с перенаселением Земли – ведь такой способ куда гуманнее и безопаснее ядерной войны или бактериологического заражения населения планеты?
Судите сами: статистические 15% от общего населения людей, которые исповедуют однополые союзы – это около миллиарда человек в реальных цифрах.
И у большинства из них не будет своего потомства, так как многие из них довольствуются либо банальным усыновлением, либо живут по принципу
child free.

А если число гомосексуалистов и лесбиянок увеличится хотя бы до 30-40%, то уже через несколько поколений можно будет говорить о заметном снижении числа земных жителей – особенно если к ним добавятся потери в результате неизбежных войн и эпидемий…


ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Я постарался максимально коротко ответить только на некоторые вопросы этой столь щекотливой темы – думаю, что и вопросов имеется намного больше, и ответы на них достойны отдельного внимания. Может быть, по мере возникновения интереса у моих читателей в будущем я смогу ответить хотя бы на некоторые из них.

Надеюсь, что основное ваше любопытство я хоть немного удовлетворил :)

Закончить же эту статью я хочу словами одного из американских проповедников, который сказал:

«Если за грехи гомосексуализма Господь не накажет США и другие страны, которые также поддерживают этот противоестественный вид отношений, то Ему придется извиняться перед Содомом и Гоморрой».