Google+ Followers

четверг, 27 августа 2015 г.

Наступит ли в США дефолт в ближайшие дни?




На Манхеттене - переполох, а весь Нью-Йорк ожидает полный паралич, вызванный небывалыми акциями протеста американских торговцев всех уровней, которые должны захлестнуть улицы Большого Яблока!
Потом - Вашингтон, Майями, Лос-Анжелес, Чикаго...
Далее - везде!



Давно ожидаемый всем Великім Русскім МіромЪ крах ненавистных Соединенных штатов должен состояться, по разумению запутинцев, в самое ближайшее время - и причиной тому послужили недальновидные действия американского Госдепа.

Как известно из СМИ, спикер Совфеда РФ Валентина Ивановна Матвиенко. в миру более известная как Валька-стакан, отменила свой визит в США на конференцию спикеров парламентов и встречу с Генсеком ООН - а вместе с ней никуда не едет и ее свита.

Причина - сильная обида на американский Госдеп, выдавшей (не выдать совсем не могли - ООН не есть часть США, хоть и расположена в Нью-Йорке, и на международные мероприятия  в ООН американцы обязаны впустить любого дипломата) находящейся под санкциями российской спикерше микро-визу сроком всего на три дня с запретом покидать Манхеттен.

Но Валентине ведь не конференция была нужна - ну что вы в самом деле!
Валя собиралась в США на шоппинг - особнячок там какой в Майями прикупить по случаю, элитным бельем затариться, пресловутый хамон с хорошим алкоголем у нее тоже на исходе...
Ну и показаться американским докторам тоже не мешало бы - возраст, знаете ли.

И тут - такое кидалово!
Вот и надеется Валька-стакан, что из-за этого поступка Госдепа на улицы Нью-Йорка выплеснутся миллионы расстроенных торговцев, которые лишились выгоды из Валькиных покупок. Шутка ли - она собиралась спустить миллионы честно наворованных долларов, а тут из-за такой недальновидности властей придется тратить их где-нибудь в Хакасии.

Но пострадают-то американские торгаши!
А для американской экономики, которая, как известно от Киселева и Леонтьева, уже давно находится в преддефолтном состоянии, это вообще может означать катастрофу!

Не, ну вы же сами видели, как просели американские биржи - не иначе, как от этой новости!

Что же будет с долларом и с нами?!!

Вот и должны миллионы прогрессивных американцев выйти на улицы и Нью-Йорка, и Вашингтона, и других американских городов, чтобы отправить правительство Обамы в позорную отставку!
Ибо доколе?
Как можно заставлять пожилую женщину травиться российским импортозамещением и лечиться у российских докторов?!
Как можно лишать экономику таких серьезных вливаний?
Где здравый смысл?
Где гуманизм?
Где сострадание?
Где хваленая американская демократия, я вас спрашиваю?!!  

По словам самой обиженной, это - средневековье какое-то!
Цитирую:
"Даже в разгар «холодной войны» Советский Союз и США поддерживали разносторонние связи… - посетовала спикер Совфеда, - В те годы, будучи еще начинающим политиком, я неоднократно посещала Соединенные Штаты в рамках программы «Молодые политические лидеры". Мы проживали в американских семьях, в том числе в семьях сенаторов… Мы обсуждали острые и порой «неудобные» вопросы. Но мы могли и хотели слушать и слышать друг друга и всегда расставались друзьями.
Матвиенко считает, что решение властей США принято не от имени американских граждан. Ведь американцы, считает Матвиенко, хотят дружить с россиянами, “хотят мира и уверенности в завтрашнем дне”.
http://www.kp.ru/daily/26425.4/3297739/

Мало того, что шоппинг зарубили - так еще и пожить в семьях американских сенаторов не позволили!
А так хотелось посеять в эти заблудшие души семена истин Велікаго Русскаго Міра...

Как вы думаете - стоит ли американцам опасаться массовых беспорядков, смены правительства и дефолта в самые ближайшие дни, вызванными отменой визита Вальки-стакана в США?
А то тут начали ходить слухи, что Обама того - Америку сливает!
Боязно как-то... очкую я чо-то :)