Google+ Followers

вторник, 4 августа 2015 г.

Сказ о том, кто такие русские и откуда они взялись на нашу голову.



ВСТУПЛЕНИЕ: Убедительная просьба ВДУМЧИВО и внимательно дочитать этот текст до конца, а не комментировать только заголовок или картинку.

Часть 1. Как появились русские.

В некотором царстве, в некотором государстве... а, собственно, о каком царстве-государстве может идти речь?
Не было тогда ничего подобного: ни царства, ни государства, ни империи с невменяемыми тиранами. А были непроходимые болота, раскинувшиеся на сотни верст вокруг, с кусачими комарами, квакающими жабами и прочей живностью подобного рода - как и подобает болотам.



И проходил по сухим местам посреди этих топей торговый путь, связывающий тогдашний Восток и Запад. А вдоль этого пути расположились племена различных аборигенов: мокселей, чудей, мери, древлян, мордвы - были их десятки, всех не упомянуть. И так как в те седые времена не было еще ни прорубленного окна в Европу, ни Великаго Русскаго Міра, ни скрепъ, ни прочих сегодняшних атрибутов, то занимались эти племена-народности в основном одним и тем же ремеслом: грабежом проходящих по торговому пути караванов.

Где-то далеко от этих болот - если смотреть на юго-запад - процветало государство с красивым названием Киевская Русь, населенное в основном русинами, русичами или руськими. Граждане этого государства были в основном людьми свободными, честными, уже почти двести лет как принявшими христианство, и правили ими гордые и независимые князья, не дававшие спуску ни хазарам, ни византийцам, ни прочим каким варягам.

Но в семье, как говорится, не без урода - и таким изгоем однажды стал один из мелких князей Юрий, прозванный за свою неумолимую тягу к воровству Долгоруким. То ли из-за постоянного запускания своих рук в державную мошну, то ли за непрекращающееся вранье и вражду с другими князьями, то ли за неуемную тягу к разбою, властолюбие и, как теперь модно говорить, сепаратизм однажды не вытерпели русичи да и выгнали Юрия из своих земель.
Тот, не долго думаючи, собрал себе дружину из таких-же гопников-отморозков и отправился туда, где законы были еще не писаны - на северо-восток, к Большому торговому пути.

Через какое-то время достиг Юрий этой болотистой местности и, с легкостью покорив плохо вооруженную и не обученную местную братию, и начал строить на семи холмах новый город, название которому подсказала... обычная болотная жаба.
Дело было так: Юрий никак не мог выговорить название одного из племен - моксель, в честь которого предлагали назвать новый город. Все у него не выходило никак.
Сидел он однажды и тренировался: мокс, смок, кмос, моск - а тут жаба из болота ему - КВА!
О - подумал Юрий - пусть город называется Москва, ведь тут жаб дофигище!

Так и возникло новое название города, которому судьбой была уготована своя роль в истории.
Шел 1147 год от Рождества Христова.

Вскоре князь Юрий умер, но его потомки продолжили славную традицию своего отца. Не было в округе равных московитянам народов по вранью, воровству, грабежам и разбоям, за счет которых прирастала неправедными богатствами и Москва, и другие города Московского княжества.

Летело время, годы складывались в десятилетия, потом в столетия. Московское княжество в союзе с Золотой Ордой окрепло, а потом и в царство превратилось. Но не нравилось московским правителям то, что у них по-соседству находится столь независимое и древнее государство - Киевская Русь. И решили они украсть и название, и историю Руси.

Вот уже царь Иоанн, прозванный за свою чрезмерную садистскую жестокость Грозным, впервые применил в обиходе понятие РУССКИЙ, слегка видоизменив написание - но для неграмотного населения Московии разница была незаметной.
Последовавшие за ним цари продолжили его начинание, и вот уже к концу 17 века в международный обиход было введено сначала понятие РОССИЯ, потом РУССКИЕ как название жителей царства, а потом с легкой руки Петра1 и название царства преобразилось в РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - уж очень хотелось Пете побыть императором.

К этому времени на протяжении предыдущих столетий, начиная от времен Иоанна Грозного, порабощенным народам Московии внушалась идея о том, что они никакие не моксели, древляне, вепь или чудь, а самые что ни на есть русские. С Киевом постоянно велись разрушительные войны, у него были украдены не только земли, но и названия, и сама история Киевской Руси придворными "историками" и присвоившими даже христианскую веру попами была плавно видоизменена под прихоти московских царей - и стали называть Русью и руськими, а со временем русскими, те земли, которые в реальности не имели к Московии абсолютно никакого отношения.
При этом Киевскую Русь, колыбель и мать городов руських, московитяне, предварительно переписав историю и присвоив себе веру, название и некоторые культурные особенности и традиции, постепенно задвинули на задворки своей империи, презрительно переименовав в Окраину-Украину.

Исторической параллелью недавнего прошлого является такое понятие, как СОВЕТСКИЙ народ - помните? Ведь до большевицкого переворота и образования СССР такой национальности не существовало!
Но протяни совок не 70 лет, а хотя бы пару-тройку столетий, уверяю вас, что большинство народностей и национальностей просто-напросто превратились бы в единую нацию советских людей - как в свое время ушли в историческое никуда все эти вепи, мери, древляне, чудь и многие другие племена и народы, превратившись по желанию царей в РУССКИХ.

Часть 2. Кто такие русские.


Из первой части делаем очевидный вывод: русские - это ни в коем случае не национальность, как это столетиями внушали и внушают правители Московии!
Нет - это абсолютно выдуманный "народ", который не упоминался никогда раньше средних веков (понятие РУСЬКИЙ определяет граждан Киевской Руси, но никак не Московии).

Русские - это люди, добровольно, ради выгоды или из-за страха (помните, как при совдепии даже явно выраженные 100% евреи писали в пятой графе национальность русский - да и не только евреи, потому как пробиться в жизни, не будучи русским, было непросто многим нац.меньшинствам) отказавшиеся от своих корней, забывшие свой род, предавшие своих предков и не интересующиеся своим происхождением и своей историей;
Русские - это рабы имперских идей, покоренные царями и императорами, принявшие свою русскость как данность и не сопротивлявшиеся режиму, навязывающего ее;
Русские - это  исторический шлак, предназначением которого всегда являлось распространение лжи, лицемерия, воровства, подлости, зависти, жестокости, пьянства, аморальности, коварства и им подобных "ценностей".

Из-за жестокости, многократно превышающей звериную, русские были прозваны кацапами, что на тюрских наречиях означает "мясник", а в украинском (руськом) языке такое прозвище означало их внешнее сходство с козлами (козел по-украински цап) и козлиного же упрямства: как цап - кацап.

Звериная жестокость русских отчасти вызвана отсутствием исторической памяти, неспособности русского привязать себя к какой-бы то ни было народности, культуре и традициям.
То, чего никогда не допустит татарин, чуваш, еврей или грузин, с легкостью совершается теми же евреями, татарами, чувашами или грузинами, отказавшимися от своей национальности и принявшие на себя печать русскости.
Вспомните, кем были по национальности самые отъявленные палачи и садисты Советского Союза?
Евреями, грузинами, поляками, чувашами и прочими, ОТКАЗАВШИМИСЯ от своих корней и ставшие русскими.

Сталин, Дзержинский, Войков, Ежов, Берия...
Позиционируй себя представителями своих народов, они не совершили бы и десятой доли тех преступлений и злодеяний, которые совершены ими как русскими.

Русский - это синоним РАБА, не способного к самостоятельным поступкам - и наглядным примером этого служит тот факт, что во всей относительно недолгой (по историческим меркам) истории русскими почти всегда управляли инородцы - Рюрики, Романовы, грузин Сталин или славяне Хрущев с Брежневым.

Русские в силу своего рабского менталитета - ибо человек, у которого нет ни национальности, ни рода, ни традиций, по определению раб - просто не в состоянии управлять!
Это - терпилы на протяжении веков, привыкшие пресмыкаться перед начальством и гнобить тех, кто находится в пищевой цепочке ниже.

Согласно последним исследованиям ученых, русские к славянскому генотипу
НЕ ОТНОСЯТСЯ:
http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/
https://www.youtube.com/watch?v=W0nmRAeWtiY
http://m.mirtesen.ru/groups/30186313107/blog/43855629495

Вот что пишет о русских известный российский писатель Виктор Ерофеев в своем романе «Энциклопедия русской души» - предлагаю вашему вниманию самые знаменитые  цитаты (взято у andreylebedev09.livejournal.com):

«Русских надо пороть. Особенно парней и девушек. Приятно пороть юные попы.
 В России надо устраивать публичные казни. Показывать их по телевизору.
Русские любят время от времени поглядеть на повешенных. На трупы. Русских это будоражит.

Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими.
Кровавое воскресенье –– национальный праздник

У русских нет жизненных принципов.
 

Они не умеют постоять за себя. Они вообще ничего не умеют. Они ничего не имеют. Их можно обдурить.
Русский – очень подозрительный. Русский – хмурый. Но он не знает своего счастья. Он любую победу превратит в поражение. Засрет победу. Не воспользуется. Зато всякое поражение превратит в катастрофу.

Россию можно обмануть, а когда она догадается, будет поздно. Уже под колпаком. Россию надо держать под колпаком. Пусть грезит придушенной.
Народ знает, что хочет, но это социально не получается. Он хочет ничего не делать и все иметь. «Русские – самые настоящие паразиты».

«У русского каждый день – апокалипсис».
 Он к этому привык. Он считает себя глубже других, но философия в России не привилась. Куда звать непутевых людей?
Если бестолковость – духовность, то мы духовны. Нам, по большому счету, ничего не нужно. Только отстаньте.

 '''Русский невменяем'''. Никогда не понятно, что он понял и что не понял.
'''С простым русским надо говорить очень упрощенно'''. Это не болезнь, а историческое состояние.

Идея национального характера, которая в Европе после Гитлера считается скользкой темой, – единственная возможность понять Россию.

 «Русские – позорная нация». Тетрадка стереотипов.
 «Они не умеют работать систематически и систематически думать». Они больше способны на спорадические, одноразовые действия.
«По своей пафосной эмоциональности, пещерной наивности, пузатости, поведенческой неуклюжести русские» долгое время были прямо противоположны большому эстетическому стилю Запада – стилю cool.

Россия – это вид страны, которая производит людское несчастье.

Существуют исторически все условия, чтобы страна бесперебойно была несчастной. Русская власть верно справляется со своими заданиями, какой бы ориентации она не придерживалась.

Основная мерзость русской жизни — не хамство, даже не отношение к человеку как к говну, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни и стремление к ее оправданию. В умении все оправдать заключается русская правда.

Западный человек видит реальность как поле деятельности. Русский — как сказочное пространство.
 Оно заселено существами, обладающими магической силой. Иногда эта сила равна нулю, иногда переворачивает мир. Сказочность внутреннего поля России — в его принципиальной нерасшифрованности. Враги организуются как нечисть. Причины и следствия меняются местами. Завязываются зазеркальные связи. Сказка конспиративна. Черные кошки приравнены к проискам Провидения. Русский впускает в себя сказочное мышление и зависает на пороге двух миров, не находя покоя ни в жизнетворчестве, ни в созерцании.
Самобытность русского мира — в самопоглощении. Магический мир привлекает меня волшебными фантазмами и напрягает неспособностью справиться с колдовством.
Россия интровертна в своих возможностях и экстравертна в своей беспомощности.

Можно договориться с черепахой, но попробуй, договорись с ее панцирем. То же самое и Россия. Россия радикальнее русских. Создание сильнее создателей.
С русскими кое-как еще можно иметь дело; с Россией никогда не договоришься. Слишком много говна в нее слито.
Понимая, что что-то не то происходит, но сказать не умея, русские придумали себе вымышленную родину и поверили в нее. Одни называют ее так, другие — иначе.
 

Надо отделить русских от России. Россия говнистее русских...

Россию пора, наконец, колонизировать. Как Африку.

 Колонизация Африке помогла. Проложили дороги, столбики вдоль них поставили, красно-белые, как во Франции. Научились говорить «спасибо» и «пожалуйста». Завезли в магазины нормандские сыры. Не все, конечно, получилось, не все полюбили сыры, по-прежнему прозябают, керосин жгут, но что-то все-таки удалось.
Попросить, чтобы русских колонизировали. Без всяких поблажек.

Кого? Только не немцев. У тех нервы плохие. Могут русских перебить. Выгоднее всей Россией попроситься в Японию новым островом. Или, по примеру Аляски, уйти на торгах за семь миллионов.
И русские научатся есть нормандские сыры, запивать их бургундским вином. Преобразятся неслыханно. Но своеобразие останется. 

Как у африканцев. Те все равно едят руками. Верят в своих, не французских богов. Носят божественные одежды бубу с королевским достоинством.
Чем Россия хуже Африки? А если хуже, раз у нас нет бубу, нет умения достойно носить одежду, нет гибкости в пальцах и танцах, что тогда?

В России методично перебили всех лучших.
Перебили лучшую аристократию, лучших попов и монахов, лучших предпринимателей, лучших меньшевиков, лучших большевиков, лучшую интеллигенцию, лучших военных, лучших крестьян.
Остались худшие. Самые покорные, самые трусливые, самые никакие. И я — среди них. Тоже — из худших. Из отбросов.
Мы засоряем землю. И понять, какими были эти лучшие, уже нельзя. Да и не надо. Все равно из худших не слепишь лучших.

Русские не терпят хорошего к себе отношения.
 

От хорошего отношения они разлагаются, как колбаса на солнце. Всю жизнь вредят сами себе. Не заботятся о здоровье, разваливают семью. Они живут в негодных условиях и приживаются.
Трудно представить себе, чего только не вытерпят русские. У них можно все отнять. Они неприхотливы. Их можно заставить умыться песком.
Тем не менее, русские ужасно завистливы. Если одних будут перед смертью пытать и мучить, а других просто приговорят к расстрелу, то первые будут с возмущением кричать, что вторым повезло.

Даже странно, что в России так грязно живут. Это не объяснить отсутствием денег. Помыть пол можно и совсем безденежному человеку. Но полы грязные, обои засраные. На люстре висят штаны. Холодильник лежит боком на полу. Все потолки залиты. Одни — желтые, другие — черные. Если черные, это плохо, значит балки гнилые.
Даже непонятно, почему уж так засрано. Правда, есть дома, где почище. И думаешь: вот ведь суетятся, пыль вытирают. Но не с уважением. А так — между прочим.


Все-таки, самое главное русское слово — грязь. В России все грязное: машины, помыслы, девушки, цветы, поля, весна.
О грязной весне писал Пушкин, а потом задумался и не напечатал, постеснялся. А, может быть, если бы напечатал, получилась бы другая, чистая Россия, кто знает...»

Список подобных качеств русских можно продолжать и продолжать - но думаю, что основное вам уже понятно и не стоит утомлять вас еще большим количеством букв.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Хочу обратиться к тем россиянам, кто не отождествляет себя с русскими:

ВЫШЕНАПИСАННЫЙ ТЕКСТ К ВАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

До тех пор, пока вы остаетесь абхазами или мордвинами, марийцами или кумыками, бурятами или калмыками, чеченами или евреями - до тех пор, пока вы являетесь представителями одного из почти двухсот народа или национальности, населяющих РФ, до тех пор, пока вы помните свой род, свою культуру, свои традиции и своих предков - вы НЕ РУССКИЕ вне зависимости от того, что у вас написано в анкете!

Если говорить о принципе гражданства, то в России проживают россияне, равно как в Америке - помнящие о своей голландской, китайской или немецкой национальности американцы, а в Канаде - канадцы.
Русский - это тот, кто поддерживает имперские амбиции кремлевских тиранов, кто ради реализации бредовых идей готов убивать вчерашних братьев и сестер, кто потерял не только связь со своим народом, но зачастую и сам человеческий облик.

Русский ни в коей мере не национальность и не народность - скорее всего, это идеология российской Империи сродни фашизму или коммунизму.
Русский - это синоним кацапу и москалю, с очень незначительными особенностями каждого из этих понятий.

Как в свое время перед немцами стоял выбор между человечностью и фашизмом, так и пред современными россиянами стоит нелегкая дилемма: быть брызжущим слюной, сеющим ненависть и вражду ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ к имперским ценностям ВВХ, быть послушным москалем, несущим всем боль, разрушения, деградацию, горе и смерть, быть вечно пьяным, одурманенным до невменяемости, жестоким до дикости и упрямым до тупости русским кацапом - или оставаться Человеком, знающим, кто он, откуда и зачем.

Выбор за вами.

По крайней мере теперь вы знаете, КОГО я имею ввиду в своих записях под понятием РУССКИЕ.

PS. Хочу заметить, что эта версия происхождения русских отображает только авторскую точку зрения и ни в коей мере не претендует на 100%-е историческое соответствие.
И да, прошу прощения за много букофф - это я еще сокращенную версию запостил :)