Google+ Followers

понедельник, 17 августа 2015 г.

Кто вами правит, россияне?

Владимир Владимирович Путин без ретуши и фотошопа.

Я обращаюсь ко всем любителям всехпереигравшего Нацлидера, без которого, по вашим верноподданическим уверениям, и сама Россия уже не Россия.
Независимо от места проживания, пола, возраста и т.д., вас всех объединяет слепая любовь к тому, кого весь остальной мир считает, выражаясь дипломатическим языком, "утратившим связь с реальностью", после чего следует припев ЛА-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла - ну вы меня поняли...

Но для вас он - безгрешный полубог, поднявший Россию с колен спаситель Отечества и вообще ВАШЕ ВСЕ.


Так вот, в перерывах между любованиями (надеюсь, такие перерывы у вас случаются? Ведь вы же не круглосуточно славите ВВХ!) своим вождем задумайтесь над двумя простыми, но очень упрямыми фактами:

1. ДО ПРИХОДА ПУТИНА К ВЛАСТИ В 1999 ГОДУ, В РОССИИ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ТЕРАКТОВ.
Ну, разумеется, кроме территории Кавказкого региона и прилегающих районов - хотя они не идут ни в какое сравнение с терактами путинского времени правления ни по дерзости, ни по размаху, ни по количеству жертв, ни по последствиям...

Стоило Путину стать сначала Директором ФСБ, потом Премьером, потом Президентом - Российскую Федерацию захлестнула волна чудовищных и кровопролитных терактов, унесших в общей сложности жизни тысяч мирных граждан.
А последующие в ответ на эти теракты КТО (контр-террористические операции) увеличили счет жертв среди мирного населения до СОТЕН ТЫСЯЧ человек.


2. С ВОЗНИКНОВЕНИЕМ РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА В УКРАИНЕ, ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕРАКТЫ В РОССИИ ПРЕКРАТИЛИСЬ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ.
Совпадение? Не думаю!©
На мой взгляд, всеми силами НЕЗАКОННО удерживающая власть ФСБшная хунта просто временно перенаправила свои усилия для дестабилизациии ситуации в Украине и последующего уничтожения и Украины как независимого государства, и украинцев как нации, не гнушаясь ничем - ни ложью, ни кровью, ни смертями своих граждан, ни нарушением Конституции РФ.
К примеру, аннексия Крыма есть прямое и грубейшее нарушение 15 статьи российской Конституции, а отправка "отпускников" и прочих "заблудившихся" и "ранее уволенных" кадровых, в том числе и элитных, военных за границу России (на территорию Украины) после отзыва ранеее выданного СФ РФ разрешения на ввод войск в Украину является не только попиранием конституционных норм, но и военным преступлением.

Вектор ненависти россиян руками и устами пропагандистов тоже сместили с "лиц кавказской национальности" на соседнюю и некогда братскую страну.

Я пока не говорю о сведении личных счетов, о преследовании инакомыслящих, о физическом уничтожении противников ВВХ не только в России, но и за ее пределами, о зачистке до блеска политической поляны от реальных конкурентов, о стремительном превращении вашей Родины в страну-изгой уровня третьего мира - хотя это далеко не полный перечень "достижений" Путина во власти.
Если захотите - об этом и о многом другом можем поговорить отдельно.

Пока же давайте обсудим два вышеназванных факта.

А потом задумайтесь над тем, КОГО вы так боготворите и КТО ВАМИ ПРАВИТ!...