Google+ Followers

среда, 27 мая 2015 г.

Любителям потроллить Порошенко.



Глядя на фейсбучную ленту, можно сделать вывод о том, что в Украине приближаются очередные выборы.
Почему?
Да по степени активности различных
кремлеботов, руками членов Секты Свидетелей Йули и примкнувших к ним вышиватников резко усиливших троллинг президента Украины!
Конечно, ПАП не ангел, и к нему имеется много вопросов. Но почему его бизнес стал всем костью поперек горла? Ведь он же не ЛИЧНО им занимается, а через хорошо налаженный механизм управления!

Вот поясните мне, каким бы вы хотели видеть своего президента: бомжом, голодранцем, нищим?
Так такие уже были (вспомните хотя бы зека - кем он был на момент прихода на Банковую и кем он стал за время президентства) - и вам справедливо не нравилось, когда во власть идут только для того, чтобы украсть побольше.
Теперь вы выбрали себе президентом миллиардера - человека, который не ворует (по крайней мере, мне не известны никакие факты, доказывающие воровство Порошенко - если они есть у вас, пожалуйста, предоставьте их!).

Да, у него есть ошибки - и их достаточно много.
Да, у него не всегда хватает политической воли.
Да, Порошенко не идеальный.

Но он не ворует, потому что у него есть его бизнес, с которого он кормится! Заметьте, бизнес, построенный им с нуля и занимающийся не распилом бюджета, а реальным производством.
Вы хотите, чтобы ПАП его лишился и начал воровать в масштабах его предшественников?!

Вот положа руку на сердце скажите - самому себе скажите: будучи на месте Порошенко, вы бы продали свой бизнес и стали жить на президентскую зарплату, не воруя и не мухлюя?
Правда? Вы сами в это верите?!!
А что будет потом, после окончания президентской каденции? На завод пойдете работать или водителем троллейбуса?

Хватит ханжества и лицемерия! И хватит завидовать!
Закатывайте рукава и начинайте работать - нытики никогда не живут сыто.

При всех его недостатках, просчетах, ошибках и неоднозначности Порошенко может записать себе в актив один факт, который перевешивает все его ошибки: он сумел сохранить Украину!
Давайте будем честными: при всем моем уважении к героизму и подвигу украинского народа, но если бы не масштабная международная поддержка Украины, добытая ПАП на всех этих встречах, поездках, конференциях и т.п., если бы не сплоченность мира вокруг Украины, не санкции против агрессора и не другие механизмы воздействия на ВВХ - были бы российские триколоры сейчас не только в Донецке, но даже и во Львове с Чопом.
Просто весовые категории разные у России и Украины...

Порошенко с его деньгами мог бы запросто греть пузо под пальмами на каком-нибудь тропическом острове - там на десять жизней хватило бы. Но он, возглавив Украину, всего за год превратился из моложавого мужчины в седого почти что старика - просто сравните его фотографии годовалой давности с нынешними.

Я не фанат Порошенко и отчетливо вижу все его минусы. Но сейчас, когда украинский народ ведет тяжелейшую борьбу за свою независимость и за само право жить, заниматься троллингом и хамством в адрес Президента как минимум недостойно и подло - если не преступно. ИМХО.
Да, Порошенко можно и нужно критиковать - но именно КРИТИКОВАТЬ, а не хамить и оскорблять. Если кто не понимает разницы между критикой и оскорблением - сходите для начала в библиотеку и просветитесь на этот счет!

Читая все эти хамские выпады в адрес Порошенко, мне, американскому гражданину по паспорту и искреннему патриоту Украины по состоянию души становится стыдно за тех недалеких украинцев, которые занимаются подобными вещами.

Я понимаю цели Путина.
Я понимаю стремление к власти любой ценой - даже ценой развала Украины! - чудесным образом исцеленной дамы с косой.
Не понимаю только одного: что с этого вам, простым украинцам, участвующих в организованной Кремлем травле Порошенко?
У вас что, совсем ума не хватает понять, КОМУ выгодна дестабилизация ситуации в Украине, новые майданы, гражданская война?
Ну ведь не всех же вас купили!

Прежде чем вылить очередную порцию дерьма в адрес избранного украинцами Президента, просто ответьте себе на один очень простой вопрос: а что я сделал для сохранения и процветания Украины?