Google+ Followers

суббота, 9 мая 2015 г.

Этот День Победы...



День Победы - говорите?
Празднуете, значит?
Ну-ну...

А что вы, собственно говоря, отмечаете? Это вы такие торжественные, что в самой кровавой  за всю историю человечества войне полегли десятки миллионов людей?
Нет - скажете вы. - Это мы доставшуюся дорогой ценой победу над фашизмом отмечаем!



Правда, что ли? А мне кажется, что наиболее точно охарактеризовал эту победу Игорь Тальков в своей знаменитой песне - вы отмечаете "победу в войне над собой".
Точнее не скажешь.

Если посмотреть в историю незамыленным пропагандой и ура-патриотизмом взглядом, то картина видится следующая:

Один усатый идиот возомнил себя сверхчеловеком, внушил эту бредовую идею своим жаждущим величия и признания согражданам, и начал покорять мир.
Другой усатый идиот (правда, у него усы были побольше) решил, что обладает супер-идеей всеобщего равенства и братства, в реальности оказавшейся банальным "отнять и поделить" - но это не помешало ему тоже замахнуться на покорение всего мира.

Вместе эти две идеологии являлись двумя сторонами одной и той же дьявольской медали.

Поначалу эти два фюрера сосуществовали вполне мирно, даже дружили семьями странами и совместные парады проводили - для своих сатанинских экспериментов им хватало и соседних народов.
Но потом один кинул другого, напав первым - и началось то, что пропаганда другого нарекла Великой Отечественной войной.

Мировое сообщество с ужасом смотрело на противостояния этих двух античеловеческих идеологий, пытаясь определить, какое же из зол хуже: фашизм или коммунизм.
А определившись, оказало усатому коммунисту критически значимую сначала материально-техническую, а потом и военную помощь, благодаря чему была достигнута совместная победа над усатым фашистским фюрером.

Но победа эта была и остается неполной, потому что идеи коммунистов продолжали заражать человечество как эпидемия, лишая сотни миллионов людей самого права на нормальную жизнь. Более того, коммунистическая идеология, мутировав странным образом, впитала в себя и многие постулаты идеологии фашистской, и сегодня мы пришли к тому, что мы наблюдаем в окружающем нас мире.

Ибо когда внуки и правнуки тех, кто воевал с гитлеровскими фашистами, ходят по улицам российских городов под знаменами баркашовских фашистов - как это назвать?
Когда одурманенные неонацистский идеологией Дугина и КО россияне с садистским наслаждением уничтожают не согласных с их видением жизни граждан Украины - как это понимать?
Слушая истерику Киселева, Соловьева и прочих современных геббельсов, анализируя содержащие призывы к изменению миропорядка выступления нового фюрера ВВХ, глядя на ничем не прикрытую российскую агрессию с последующим военным захватом территории. на разжигание, финансирование и всяческую поддержку вооруженных конфликтов не только в Украине, на сбитый гражданский самолет, на сотни тысяч человеческих жизней, принесенных в жертву идеям русского мира в Карабахе, Приднестровье, Чечне, Грузии, Украине, Сирии и многих других странах - к какому другому выводу можно прийти?

А разве не являются все эти современные идеологи неофашизма носителями коммунистических идей? Кто из них не был членом КПСС или комсомола - Путин, Дугин, Соловьев с Киселевым или Жириновский с Рогозиным?

Нет, ребята, фашизм пока полностью не побежден - потому что его брат-близнец коммунизм продолжает витать над планетой.
Да. отдельные страны, непосредственно столкнувшиеся с "прелестями" фашизма (Германия) или коммунизма (страны Балтии, а теперь вот и Украина), уже приняли необходимые запреты для этих античеловеческих идеологий.

Но этого мало!

И до тех пор, пока не только в России и других коммунистических странах, но и на самом высоком законодательном уровне - к примеру, в ООН - коммунистическая идеология не будет приравнена к фашистской и не попадет под строжайший запрет, вы так и будете вынуждены считать попавших под дьявольские жернова коммунистического фашизма (или фашистского коммунизма - как вам угодно) человеческие потери.

И праздновать победу в войне над собой, которую вы пока что в реальности проиграли...