Google+ Followers

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

ДНР выходит из минских соглашений?!!



Ну вот и появилась "официальная" причина для нарушения минских договоренностей о двустороннем прекращениии огня, подписанных 5 сентября сего года.
Как говорится, недолго музыка играла...

Цитирую донецкий интернет-ресурс:



"Представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР участвовали в переговорах в Минске в качестве наблюдателей и "не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи".
Об этом заявил спикер "Верховного совета" "ДНР" Борис Литвинов, пишет "УП" со ссылкой на российский телеканал "Дождь".
По словам Литвинова, премьер-министры "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий "не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи". "Они были свидетелями этого дела, я так трактую", — пояснил Литвинова.
Захарченко, по словам Литвинова, рассказал, что участвовал во встрече из уважения к инициативам президента России Владимира Путина. Премьер "ДНР" "внимательно слушал, что там происходит, и принял к сведению то, о чем договорились три стороны".
Литвинов подчеркнул, что Захарченко и Плотницкий "расписались в том, что приняли к рассмотрению" протокол, вызывающий "много вопросов".
"Наверное, можно рассматривать этот документ как основу возможных будущих переговоров", допустил спикер "Верховного совета" "ДНР", но выполнять все его 12 пунктов сейчас "не представляется возможным."
http://www.62.ua/article/618497?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
Конец цитаты.

А вы говорите - перемирье, договоренности, прекращение огня...

ШЕСТЕРКИ ЗА БАЗАР НЕ ОТВЕЧАЮТ!

Ибо не по понятиям это...
А кремлевский пахан, похоже, сильно разобиделся на введенные Западом новые санкции и решил таким образом выйти из подписанного его представителями соглашения - дескать, и я не я, и хата не моя.

Плюс ко всему Европа в очередной раз просчитала путинские  "хитромудрые" планы по дальнейшей дестабилизации в Украине.

Ведь чего хотел Владимирович, максимально влияя на процесс затягивания ратификации Соглашения об Ассоциации, в котором есть пункт о режиме свободной торговли между ЕС и Украиной?
Дождаться 1 ноября, когда окончится период нулевых таможенных пошлин для украинских товаров со стороны ЕС, чтобы лишить Украину немногочисленных валютных поступлений в украинский бюджет - и попытаться еще сильнее задавить украинцев в объятих торговой войны.

Ан нет - обломчик случился!

И ратификация будет проведена 16 сентября В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, и вместо отложенного подписания пункта о свободной торговле Европа до конца 2015 года продлила режим беспошлинного прохождения украинской продукции на рынки ЕС!

Не получается у Путина задавить Украину экономически - и единственным выходом для достижения его гнусных целей остается только ВОЙНА.

Так что готовьтесь к новой крови - к сожалению, "перекур" у террористов будет сильно недолгим...

Прав, ох как прав был Бисмарк:
"Договор с Россией не стоит бумаги, на котором он был написан."