Google+ Followers

вторник, 16 сентября 2014 г.

"Россия - страна возможностей!" - ВЦИОМ.


АЛИЛУЙЯ!
ВСЕМ ПОРА ВАЛИТЬ В РОССИЮ!

Потому что именно российская действительность является самой благоприятной для самореализации, воспитания детей, поиска любимой работы и вообще полноценной жизни в экологически чистой среде в соответствии со своими желаниями и потребностями.

О том, что россияне стали более лучше одеваться, мы знаем давно.
Но наконец-то россияне  обогнали страны Запада и стали В ЦЕЛОМ жить лучше, чем прозябают в своем никчемном и бесполезном существовании проклятые пиндосы и ненавистные гейропейцы.



По крайней мере, об этом ничтоже сумняшеся заявил ВЦИОМ. 
И, если продолжить мысль гениальных исследователей общественного мнения, то напрашивается очевидный вывод, что за все эти достижения нужно целовать в десна благодарить великого Нацлидера.

Тем более, что мы это уже проходили - помните "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"?
Так что готовьтесь к новым старым слегка видоизмененным лозунгам - их скоро достанут из запыленных сундуков.

Цитирую:
"Большинство россиян считает, что Россия во многом опережает Запад по уровню жизни. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 

В частности, более чем две трети россиян (68%) полагают, что только в России легче всего поговорить с людьми по душам. Одновременно всего 8% опрошенных считают лучше подходящим для таких разговоров Запад, и 2% – Восток. 

Кроме того, 53% респондентов считают, что Россия дает больше возможностей для правильного воспитания детей и ограждения их от дурного влияния. Чуть более половины опрошенных (51%) считают, что в России выше уровень безопасности и качество продуктов. 

Россияне также полагают, что на родине легче всего жить так, как хочется. Такого мнения придерживается 51% опрошенных. Западу лидерство в этом аспекте отдают всего 18% респондентов. 

По итогам опроса также выяснилось, что почти половина респондентов считают, что Россия превосходит Запад по экологическим условиям (46%), возможности интересно провести свободной время (47%), найти подходящую работу и получить хорошее образование (по 44%). 
В опросе приняли участие 1600 человек из 42 субъектов федерации. Статистическую погрешность ВЦИОМ оценивает максимум в 3,4%"http://slon.ru/fast/russia/rossiyane-postavili-svoy-uroven-zhizni-vyshe-zapadnogo-1158015.xhtml
 

Конец цитаты.

Если говорить серьезно, то у меня есть всего две версии такого результата опросов:

1. Спрашивали исключительно у людей, НИ РАЗУ не бывших за границей своего колхоза, а все познания о качестве и уровне западной жизни  получающих исключительно из выпусков киселевских новостей и прочих рашистских СМД.

2. Опросы проведены среди российских депутатов, правительства, олигархата и членов их семей - аккурат 1600 человек и наберется!
Ведь нельзя же усомниться в исключительной честности, точности и неподкупности ВЦИОМа - правда?