Google+ Followers

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Что вам нужно, русские?


Меня вот интересует такой вопрос: а чего, собственно говоря, добиваются россияне от Украины?
Не, ну с Путиным все понятно: чувак на старости лет возжелал императорствовать - у каждого ведь старческий маразм приходит в разное время (у кого в 90, а у кого, как мы видим, и в 60 лет может случиться) и проявляется по-своему.

Но вы-то, простые жители России - чего вы хотите от украинцев?
Может мне кто-нибудь ответить на этот вопрос?



Вот оторвитесь на минуту от пропаганды и посмотрите на себя со стороны - внимательно так посмотрите.
А потом хотя бы самому себе ответьте на такой вопрос: сделала ли вас ЛИЧНО аннексия Крыма более счастливым, чем вы были, к примеру, год назад?
Я имею ввиду не кратковременную эйфорию от телешоу под названием "КРЫМНАШ", а реальное счастье, которое проявляется во внутренней уверенности в полезности и нужности своих поступков?
Есть у вас такая уверенность?
Совесть не судит?
Ни капельки?!

А как насчет Донбасса - вы по-прежнему считаете, что ваша страна поступает правильно, подкидывая дров в костер братоубийственной войны?
Вы все еще верите в украинских фашистов, бандеровцев, нацистов, незаконный захват власти и прочие мифы вашей пропаганды? Так в них уже даже ваш президент перестал верить, признав легитимность и украинского президента, и всей украинской власти!
Вам не кажется, что ваша пропаганда из вас сделала идиотов?

Но самое главное, что я хочу у вас узнать, заключается в следующем: вот давайте допустим, что вы победили Украину, захватив ее всю до самого Чопа.

ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?!

Что вы собираетесь делать с этими 45 миллионами "бандеровцев", которые будут вас ненавидеть самой лютой ненавистью как захватчиков и оккупантов?
Всех убьете?
Превратите в беженцев и вытесните в Европу?
Или попытаетесь перевоспитать посредством своей пропагандистской машины?

Какой у вас дальнейший план действий - можете его озвучить?
Или вы так далеко вперед не заглядываете - вам важен сам процесс войны, потому что только неся насилие, разруху, горе и смерть, вы можете чувствовать себя великими и значимыми?
В этом заключается ваша национальная идея?

И вас просто не интересует будущее украинцев, как не интересовало будущее молдаван в Приднестровье, абхазов, осетин, чеченцев, ингушей, армян, азербайджанцев, венгров, поляков, чехов, афганцев, корейцев, вьетнамцев, кубинцев, африканцев и жителей других стран, в которые вы приносили свои "идеи" на протяжении хотя бы последних ста лет?

ВЫ ВСЕГДА ПРИНОСИТЕ ЛЮДЯМ СТРАДАНИЕ!

Почему ни одна из находящихся под вашим протекторатом стран никогда не имела благополучной и нормальной жизни - знаете?

Да потому, что вы сами никогда не жили по-человечески!
А разве можно другому дать то, чего у самого нету?!!

Знаете, почему вы, россияне, несмотря на все ваши многочисленные природные богатства, так плохо живете - и в материальном плане, и особенно в духовном?

Потому что вас проклинали и проклинают сотни миллионов граждан тех государств, в которые вы приносили горе и смерть!
И эти проклятия являются той страшной разрушительной силой, которую вы никогда не сможете преодолеть никакими танками и боеголовками - она сильнее всего оружия на свете, потому что разрушает ваши жизни и судьбы ИЗНУТРИ.

Нарушая общепринятые законы и правила жизни, разрушая существующий миропорядок, вы стали теми, кого Бог называет БЕЗЗАКОННИКАМИ и НЕЧЕСТИВЦАМИ.

И до тех пор, пока вы не переживете ПОКАЯНИЕ, пока вы самым искренним образом не попросите прощения у всех, кому причинили зло, пока не возместите причиненный вами ущерб - вы так и будете ПРОКЛЯТЫМ НАРОДОМ!

Слово μετάνοια (метанойя), которое на русский перевели как покаяние, буквально означает перемену мыслей, раскаяние, сожаление о чем-либо.
Это не просто пойти в храм и свечку поставить или икону поцеловать, произнеся троекратно "каюсь".

Покаяние - это процесс переосмысления и переоценки ценностей, зачастую очень долгий и болезненный.
Это - разворот на 180 градусов от своего прежнего образа жизни и поведения: к примеру, вор перестает красть, лжец - врать, убийца - убивать и так далее.
Это - осознание и осуждение (внутреннее и/или публичное) своей неправоты, сопровождаемое искренним и глубочайшим сожалением, желанием все исправить и начать новую жизнь.

В Евангелии от Луки в 19 главе описана история мытаря (сборщика налогов) Закхея, человека одной из самых презираемых в тогдашнем Израиле профессий, служившего оккупационным властям Рима и потому считавшегося изгоем и предателем.
Встретившись с Иисусом Христом и пережив покаяние, Закхей заявил следующее:
"Закхей стал перед Господом и сказал:— Господь, обещаю: половину имущества отдам бедным, а с кого взял лишнего, верну в четырехкратном размере" (Лк.19:8)

Все, то необходимо русским - это пережить подлинный процесс покаяния в своих беззакониях, которые вы постоянно творили на протяжении всей своей истории.

Вам кажется, что так можно жить и дальше - но это самообман, потому что нельзя назвать ЖИЗНЬЮ то злобное, завистливое и убогое существование, в котором вы находитесь.

"Беззаконники будут уловлены беззаконием своим" (Притчи 11:6) - это тоже цитата из Библии.

И вот эта - тоже:
"Беззаконники все истребятся, будущность нечестивых погибнет" (Пс.36:38)

Продолжая творить зло и беззаконие, вы лишаете себя и своих потомков будущего!

Подумайте над этим - ведь вы же вроде себя православными считаете...