Google+ Followers

четверг, 25 сентября 2014 г.

Путинг ничтожеств.



Смотрю российские новости и не верю своим глазам - это уж воистину настоящее ЗАЗЕРКАЛЬЕ!
Монстр, развязавший и спонсировавший братоубийственную войну на Донбассе, теперь будет скорбеть о "невинно убиенным" жителям Донбасса.

Цитирую:




"Акцию скорби по убитым мирным жителям в Донецкой области на Украине планирует провести на Поклонной горе в Москве 27 сентября в 19:00 родительская ассоциация «Матери России». Согласно ее сообщению, переданному агентством РИА Новости, организаторы призывают всех прийти на акцию скорби «Донецк: невинно убиенные»."
http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951314.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Что это?
Акция сожаления о том, что погибших было меньше, чем запланировано?
Или крокодильи слезы в ожидании будущих жертв?

И ведь придут же, многие ДОБРОВОЛЬНО придут на эту скорбь Ирода по невинно убиенным им младенцам - хотя даже Ирод до такого не додумывался!

Почему же вы не выходили "скорбеть", когда ваши гиркины-безлеры-губаревы начинали эту кровавую вакханалию?

Почему вы молчали, когда кремлевские фашисты вооружали и обучали этих нелюдей?
Почему не орали во весь голос, глядя на сбитый Боинг, на разрушенные мосты, на прячущихся за спинами женщин и детей террористов, на похищенных международных наблюдателей, на все те ужасы и беззакония, которые творили российские наемники и их украинские сотоварищи?
Почему не устроили скорбные марши, начав получать своих мужей, братьев и сыновей в качестве "двухсотых" и "трехсотых" грузов?

Что - команды СКОРБЕТЬ не было?!!

А теперь получили УКАЗИВКУ из Кремля - и решили устроить панихиду по тем, кого же САМИ, своим молчанием, своим одобрением, своей поддержкой и убили?

Какие же вы все-таки бесхребетные мрази, россияне - те из вас, которые придут на этот гнусный акт бессердечности и фальши...

Не важно, что об этом вам говорят и будут говорить ваши пропагандисты - в историю этот путинг войдет как МИТИНГ НИЧТОЖЕСТВ.




Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951314.shtml