Google+ Followers

вторник, 16 сентября 2014 г.

Закон "выкрученных рук".



Кто-то уже дал меткое определение принятому сегодня Закону о Донбассе - "закон выкрученных рук".
Действительно, этот Закон был принят при весьма неоднозначных обстоятельствах, в причинах возникновения которых еще предстоит разбираться.

Я же хочу выказать свое мнение о нескольких основных моментах, связанных с принятием этого Закона.




Итак:
1. Давайте называть вещи своими именами: никакого Закона об ОСОБОМ СТАТУСЕ ДОНБАССА не сушествует в природе!
Я специально перелопатил интернет - ТАК его нарекли российские пропагандистские СМИ, кровно заинтересованные в дестабилизации ситуации в Украине. Некоторые украинские СМИ подхватили это кремлевское название - и вуаля: волна паники и патриотического негодования заполонила украинские медиаресурсы.
В ОРИГИНАЛЕ ЭТО ЗАКОН О ВВЕДЕНИИ ОСОБОГО ПОРЯДКА САМОУПРАВЛЕНИЯ В ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНАХ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ.

Никаким особым статусом Донбасса тут, как бы не внушали нам это кремлевские пропагандисты, и не пахнет!

2. Как заявил в эфире 5-го канала советник министра МВД Украины Антон Геращенко, этот закон был принят в угоду Западу. Эта информация подтверждается и из других источников, намекающих на определенное давление на президента Порошенко и украинское правительство со стороны ЕС и США.
Зачем это нужно странам Запада?
ДА ПОТОМУ, ЧТО У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ИЗБИРАТЕЛИ И ВЫБОРЫ!

Ни один из мировых политиков не хочет проиграть очередные выборы, а для этого и в Европе, и в Америке им нужны объяснения избирателю тех причин, из-за которых страна Запада вводят болезненные не только для России, но и для них самих санкции и ограничения!

Здесь все максимально прозрачно и доступно: дескать, Украина всеми силами пытается сохранить мир и стабильность, но Путин и его правительство продолжают реализацию своих фашистских планов, и мы ВЫНУЖДЕНЫ вводить новые санкции и затягивать пояса у себя дома.
Я уверен на 99% (и мне очень бы хотелось ошибаться!) в том, что это Закон так и не вступит в силу, а война РФ против Украины будет продолжена в самом обозримом будущем.

Почему я так считаю? Потому что на данный момент ни одна из целей Путина в Украине НЕ ДОСТИГНУТА!
Не захвачены регионы, в которых размещены объекты украинского ВПК;
Не проложен сухопутный коридор в Крым, без которого в зимний период времени для жителей полуострова может наступить продовольственный и товарный коллапс - как известно, паромы по льду не плавают, а Керченский пролив периодически замерзает;
Нет возможности влияния на политические выборы Украины через свои партии и депутатские группы;
Нет возможности полного экономического и политического уничтожения Украины путем отрезания ее от моря, захвата промышленных регионов и превращения ее в "банановую республику".

Эти и другие причины дают все основания полагать, что Путин не остановится на достигнутом.
Но есть и еще один момент - самый важный, и о нем в следующем пункте.

3. Ключевым пунктом этого Закона является условие вывода российских войск, наемников, техники и вооружений с Донбасса плюс сдача оружия всеми незаконными бандформированиями.
Без выполнения этих требований ни о какой амнистии не может идти и речи - как и о других пунктах этого закона.

Внимание, вопрос: как вы думаете, согласятся ли Путин и его наемники на эти условия?
Мой прогноз я указал выше.

И еще одним подтверждением грядущих военных действий служит информация из многих источников о том, что террористы готовятся к прорыву и масштабным наступлениям как в районе Мариуполя, так и в других местах Донбасса.

РЕЗЮМЕ:
Закон о введении особого порядка самоуправления в отдельных районах Донбасса был принят больше в целях показа миролюбивости Украины - мол, мы все сделали, а террористы не согласны ни на какие условия.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕКЛАРАЦИЯ О НАМЕРЕНИЯХ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ!

Поймите, что своим паникерством вы просто выполняете волю Путина, желающего максимально дестабилизировать ситуацию в Украине ИЗНУТРИ, посредством новых революций и майданов - и в итоге взять вас всех тепленькими.!

В реальности всем украинцам нужно прекратить истерики, объединиться и начать использовать это короткое затишье для максимальной подготовки к скоро грядущей войне с международным терроризмом и российским фашизмом.