Google+ Followers

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Порошенко доигрался?



Как я надеялся на то, что проснувшись, увижу информацию о мирном разрешении конфликта в Мукачево!
Наивный...
Нет - банальная криминальная разборка грозит перерасти в полномасштабную гражданскую войну!

ОУН заявила о безоговорочной поддержке Правого Сектора.
Азов занял более умеренную позицию.
Части ВСУ на марше в сторону Мукачево.
Правый Сектор заявил об отводе своих подразделений из зоны АТО. Парни, вы куда - на Киев двигаться решили, Порошенко свергать? Так подождите боевиков из ДНР - вместе и пойдете: у них точно такие же цели!
Не надо быть большим стратегом, чтобы понять, что ТАКОЕ ослабление Восточного фронта не останется без внимания Кремля - так что с вероятностью 99% ожидаем активизации боевых действий на Донбассе и даже масштабного контрнаступления террористов.

Неужели вы, патриоты Украины, настолько глупые, чтобы не понимать этого?
Как и того, КОМУ это выгодно, кто сейчас празднует в Кремле и на чью мельницу вы продолжаете сейчас лить воду?

С другой стороны, власть в лице Порошенко еще не поняла, что они сильно заигрались с попередниками: все эти договорняки рано или поздно должны были привести к мукачевскому варианту развития событий.
Потому что, заигрывая со всеми этими балогами, кернесами, добкиными, ефремовыми, закрывая глаза на весь тот беспредел, на все то беззаконие, которое творится практически во всех сферах украинской жизни - в бизнесе, политике, торговле, судах, прокуратуре, на таможне и пр. - вы день за днем повышали градус кипения народного возмущения.

Под ледяной купелью, под дубинками "Беркута", под пулями снайперов Майдан стоял не за то, чтобы вы аккуратненько возглавили существовавшие десятилетиями криминальные и коррупционные схемы - НАРОД ЖЕЛАЕТ ПЕРЕМЕН!
Перемен в сторону цивилизованного общества, в котором ЗАКОН будет один для всех и обязателен к исполнению КАЖДЫМ, не зависимо от цвета ксивы, количества денег или связей.

Вы этого не понимаете, Петр Алексеевич?
Тогда просто подайте в отставку - тихо и мирно, без пролития народной крови. Выступите перед народом и скажите честно: "Ну не шмогла я, не шмогла!"©
И дайте дорогу тем, кто сможет.

Или начните таки проводить не словесные, а РЕАЛЬНЫЕ реформы! Чтобы не только украинцы, но и пока что поддерживающий вас мир видели не совковое очковтирательство, а настоящие изменения к лучшему!
Или вы пытаетесь убедить всех в проводимости реформ, предъявив 2000 полицейских в Киеве? Так это даже не смешно...
А ведь пошел уже второй год вашего правления!

Почему не арестованы и не преданы суду все те, кто годами разворовывал Украину и доводил ее до нынешнего состояния, а суммы поборов и откатов только возрастают?
Почему во власти все те же физиономии бывших регионалов, саботирующих на местах любые, даже самые добрые и благие начинания?
Почему не проведены реформы ни в одной системе Украины: ни в силовых кругах, ни в судебной, ни в законодательной, ни в исполнительной?
Почему ВСУ руководят все те же обвешанные до яиц медалями генералы, которые разваливали армию при предыдущих режимах? Почему они, из-за своей некомпетентности и упрямства отправившие на убой тысячи украинских патриотов, являющихся генофондом и цветом нации, так и не понесли за свои преступные действия никакой ответственности?

"Где посадки?"©

Похоже, что вы таки доигрались!

НАРОД БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ ХОЧЕТ! 
Потому что если кто забыл, то я напомню: украинцы - это не безгласные терпилы, а гордый и свободолюбивый НАРОД!

Ситуация в Мукачево приобрела такой резонанс потому, что там замешаны бойцы Правого Сектора. И народу уже не важно, что это была обычная криминальная разборка за передел сфер влияния, в которой ПС тупо использовал в своих интересах небезызвестный Балога.
Народу по-барабану ПРАВДА - им озвучили то, что они давно хотели слышать: борьба с контрабандой, с олигархами, с беспределом и с мафией.
И народ поддерживает - не конкретную разборку, а именно борьбу с тем беззаконием, с которым почему-то не рискуете бороться вы!

Мукачево - это только начало. В скором будущем начнутся самосуды по всей Украине - и уверяю вас, что у власти не хватит никаких сил и средств, чтобы справиться с разьяренным народом!
Потому что градус напряженности достиг уже точки кипения...

Украинское общество на грани гражданской войны - и львиная доля вины в этом лежит персонально на вас, Петр Алексеевич! Никакой войной у вас не получится оправдаться перед Историей - вы виноваты в том, что допустили весь этот ужас...

Единственный способ удержать ситуацию - а следовательно, и Украину -  под контролем - это НЕМЕДЛЕННО начать реальные перемены, настоящие реформы и борьбу с убивающим Украину наследием прошлого.

Петр Алексеевич, просто вспомните свои выступления на Майдане и предвыборные обещания - и начните, наконец, их выполнять.
Не упустите свой шанс - пока не поздно!

Для разрешения ситуации в Мукачево нужно сделать две вещи:
1. Немедленно, на экстренном заседании Рады, снять неприкосновенность с депутатствующих участников конфликта и арестовать и их, и ментовскую верхушку Закарпатской области, и участвующих в событиях криминальных субъектов - потому что тот СПРУТ, который десятилетиями процветал на закарпатской земле, иначе не уничтожить.
И сделать так, чтобы ни один из них не ушел от законного наказания - никаких освобождений под залог, никаких амнистий и прочих способов улизнуть!

2. Разоружить, арестовать и предать суду непосредственно участвующих в конфликте бойцов Правого Сектора - ребята, закон есть закон, и нарушать его нельзя никому!
Даже под видом самых благих намерений.

И все - общество немного успокоится и станет не только наблюдать, но и активно помогать вам в проведении реформ.

В противном случае...страшно даже представить, что ждет Украину и всех украинцев в противном случае...