Google+ Followers

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Обращение к антисемитам и националистам Украины.



Читая френд-ленту и в Фейсбуке, и в других соцсетях и интернет-ресурсах, с языка все чаще готово сорваться нецензурное "Я фигею, дорогая редакция!"

Ребятушки-украинцы, ну зачем же вы так откровенно и публично, на весь белый свет демонстрируете свою собственную ущербность и неполноценность?!
Вы что - мазохисты, получающие удовольствие от самоунижения?!!
На мой взгляд, если уж уродились такими недалекими - то сидели бы тихонько и помалкивали в тряпочку.



Ан нет - вы, пафосно выступая от имени народа, во всех своих бедах в очередной, какой уже по счету раз, вините назначенных вами быть вечными козлами отпущения евреев.

Ну почему вы, как тупые кацапы, пытаетесь искать причины своих неудач и несчастий не в себе, а в окружающем вас мире: в президенте, правительстве, парламенте, Америке, Европе, ну и конечно же - в евреях?!

Во-первых, скажите мне вот такую вот вещь: кто, когда и на каком основании дал вам право говорить от имени украинского народа? Ведь на прошедших президентских и парламентских выборах политические силы, исповедующие крайний национализм, набрали количество голосов на уровне статистической погрешности!
И вы имеете наглость говорить от имени игнорирующего ваши ценности народа?!!

Во-вторых, можете ли вы объяснить мне, простому обывателю, КАК получилось так, что представители одной из не самых многочисленных национальных диаспор, составляющих, по данным переписи населения 2001 года, всего 0,21%  от общего числа жилелей Украины, смогли поработить вас, таких гордых, умных, крутых и продвинутых!
(Данные отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B)
103 с половиной тысячи евреев среди более чем 48 миллионов (на момент переписи) жителей Украины - и они поработили вас!
Как?!!
Вас пытали, вас  принуждали силой оружия, вас насильно загнали в какие-то гетто и резервации?!!

Если бы вы удосужились почитать Библию, то давно бы уже поняли, что это всего лишь сбываются пророчества и Божьи обетования относительно еврейского народа - и что бороться с этим равноуспешно пИсанию против ветра.
Против очень мощного, практически ураганного ветра, имя которому Всемогущий Бог, однажды сказавший о евреях следующие слова:
"8. Ибо так говорит Господь Саваоф: ... касающийся вас касается зеницы ока Его. "
(Захария 2:8)

Хотите поспорить с Ним? Хотите своими корявыми пальчиками тыкать в зрачок Создателю?!
Флаг в руки, как говорится - но я пас.

Англичане говорят, что у них нет антисемитизма потому, что они не считают себя глупее евреев.
У вас - есть, и это значит, вы своим антисемитизмом публично признаете свою ущербность.

Ну давайте немного пофантазируем.
Представим себе, что вам удалось изничтожить и изжить всех, как вы пишете, ЖЫДОВ, с территории нэнькы Украины.
Дальше что? Знамо дело - движение по накатанной схеме: отнять и поделить, ибо ни на какое созидание антисемитствующая толпа не способна априори - сомневающиеся изучайте историю.
По какому принципу делить-то будете? Правильно - по праву сильного: у кого больше мышц/техники/оружия/сторонников, тот и получит больше. И не факт, что лично вам, горлопанящим в соцсетях "Бей жидов!" и "Жиды виноваты!", достанется вообще хоть что-нибудь!

Ну допустим, отняли вы и с горем пополам как-то поделили.
И очень скоро проели полученные доли - потому что ни на что большее, как тупо проедать доставшееся вам на халяву, вы не способны.
Были бы способны - давно занялись бы делом созидания, создавая конкуренцию тем же евреям...

Дальше-то что делать планируете?
Ась?!
А, вы об этом пока не думали... У вас мышление ограничивается исключительно сегодняшним днем - главное, чтобы вам было сыто-пьяно здесь и сейчас, а там хоть трава не расти.
Так?
Сами знаете, что так.

Так вот, открываю вам страшную военную тайну: кушать вам захочется и завтра, и послезавтра, и на следующий день - законы природы, понимаете ли.Кого вы теперь будете обвинять в своих бедах и раскулачивать?
Знамо дело, что вы, как страждущий алкоголик в похмельном синдроме, обратите свои исполненные жалобной мольбой взоры на Запад: поможите, пожалуйста вам, ибо трубы горят, опохмелиться нечем и вообще - кругом зрада і країна в небезпеці!

Но тут случится облом! Знаете почему?
Открываю вторую страшную-престрашную военную тайну:
ВСЕМИ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ ЗАПАДА УПРАВЛЯЮТ НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ ЕВРЕИ! 
И в МВФ, и в ЕС, и в остальных международных и национальных финансовых институциях процентов на 99 (я статистику не смотрел, но чуйка мне подсказывает, что я прав) всем управляют те самые ЖЫДЫ, против которых вы так усердно боретесь в Украине.

Представляете?
Почему так вышло - я уже написал выше: читаем Библию.
А их реакцию на ваши мольбы можете себе представить? Или это слишком сложно для вашего пораженного антисемитизмом сознания?

И что дальше? Война со всем белым светом?
Так протрезвейте уже....

Поймите одну простую аксиому: умный человек не виноват, что он умнее дурака. Это дураку надо пенять на себя в том, что когда у него было золотое время для образования и саморазвития, он скурил в школьном туалете не только букварь, но и остальные учебники.
А купленные за сало дипломы о высшем образовании ума, как оказывается, не прибавляют!

Не думаю, что для кого-то являются секретом такие факты:
1. Украина на сегодняшний день практически на 100% зависит от финансовой поддержки Запада. Не будет очередных валютных траншей - не будет ни пенсий, ни пособий, ни зарплат, ни средств на ведения войны с агрессором...
Будет дефолт, галопирующая инфляция и доллар сегодня по 50, а завтра по 100...
2. Украина де-факто находится под внешним управлением Запада: все мало-мальски серьезные решения принимаются исключительно после тщательных консультаций с европейскими и американскими партнерами.

Нравится это кому или нет, но факты - вещь упрямая. Запад усиленно пытается спасти Украину от катастрофы и направить на путь истинный.

В связи с этим ответьте на такие вопросы: как вы, господа антисемиты, считаете - с кем западные финансисты станут охотнее вести диалог?
С (как вы говорите) ЖЫДОМ Яценюком или, к примеру, цыганом Васей?
С евреем Порошенко (Вальцманом) или антисемитом Иваном?

Одно из самых первых и самых сильных обещаний Бога евреям звучит так:
"И благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя прокляну, и ради тебя все земные племена будут благословенны."(Быт.12:3)И здесь особенно стоит обратить внимание на третью часть этого стиха: РАДИ ТЕБЯ ВСЕ ЗЕМНЫЕ ПЛЕМЕНА БУДУТ БЛАГОСЛОВЕННЫ.
При детальном рассмотрении этих слов в контексте всей Библии видно, что те племена и народы, среди которых живут рассеянные по земле евреи, попадают под благословение Создателя РАДИ ЕВРЕЕВ, живущих среди них.
Примеров - половина глобуса.

И наоборот, страны, в которых процветал антисемитизм, имели серьезные проблемы - вспомните гитлеровскую Германию или посмотрите на сегодняшнюю Россию.

Хлопчики и девочки, с глуповатым видом шествующие по улицам Украины под дебильными антисемитскими лозунгами - зачем вам навлекать на себя проклятие Бога? И не только на себя, но и на своих потомков до четвертого колена, как об этом говорится в Библии?
Не лучше ли вам заняться более достойными занятиями: учебой, саморазвитием, трудом?

Ах, вам не нравится, что евреи вас притесняют, обирают, унижают и т.п. - все, что вы вычитали из своих антисемитских брошюр?
Запомните две вещи:
1. Эти брошюры издают и ваши шествия возглавляют в основном ТАКИЕ ЖЕ ЕВРЕИ, как и те, с которыми вы выходите бороться - просто эти неудачники по жизни до поры до времени носят завуалированный характер, притворяясь хоть украинцами, хоть русскими, хоть кем угодно.
Все дело в том,в силу определенных обстоятельств им не досталось места у кормушки, и они вашими руками пытаются таскать каштаны из огня ДЛЯ СЕБЯ.
Вас с вашими интересами там и не ночевало - изучаем историю!
2. Бьют тех, кто ПОЗВОЛЯЕТ себя бить; унижают, используют, эксплуатируют, гнобят и пр. только тех, кто ПОЗВОЛЯЕТ с собой это делать!

Не нравится - не позволяйте!

Только не силой шествий, антисемитизма, погромов и прочего беззакония - это в истории проходили уже многие страны и ни для кого это ничем хорошим не закончилось.
Вы можете - и должны! - заставить проявить уважение к себе не только евреев, но и весь мир, противопоставив конкурентам знание, интеллект, культуру, воспитанность, вежливость и терпимость,
Только таких людей уважают и принимают в цивилизованном обществе.

Остальное - это путь в никуда, на свалку истории.

Подумайте об этом, пожалуйста.

И да - пройдитесь по Аллее Небесной Сотни и посмотрите, сколько и евреев, и представителей других национальностей отдали свои жизни ради ВАШЕГО будущего...
Скандируя свои антисемитские и националистические лозунги, вспомните, кем по национальности были первые жервы Майдана.
Их, всех этих армян, белорусов, евреев и прочих неукраинцев -  вы тоже готовы развесить на Грушевского?


Во второй раз?!!