Google+ Followers

пятница, 31 июля 2015 г.

Как снять то, что еще не одевалось?




Не повезло жителям Московии - ни с местом и временем рождения, ни с правителями...
Как известно, в результате идиотского правления газочекистской хунты Кремля десятки миллионов простых россиян на собственной шкуре ощутили прелести конфронтации со всем цивилизованным миром, в которой их страна оказалась из-за "потерявшего связь с реальностью" ВВХ.
Россиянская экономика находится в положении вошедшего в крутое пике самолета, когда с каждым новым днем ситуация ухудшается в геометрической прогрессии.
Я не буду сейчас останавливаться на статистических данных - для этого у вас пока что есть ГУГЛ.

Я о другом.



Причину своих проблем обитатели "дурдома, голосующего за Путина", видят, конечно же, в ненавистном Западе - им по телевизору сказали, что это Госдеп с Евросоюзом ввел против них санкции, таким образом лишив россиянских патриотов пенсий, зарплат, пособий и прочих доходов.
И каждый Божий день вся пропагандистская машина Кремля пытается выудить из мирового информационного пространства хоть тень намека на возможное скорое снятие санкционных ограничений.
К примеру, все мы помним, с каким апломбом подавались россиянам и встреча Керри с Лавровым, и договоренности по Ираку, и недавний визит французских горе-депутатов в Крым - и сотни других событий, основной целью освещения которых является попытка успокоить обывателя и убедить его в том, что все эти санкции, от которых-то на самом деле никто в РФ якобы особо и не страдает, вот-вот будут сняты окончательно и бесповоротно.

- И вот тогда заживем! - с блеском в глазах восторженно вещают во всей россиянских СМИ.
- Ну а пока нужно немножко потерпеть - ради нашей Встающей-С-Колен Родины, ради Великаго Русскаго Міра - убеждают они не паниковать россиян. - Тем более что Запад сам не выдержит российских антисанкций и скоро приползет умолять нас не импортозамещаться!

Так когда же снимут санкции с России на самом деле?
Ответ на этот вопрос наверняка вас сильно удивит: а ведь снимать-то нечего!

Да, вы не ослышались - САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВВОДИЛИСЬ!

А вы уже там настолько взопрели, что никак не дождетесь их снятия :)

Все же проблемы, в которых оказались жители современной России, есть результат и заслуга ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО политики ваших "наимудрейших и всех переигравших" вождей!
Намекну: воровать надо было поменьше...

Повторюсь: против России санкции еще даже не начинались!

А то, что в течение года заставило дышать на ладан экономику "супердержавы", на самом деле было всего лишь ограничением прав нескольких десятков или сотен отдельных граждан, десятка компаний и парочки сегментов экономики - для любой действительно развитой экономики такие санкции были бы не страшнее комариного укуса...

Но страны с развитой экономикой не ведут себя на мировой арене, как слон в посудной лавке - это прерогатива чекистов.
Ну или носители идей чучхе.

Хотите знать, как выглядит страна, против мировое сообщество ввело РЕАЛЬНЫЕ санкции? Поинтересуйтесь положением дел в Северной Корее.

Так что, мальчики и девочки - все самое интересное у вас еще впереди...
И потерпеть вам, конечно, придется.
Но не немножко - а очень долго, до тех пор, пока вектор политики Московии не будет приведен в соответствие международному праву, а виновные в сегодняшнем беспределе не понесут заслуженное наказание.
Ведь это же ваш "дурдом голосует за Путина"?
КРЫМВАШ, да?
И ваши же "Искандеры" смеются - не так ли?
Придется отвечать за соучастие - иначе не бывает.

Учитывая тенденцию в поведении кремлевских сидельцев и ведомого ими населения, в очень скорой перспективе могут быть введены таки НАСТОЯЩИЕ санкции именно против России как государства, а не отдельных ее граждан и компаний.

Вот когда их оденут на Россию - тогда можно будет мечтать о снятии!

А сейчас как снять то, что еще и не одевалось?!! :)