Google+ Followers

среда, 23 июля 2014 г.

Как остановить Путина и его рашистов?

У многих людей психическое здоровье Путина вызывает вполне обоснованный вопрос: а вменяемый ли Главнокомандующий ВС РФ? И в связи с серьезными подозрениями относительно адекватности лидера Кремля предлагаются различные варианты - вплоть до его физической ликвидации.
Это все забавно читать - но только ли в Путине дело? Является ли он единственной причиной происходящих и в Украине, и в России событий?

Если кто-то наивно полагает, что с устранением Путина, физическим или политическим, ситуация кардинально изменится в сторону улучшения, тот очень сильно ошибается – НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Более того – ситуация может существенно ухудшиться, если на смену пытающемуся выглядеть прилично Путину придет какой-нибудь откровенный фашист а-ля Рогозин или Дугин.

Потому что в РФ таки существуют те запредельные 83% «идущих вместе» ура-патриотов, поддерживающих имперские амбиции Главстерха – и с его уходом они ведь никуда не денутся, правда? Произойдет элементарная смена верхушки пирамиды, поменяется фамилия Нацлидера, но ОСНОВА этого режима, его опора и поддержка, никуда вместе с Путиным не исчезнет – эта биомасса восторженных и потерявших человечность от своего «величия» люмпенов всего лишь сменит своего кумира.

Даже если пропаганда рашистов, как всегда, врет о 83%  сторонников Путина - их все-таки подавляющее большинство, этих уверовавших в собственную значимость и правильность проводимой Путиным политики. И боюсь я, что даже сам Нацлидер, смени он сегодня каким-то волшебным образом свои взгляды на адекватные и цивилизованные, уже никаким образом НЕ СМОЖЕТ поменять ментальность ведомого им в пропасть стада ура-патриотов – они его просто сметут со своего пути!

Но Путин тоже не поменяется – ибо как не дано барану стать орлом, так не дано гэбэшнику стать нормальным человеком: этот диагноз навсегда.

За почти 15-летие своего правления подсадив Россию на сырьевую иглу и не сделав ничего для нормального развития экономики, Владимир Владимирович отчетливо понимает, что для сохранения власти хоть какой-то стабильности ему как воздух необходимы высокие цены на энергоресурсы. 
Именно это понимание является основной движущей силой, основным мотиватором всей внешней политики Путина за все годы его руководства.

Помните цены на нефть в 1999 году, когда Путин впервые вошел в высшие коридоры власти? 
Не помните – погуглите.А с приходом Путина в Кремль в 2000 году начался стабильный, а впоследствии и стремительный рост цен на энергоресурсы. И случилось это не из-за роста мировой экономики или глобализации (хотя и эти факторы, безусловно, имеют свое значение), но в первую очередь, по причине усиления напряженности на Ближнем Востоке, на котором СССР, а потом и РФ традиционно имели и имеют довольно сильное влияние.

Нефть начала расти из-за постоянных и почти не прекращающихся военных действий в нефтяных регионах планеты. И хотя США и страны Запада были вовлечены в эти конфликты, основным провокатором оных всегда выступала Россия как основной выгодополучатель от этих войн. 
Потому что здесь наблюдается постоянный конфликт интересов между Западом и РФ: мир на Ближнем Востоке и, соответственно, низкие цены на сырье стали бы смертным приговором и Путину, и всей федерации рашистов – а любая нестабильность помогает поддерживать высокие цены и дает возможность безбедного существования «вертикали» жуликов и воров. 

Странам же Запада выгодно как раз противоположное положение вещей: при низких ценах на сырье их экономика могла бы быть более эффективной.
В общем, все по старой пословице: что русскому хорошо, то немцу (читай Западу) смерть.

Смотрите только на события последнего месяца:

стоило начаться переговорам о снятии санкций с Ирана (что грозило обрушить цены на нефть и газ), как тут же самым радикальным образом активизировались доселе мирно дремавшие иракские боевики;

как только посетивший Москву лидер палестинских террористов ХАМАСа вернулся домой, палестинцы тут же начали активно обстреливать территорию Израиля, чем спровоцировали новый ближневосточный кризис;

Скажете – совпадения?

Возможно… Но почему-то основным бенефициаром от этих «совпадений», практически нивелировавших весь эффект от возможного снятия санкций с Ирана, снова является рашистский режим кремлевской вертикали.
Если внимательно посмотреть на новейшую историю России, то все правление Путина отмечено таким количеством «случайностей», что речь уже начинает идти о некоей дьявольской закономерности – ибо постоянно за всеми проблемными ситуациями вырисовывается лицо гэбэшного подполковника!

Как же положить конец всем этим смертям, искалеченным судьбам и потерянным поколениям, происходящим по вине российских правителей и лично Путина? Ведь понятно же, что сам по себе этот рашистско-фашистский режим не падет, и даже смена его лидера не даст никакого положительного эффекта. 
Для достижения нормализации менять нужно все то большинство населения РФ, которое в ура-патриотическом исступлении поддерживает новую национальную идею «русскаго мира» - а как его поменять и на кого?

Единственный способ – это заставить всех этих зомбированных пропагандой рашистов меняться САМОСТОЯТЕЛЬНО, как это в свое время сделали жители постфашистской Германии.

Как это сделать? Если не рассматривать в силу их негуманности прямые военные действия против России, то вариантов всего два:

ПЕРВЫЙ (фантастический) – надеяться на то, что россияне то ли от прочтения Евангелия, то ли от воздействия стихотворения Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?», то ли под влиянием еще каких позитивных факторов вдруг прозреют и станут нормальными цивилизованными людьми, научившись трудиться и производить не только орудия уничтожения людей, но и что-то полезное и нужное.
Правда, в этот сценарий мне не верится практически совсем: если на протяжении столетий ничему хорошему не научились, то с чего вдруг сейчас им становиться порядочными людьми?

ВТОРОЙ (болезненный для всего мира, но реалистичный) – полностью отказаться от закупок российского сырья.

ПОЛНОСТЬЮ!!!

Потому что это лишит малейшего смысла разжигание новых конфликтов – зачем Кремлю в таком случае финансировать все эти террористические режимы? Да и не на что будет, в общем-то...

Разумеется, это будет весьма чувствительным ударом по мировой экономике – за последние пару десятилетий Россия прочно интегрировалась в мировое сообщество, и подобная процедура будет похожа на ампутацию руки или ноги: сложно ведь жить однорукому?

Но при гангрене ведь не колеблются!

Ибо что лучше: финансовые трудности, пусть даже и серьезные – или российские танки на улицах Берлина или Лондона, прибывшие «защищать» своих русскоязычных граждан?


Только такое решение вопроса сможет, наконец, заставить жителей России переосмыслить свое отношение к общечеловеческим ценностям, встать на цивилизационный путь развития и жить по средствам – разумеется, тех, кто выживет после всех этих потрясений…