Google+ Followers

четверг, 24 июля 2014 г.

Кровь их на вас и на детях ваших!



Вот как бывает: сидишь у телевизора, смотришь новости - но мозг, уставший от ужасов передаваемых картинок, видимо в целях сохранения здравости рассудка, уже только фиксирует те факты, которые при иных обстоятельствах вызывают сильнейший эмоциональный всплеск.
Принюхался к смерти и чужому горю, видимо...

И вдруг - как удар молнии прямо в сердце: среди потока информации ты видишь знакомое лицо близкого тебе человека...
И все - мир переворачивается.
Твое отношение к передаваемой информации резко меняется - становится невыносимо больно и горько, потому что тебя это коснулось ЛИЧНО.
И ты понимаешь, что твоего сына, брата, мужа, отца, друга уже НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ...
Я это пережил лично - моего очень хорошего знакомого сепаратисты расстреляли на Пост-мосту в Мариуполе, и Сергея Петровича тоже больше нет...




На сегодняшний день счет ВСЕХ погибших в украинских событиях уже пошел на тысячи.
И каждый из тех, кто никогда не вернется домой, был чьим-то другом, сыном, отцом...
И каждая смерть вонзилась невыносимой болью и запредельным страданием в чье-то материнское сердце, навсегда поселила грусть в детских глазах и добавила седых волос любимым женщинам.

Каждая смерть!
Потому что даже сепаратисты, даже наемники-террористы, даже отморозки-бандиты являются чьими-то сыновьями, мужьями и отцами.

Нет, я ни в коей мере не пытаюсь оправдать действия этих мразей или вызвать к ним сочувствие - они ЗНАЛИ, куда и на что шли.
Но мне жаль их матерей - и я глубоко сочувствую их детям.

А мой пост несколько о другом - я хочу поговорить об ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Кто виноват в том, что мирно жившие доселе украинцы вдруг начали убивать друг друга? Как так получилось, что два очень близких на протяжении столетий народы, имеющие тесные родственные, культурные и ментальные связи, в одночасье превратились в лютых врагов?
На чьих руках и совести кровь и слезы страдающих от нечеловеческого горя людей?

ИМХО, есть несколько как отдельных личностей, так и целых категорий нелюдей, повинных в братоубийственных украинских событиях - я их перечислю в порядке значимости и ответственности.

1. В.В.ПУТИН, он же ХУЙЛО, он же Главстерх, он же Хутин Пуй - прозвищ и кличек у него столько, что одно их перечисление тянет на отдельный пост.
Именно он является автором и режиссерем наблюдаемого сегодня кровавого беспредела в Украине.
Все началось именно с его больного воображения, с его болезненных фантазий и навязчивых сновидений, в которых никчемный по своей сути полковник КГБ увидел себя великим императором, собирателем земель русских и новым отцом народов.
Тот факт, что эти самые народы никак не хотят прильнуть к его дряхлеющей груди, его нисколько не смущает - он, как заправский гопник из подворотни, решил брать силой ту женщину, которую не в состоянии покорить ни красотой, ни интеллектом, ни харизмой...

Если бы не ХУЙЛО - сколько бы невинных жизней как в России, так и за ее пределами, было бы сохранено?
Сколько людей не стали бы несчастными?
Сколько детей не стало бы сиротами, а жен - вдовами, и скольким матерям не пришлось бы хоронить своих сыновей, отдавших свои жизни за амбиции полоумного карлика?
Господи, ну почему его мама не сделала аборт?!!

2. ПРОПАГАНДОНЫ, или киселевцы, или сотрудники СМД (Средств Массовой Дезинформации).
Если бы вы, участники и активные сотрудники дезинформационной войны, сумели найти в себе мужество остаться просто порядочными людьми, все мечты и фантазии ХУЙЛА остались бы во многой степени нереализованными и неосуществленными.
Но нет, вы СОЗНАТЕЛЬНО выбрали ЛОЖЬ своей профессией.
Я не могу знать, что именно заставило вас сделать ТАКОЙ выбор: страх ли, деньги, карьера или врожденный идиотизм - да это, в принципе, уже и не важно.
Важно то, что вы ЗНАЛИ, что сообщаете своим читателям и зрителям оголтелую ложь - и, тем не менее, продолжали и продолжаете делать это!
Или вы сами тоже верите в бандеровцев, фашистов, хунту, националистов, мирных ополченцев и прочую чушь, которой вы пичкаете граждан?
Кто-то из вас лично видел хоть одного фашиста или бандеровца в Украине?
Вы можете предьявить ХОТЬ ОДНО задокументированное подтверждение преследование русскоязычных крымчан по языковому или национальному принципу?
У вас есть доказательства в виде жертв, погибших от применения "фосфорных бомб" в Славянске? Ведь вы же знаете - по карайней мере, должны знать! - КАК выглядят трупы после использования фосфорных бомб!

Вы, и только вы отвечаете за тех неспособных самостоятельно мыслить недалеких ура-патриотов, которые, насмотревшись ВАШИХ душераздирающих сюжетов о бандеровцах, вспаривающих животы беременным женщинам, ломанулись в ряды "защитников".
Вы наивно полагаете, что всего лишь выполняете свою работу? Ошибаетесь - ваше журнашлюшное СЛОВО зачастую имеет силу, по эффективности равную деятельности целых армий.
Я понимаю - вы на войне, и у вас приказ.
Вы не стесняетесь искажать и подтасовывать факты, откровенно и цинично врать, монтировать заведомо ложные сюжеты - делать все то, что называется ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ. 
И именно благодаря ВАШИМ действиям появляются все эти сепаратисты, террористы и прочие "мирные ополченцы" - ведь до ваших сюжетов Донбасс жил своей мирной и спокойной жизнью!

3. Регионалы, коммунисты, олигархи и иные спонсоры террористов.
Ваши наворованные у народа деньги вы применили против этого же народа - ради того, чтобы сохранить свои финансы, власть, влияние и возможность в будущем продолжать грабеж своих сограждан.
Если бы не ваши финансы - не было бы никаких "титушек", никакого "ополчения", никаких ДНР и ЛНР: это все является результатом вложений ваших денег. 
Если бы у вас была хоть капелька совести или толика ответственности - вы бы никогда не финансировали кровавую вакханалию на Донбассе.

4. Мусора всех сортов и предатели всех мастей.
Извините за сленг - но вы действительно МУСОР и отребъе своего народа.
Иначе не скажешь.
Вы, однажды клявшиеся в верности Украине, обещавшие защищать и оберегать свой народ как от внутренней, так и от внешней угроз, на поверку оказались мелкими и подлыми трусами, при малейшем шухере поднявшие лапы вгору и принявшие сторону агрессора и криминалитета.
Вы "сливаете" секретную информацию врагу; 
Вы пополняете ряды террористов как оружием, так и личным составом;
Вы саботируете наведение порядка на подконтрольной вам территории;
Вы открыто или по-тихому участвуете в войне против тех, кого клялись защищать;
Вы, обоссавшиеся со страху, идете на компромис с совестью и честью ради сохранения своего теплого местечка у корыта и своего звена в пищевой цепоочке;
Вы - подлые твари, из-за которых гибнут сотни и тысячи патриотов, любящих свой народ и свою страну!

5. Наемники, профессиональные террористы и прочие "реставраторы".
Я знаю, что вам чужды понятия совести, достоинства, человечности и прочие ценности гражданского общества.
Ваш уровень развития находится в положении мальчишек, никак не наиграющихся в войну - и вас абсолютно не смущает тот факт, что вашими противниками являются не виртуальные или компьютерные враги, а самые что ни на есть ЖИВЫЕ люди, многие из которых являются еще нецелованными пацанами.
Вам пофиг, что вы их убиваете.
Ведь уровень вашего интеллекта не готов даже к простейшему анализу - вы можете только убивать.
Убивать до тех пор, пока не уничтожите всех, кто не согласен с вами - или пока не будете уничтожены сами.
Иного не дано.
В вашей убийственной ментальности нет никаких запретов и табу - вы готовы прятаться за мирными жителями и стрелять из-под бабских юбок.
Вы ведете огонь из детских садиков, церквей, жилых помещений и больниц в надежде, что ваш противник не опустится до вашего уровня и не станет отвечать на ваши бесчинства.
Для создания НУЖНОЙ вашему работодателю картинки вы со спокойной совестью обстреливаете городские  жилые кварталы и мирные села - авось, война все спишет.
Вы - одержимые идеей  войны, и даже немалые деньги, получаемые вами за свою грязню работу, для вас не самоцель.
Вы - УБИЙЦЫ, и счастливы только тогда, когда приносите боль, смерть, горе и страдание...

6.  "Мирные ополченцы" и прочая гопота.
Если называть вещи своими именами, то вы - обычные уголовники, наркоманы, гопники и прочая пьянь, которые, как это бывает в смутные времена, поднялись на поверхность и возомнили себя вершителями судеб.
На самом деле вы - пушечное мясо, чьи имена не будут вспоминаться никем, кроме ближайших родственников. 
Ваша роль - это роль презерватива в половом акте: вы ОДНОРАЗОВЫЕ, как и шприцы, которыми вы колетесь.
Будучи на Донбассе пару месяцев назад, я многим из вас задавал вопросы о смысле ваших действий, о последствиях, о целях и приоритетах - и я видел по вашим стеклянным бездушным глазам, что так далеко в своих рассуждениях вы не заходите.
Вы элементарно не понимаете, ЗА ЧТО вы вышли бороться против своего государства - вам это не разъясняли ваши кураторы. 
Да и зачем пушечному мясу что-то обяснять?
Но именно вы были той разрущающей и убивающей силой в руках своих кукловодов, которая нажимала на спусковые крючки и уничтожала своих вчерашних соседей, друзей и сограждан.
Да, вас использовали и выбросили - но это никак не умаляет ни вашей вины, ни вашей ответственности!
Вас обманули - но ведь обманывают только тех, кто ПОЗВОЛЯЕТ себя обманывать...
Что бы вы там сейчас не скулили...

7. Тролли, сочувствующие и прочие "диванные войска".
Наверное, вы посчитаете, что в этом пункте я уж точно хватил лишнего - дескать, мы-то при чем?
Ведь мы же никого не убивали и ни в кого не стреляли - так, поорали немного в инете, выпустили пар и все.
Нет, НЕУВАЖАЕМЫЕ, не все!
Имено вы своим "одобрямс" развязали руки ХУЙЛУ.
Именно вы помогали пропагандонам распространять их дезинформацию через свои блоги и страницы в соцсетях.
Именно вы собирали средства на финансирование кровавой бойни в Украине.
Именно вы радовались предательствам и одобряли подлость.
Именно вы благословляли убийц на совершение террора в Украине.
Именно вы науськивали и поддерживали "мирных ополченцев".
И именно вы несете всю полноту ответственности вместе с вышеперечисленными категориями.

Да, многие из вас сумеют отмазаться от уголовной ответственности.
Многие выйдут сухими из воды благодаря своим связям и деньгам.
Многие надеются продолжить свою жизнь как ни в чем не бывало.
НО!
Это уже не получится.

Потому что вы - ПРОКЛЯТЫ.
Не мной - теми мамами, которые не дождались своих сыновей, теми отцами, которые их хоронили в закрытых гробах, теми сиротами, которые никогда не будут согреты родительским теплом и теми вдовами, чьи слезы капля за каплей падают на ВАШИ головы.
Падают как со стороны украинских жертв, так и со стороны зарытых как собаки в посадках Донбасса обдуренных российских террористов и украинских сепаратистов.

Очень часто человек, в чьей жизни произошло несчастье, вопрошает Бога: за что, Господи? И, анализируя свою жизнь, пытается понять причину свалившихся на него бед.
Так вот, у вас теперь есть неоспоримое перед таким человеком преимущество: уж вы-то ТОЧНО будете знать, ЗА ЧТО!

Когда вас постигнет неизлечимая болезнь, или ваши дети причинят вам невыносимые страдания, или ваши любимые заставят вас терять рассудок от горя - вы ТОЧНО будете понимать, ПОЧЕМУ так произошло.
И когда вы будете выть ночами, когда вы в отчаяньи будете грызть подушки и царапать стены, когда вы с глухими стонами будете в бессильи грозить кулачками равнодушному звездному небу - понимание ПРИЧИНЫ происходящего самым отчетливым образом будет стоять у вас перед глазами.
Сейчас вы, возможно, посмеетесь над этими словами - но вот тогда вы вспомните их уже с совершенно иными чувствами.
И вы ничего не сможете с этим поделать - потому что приговор вам уже читается в ТОМ суде, который не берет взяток и не реагирует на связи.

Потому что вы - ПРОКЛЯТЫ!
Вы все, кто организовал, спонсировал, участвовал или одобрят войну против моего украинского народа, не сделавшего вам НИЧЕГО, досттойного вашей агрессии и ненависти.
Все, кто задурил голову россиянам о понудил их идти убивать мой народ.

ПОТОМУ ЧТО КРОВЬ ИХ НА ВАС И НА ДЕТЯХ ВАШИХ...