Google+ Followers

пятница, 3 октября 2014 г.

Госдурачки.



Смотрел недавно "Вечер с Владимиром Соловьевым" по РТР.
Что могу сказать - зрелище не для слабонервных. Но при определенном отношении к сему пиру пропагандистского духа - весьма даже забавное в своей предсказуемости и глупости.

Но я сейчас не об этом.



На передаче присутствовала депутат Госдумы Ирина Яровая. До сих пор мне как-то не приходилось слышать эту особь в прямом эфире - а тут пришлось.
Если бы не всплывающие титры, представляющие того или иного участника передачи, можно было бы с легкостью считать, что Яровая - это какая-то доярка с Хацапетовки, случайно забредшая в телестудию.

Ну или скандальная торговка с какого-то провинциального базарчика - настолько примитивными были абсолютно все ее аргументы в довольно истеричных монологах.

И Ирина не единственный символ глупости и даже абсурдности нынешних российских законодателей - список можно продолжить всеми этими мизулиными, железняками, милоновыми, пехтиными и прочими и прочими, в экстатичном порыве с энтузиазмом взбесившегося принтера штампующие идиотские законы и грабящие казну...

Так может, не так уж и ошибся Владимир Познер в своей то ли случайной, то ли умышленной знаменитой оговорке, назвав российский парламент ГОСДУРОЙ?
По мне, так абсолютное большинство "слуг народа" очень красноречиво подтверждают эту оговорку Познера.

Считаю, что всех российских депутатов следует называть ГОСДУРАЧКАМИ и ГОСДУРОЧКАМИ - как производное от ГОСДУРА.

Или сокращенно - дурачки и дурочки.

Как вам такая идея? :)