Google+ Followers

пятница, 24 октября 2014 г.

Предвыборное или "По плодам их узнаете их"©



Послезавтра, 26 октября 2014 года - это, без преувеличения, будет исторический день и одно из самых значимых событий для Украины, потому что в это воскресенье украинцы впервые за много лет имеют реальный шанс ВЫБРАТЬ (в полном смысле этого слова!) будущее и для себя, и для своих детей.

Именно от активности и волеизъявления избирателей зависит будущее страны!

При всем многообразии и разнообразии желающих всеми способами попасть в Раду, при всем изобилии политтехнологий, при всей грязи и нечистоплотности этой избирательной кампании украинскому народу предстоит отделить зерна от плевел и избрать только самых достойных своих представителей - а это, на первый взгляд, не так уж просто.



Коррупционеры, бандиты, коллаборационисты, агенты Кремля, воры и проходимцы всех мастей, временно напялив на себя овечьи шкуры и изображая из себя кротких и смиренных агнцев, стремятся, в очередной раз одурачив или подкупив избирателя, снова пролезть в парламент, чтобы и дальше заниматься своими гнусностями.

Как сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и не допустить негодяев к власти?

Ответ на этот вопрос дал еще Христос в Нагорной проповеди:

"“По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16)"

Если руководствоваться этим принципом, то все становится очень простым и ясным.
Ведь большинство из нынешних кандидатов УЖЕ БЫЛИ и в Раде, и в других институтах и ветвях украинской власти. Просто посмотрите на их РЕАЛЬНЫЕ действия и поступки, совершенные и совершаемые ими до сих пор - и вы с легкостью сможете разобраться в ситуации.

Был в банде Партии регионов? На свалку Истории!
Коммунист или один из тех, кто голосовал за "людоедские" законы 16 января? Туда же!
Сторониик "русского мира", ностальгирут по СССР, считает Украину частью Российской империи, воплощает в жизнь планы Путина? Да будет анафема!

Отдельно из тех, кто, притворяясь патриотами, в реальности преследует совершенно иные цели ( неконтролируемая власть и личное обогащение), хочу выделить партию  Юлии Тимошенко.
По моему (и не только!) мнению, прохождение этой политсилы в обновленный парламент Украины может обернуться катастрофой национального масштаба - ведь порядочные люди из этой партии уже сбежали.

Почему я так думаю? Да просто анализирую события последнего года!

Пока Юля Владимировна, изображая из себя калеку, сидела в колонии, "Батьківщина" более-менее вписывалась в общее патриотическое русло восставшего народа.
Но стоило ей оттуда выйти - и все понеслось совсем по-другому.

Начнем с Крыма.
Можно было поступить иначе и не допустить этой аннексии? Безусловно. Но именно Тимошенко вмешивалась в действия Турчинова и не допустила пресечения антиконституционных действий на полуострове в самом начале событий. А потом время было упущено, Крым наводнили российские "зеленые человечки", и у разваленной не без участия той же Юлии Владимировны украинской армии просто не было шансов противостоять российской аннексии.
Но в самом начале достаточно было роты спецподразделения СБУ Украины, чтобы Крым остался украинским.
(Хотя, справедливости ради, аннексия полуострова Россией была крайне выгодна странам Запада, так как позволила выставить Путина агрессором со всеми вытекающими - и возможно, что украинские лидеры учли и это мнение. Но это отдельная тема).
В любом случае Крым можно было сохранить - но руководимые Тимошенко Турчинов и КО поступили так, как поступили.

Дальше - Донбасс (договоренности с Ахметовым и КО), Одесса, Харьков, Запорожье...

Турчинов, Яценюк и другие тогдашние временные лидеры Украины только на первый взгляд кажутся самостоятельными фигурами - на самом деле они подчинялись строгой внутрипартийной дисциплине и выполняли требования и указания Тимошенко, вплоть до своего ухода из партии. Поэтому вся мера ответственности за все печальные события и их результаты лежит исключительно на даме с косой - она готова отдать даже половину Украины, лишь бы стать президентом!


Путин в свое время назвал Тимошенко единственным договороспособным политиком в Украине - это факт.
Янукович посадил Юлю не за политические амбиции, не за конкурентоспособность и не по другим подобным причина - он, как порядочный бандит, просто не мог смириться с теми суммами откатов, которые получала Тимошенко в результате газовых договоренностей с Путиным. По имеющимся данным, речь шла о МИЛЛИАРДАХ долларов - и поэтому Юля оказалась на зоне, а проХВессор потоки перенаправил в свой карман.

Тимошенко во время своего лечения в Германии летала на секретную встречу с Путиным - это слух, но настолько многократно и из разных источников высказываемый, что тоже становится веской причиной для размышления. Потому что именно после этой встречи начались стремительно развиваться события на Донбассе, в Одессе, Мариуполе и других регионах Украины.
Основной задачей Юлии Владимировны является захват власти в Украине - и если это, не дай Бог, случится, то и режим банды регионов, и даже путинская агрессия покажутся детским садом по сравнению с тем, что организует украинцам этот Гитлер в юбке.

Из всей украинской политической элиты донбасские события выгодны только регионалам, коммунистам, рашистам и - ВНИМАНИЕ!!! - ТИМОШЕНКО! Потому что она рассчитывала на введение военного положения и, как следствие, невозможность проведения в стране ни президентских, ни парламентских выборов, в результате чего Юлия Владимировна через свою партию оставалась истинным руководителем Украины - а до чего она доруководилась, мы прекрасно видим в период с конца февраля и по президентские выборы.

Сначала целью был срыв президентских выборов - Тимошенко прекрасно знала свои шансы и ей нужно было время, чтобы повысить свой рейтинг.

Потом начались попытки свержения Порошенко путем третьего Майдана или военного переворота, дискредитация существующей власти и организация управляемого (или неуправляемого) хаоса, способного повергнуть страну в пучину кровавой гражданской войны.

Последний штрих к портрету Тимошенко и ее партии - это печально известные события 20 октября, когда в результате по надуманным и не выдерживающим никакой критики причинам проваленного "Батьківщиною" голосования фактически были лишены возможности участвовать в волеизъявлении десятки тысяч украинских героев, воюющих в зоне АТО...

Боится их голосов Тимошенко, сильно боится - потому что из окопов гораздо четче, чем из Киева и остальной Украины, видны плоды ее деяний за последние месяцы - все ее сговоры с публично ругаемыми донбасскими олигархами, вся ее красивая, но пустая и ничего не стоящая риторика, весь ее популизм а-ля референдум о вступлении Украины в НАТО (ведь любой здравомыслящий человек понимает, что Украина с ее территориальными проблемами и военными действиями в своих границах, согласно Уставу НАТО, просто НЕ МОЖЕТ быть принята в эту организацию - хоть 1десяток 100% -х референдумов проведите! Для этого нужно поменять Устав - а каковы шансы на то, что это случится?), и прочая дешевая игра на публику в стиле "любі мої"...

Сейчас Юлия Владимировна жаждет пройти в Раду, чтобы снова  гнуть свою хорошо скрываемую за красивой риторикой антиукраинскую линию.
Единственное, что у нее не отнять - оратор она отменный, тонко чувствующий публику и ювелирно играющий даже на полутонах настроения избирателей.
Все трудности и проблемы переходного периода, все кошмары войны виртуозно используются Тимошенко в своих политических целях.

Но она УЖЕ БЫЛА во власти - и ничего хорошего, кроме мелких дешевых и популистских шагов типа компенсации вкладчикам бывшего СССР, она для Украины не сделала.

Юлия Владимировна жаждет реванша ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - это тоже факт. И она не остановится ни перед чем до тех пор, пока ее не остановите вы, простые украинцы, своим голосованием отправив вместе с ее партией на пенсию.

Не сочтите написанное за агитацию - я просто всей душой болею за будущее Украины и ее народа и искренне желаю всем украинцам послезавтра сделать правильный выбор.

Никто из коммуняцких, региональных или рашистских мразей не должен оказаться в парламенте - как бы они не перекрашивались, в какие бы блоки не объединялись и сколько бы гречки не предлагали!
Потому что именно о таких двуличных хамелеонах в свое время говорил пророк Иезекииль:
"“Они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их” (Иез. 33:31)."
Гречку можете брать, в хозяйстве пригодится - а голоса отдавайте тем, кто уже НА ДЕЛЕ доказал свой патриотизм.

Я не буду их перечислять - вы и так их знаете...Просто посмотрите внимательно, кто и чем занимался в последний год, кто за какие законы голосовал, кто и как относится к крымским и донбасским событиям - и вы сами все поймете.

Главное - не позвольте негодяям снова одурачить вас!
Потому что, несмотря на красивые обещания, СУТЬ их остается той же самой, что и раньше - ибо никогда репейник не принесет виноградные гроздья, как ты его не поливай и не окучивай...

Не упустите свой шанс на нормальную жизнь!

Думайте, братья, СЕРЬЕЗНО думайте в этот исторический день...