Google+ Followers

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Сафари больше не будет!



Очень плохая новость для россиян - и в то же время замечательная информация для украинцев - поступила из американского Госдепа.
Если коротко, то лавочка по относительно легкому способу поправить свое финансовое положение для погруженных в зачастую непосильные кредиты россиян ЗАКРЫВАЕТСЯ.

Ведь раньше обманутые рашистской пропагандой россияне ехали на Донбасс, как на сафари - "покосить укроп", как они сами об этом говорили.
А кто-то вроде придурка Пореченкова сам оплачивал свое "сафари" на жителей Донбасса (http://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayut-chto-porechenkov-na-donbasse-ustroil-safari-i-rasstrelival-mirnyh-zhiteley-138895.html)


И хотя реальность оказывалась несколько иной, чем им рассказывали по телевизору и в пунктах вербовки, убивать гораздо хуже вооруженных и экипированных (особенно в начальной стадии кровавого противостояния на Донбассе) украинских солдат и добровольцев было не очень сложным делом.


Особенно если учесть, что российские "косари укропа" в своей основной массе имели, в отличие от украинских необстрелянных пацанов, реальный опыт боевых действий, были на порядок лучше вооружены и оснащены самыми последними достижениями российской военной техники.

Но теперь можно с уверенностью сказать, что этому "сафари" положен конец.
Как заявила помощник Госсекретаря США Виктория Нулланд, сейчас среди прочих видов военной помощи Украине рассматривается и вопрос о передаче ВСУ того вооружения, которое использовалось армией США в Афганистане. Речь идет о противотанковых, зенитных и других видах защитного летального вооружения - подробнее читайте на сайте Белого дома.
http://www.state.gov/p/eur/rls/rm/2014/dec/235495.htm

Это заявление было сделано еще 17 декабря, и за прошедшее с тех пор время уже есть подтверждения от украинской стороны того, что у американцев слово с делом не расходится.

И это - очень хорошая новость для украинских военных!
Потому что теперь у них будет чем защищаться от ищущих приключений на свою пятую точку российских любителей "косить укроп".

Сафари больше не будет!
Потому что если украинские патриоты, имея в своем арсенале устаревшие образцы еще советского вооружения и техники, все-таки сумели - вкупе с другими факторами вроде санкций, конечно - остановить вооруженных до зубов русских неофашистов, то вы представляете, ЧТО будет со сторонниками "русского мира" сейчас, когда США и остальные страны НАТО занялись совместным вооружением и обучением украинской армии?!

Дорогие братья-украинцы!
Несмотря на те небывалые трудности и испытания, которые выпали на вашу долю, вам сейчас как никогда нужно быть едиными!
Время работает на вас, и каждый новый день, прожитый в относительном спокойствии, без полномасштабной войны, делает вас только сильнее и ближе к Победе над врагом!
Мы обязательно победим - ведь с Украиной весь цивилизованный мир!

А с Путиным кто? Зимбабве?!!


Тем же из россиян, кто под воздействием кремлевской пропаганды надеется закидать шапками украинских военных и заработать легких и быстрых денег на крови украинцев, я настоятельно рекомендую перед отправкой на "сафари" все-таки написать завещание - потому как ответка вас удивит очень неприятно.