Google+ Followers

четверг, 19 марта 2015 г.

Зомби. Часть 1.



В удивительное время нам посчастливилось жить, друзья - и я сейчас совершенно без иронии это говорю.
Почему?
Да потому, что мы имеем возможность наблюдать явление, уникальность которого заключается в том, что оно происходит всего второй раз в истории человечества.
По крайней мере, я не смог найти других аналогий, кроме произошедшего в 30-х годах прошлого столетия похожего по многим параметрам преобразования с еще одним европейским народом.



Немецким.

Никого не удивляет внезапное сумасшествие одного человека - с кем не бывает.
Иногда, хотя и гораздо реже, встречаются коллективные помешательства в отдельных, различных по своей величине, национальному признаку, вероисповеданию и социологии, группах населения той или иной страны или даже нескольких стран.

Но чтобы подавляющее большинство жителей одного государства одновременно, в течении очень короткого промежутка времени (по меркам Истории - практически мгновения) в поражающем воображение единодушии вдруг сошло с ума - такое происходит в истории человечества всего во второй раз!

Первый раз это, повторюсь, произошло с немецким народом, принявшим фашизм как основу своего существования, поверившим в свою исключительность и превосходство над другими народами и расами и ради своих верований угробившем десятки миллионов как своих собственных сограждан, так и представителей окружающих Третий рейх народов.

Во второй раз это случилось с другим народом - с русскими. И продолжает происходить на наших глазах, практически в режиме он-лайн.

(О том, кого я подразумеваю под понятием "русские", см. здесь:  http://paus144.blogspot.com/2015/03/blog-post.html)

Не вдаваясь в детальный сравнительный анализ немцев образца 30-х годов и современных русских, все же должен заметить, что причин для верований в собственное превосходство у фашистов было все-таки на порядок больше, чем у нынешних русских - по крайней мере, Германия времен Гитлера была одной из самых развитых стран Европы, в отличие от сырьевого придатка Запада путинской России.
Немцам для уверования в превосходство арийской расы потребовалось несколько долгих лет упорной геббельсовщины - киселевщина же смогла превратить русских в одержимое бредом тупое стадо всего за несколько месяцев. Правда, у Геббельса не было телевидения и интернета...

Глядя год назад на упивающихся в патриотическом экстазе русских по поводу "возврата" Крыма, слушая их не смолкающие восторги в течение прошедшего года и оценив по достоинству проходящие сейчас торжества по случаю годовщины самого крупного ограбления 21-го века, невозможно прийти к иному выводу, кроме как к пониманию того ужасающего факта, что эта придуманная царями и взлелеянная генсеками фейковая нация стала самыми что ни на есть реальными зомби!
Со всеми вытекающими последствиями...

Ибо как назвать людьми биологическую субстанцию, от всего сердца ликующую по поводу тех вещей, которые у нормальных людей вызывают отвращение, презрение, осуждение, боль и даже рвотные рефлексы?
Кем считать тех, кто радуется ограблению международного уровня с применением армии и спецслужб, называет фашистами защитников своей земли и спонсирует и всячески поддерживает банды наемных убийц и террористов?!

Понимаю: пропаганда - вещь сильная, особенно если она делается руками профессионалов, использующих старые добрые лекала дядюшки Геббельса (один только скопированный у нацистов сценарий фильма "Крым.Возвращение на Родину" чего стоит!).
Поэтому не остается ничего другого, как только признать этот печальный и редчайший исторический факт: практически целая, пусть и придуманная, нация (по данным соцопросов - около 88%) в одночасье превратилась в дичайших зомби, потерявших нравственные ориентиры и отказавшихся от самих основ общечеловеческих взаимоотношений.

Пока что счет кровавых жертв "Нового Русского миропорядка" исчисляется "всего лишь" десятками тысяч - до уровня преступлений гитлеровцев это очень далеко.
Пока далеко - как говорится, лиха беда начало.
Потому что если взять первый год становления фашизма в Германии, то там жертвы исчислялись всего лишь единицами - пик кровавого пира нацистов пришелся на гораздо более поздние времена.

И у Гитлера не было термоядерного оружия, ЗА применение которого высказались 62% опрошенных С.Доренко на радио "Говорит Москва" радиослушателей...


Продолжение следует.