Google+ Followers

пятница, 20 марта 2015 г.

Зомби. Часть 2. Как же так все получилось?




Продолжение - начало здесь: http://paus144.blogspot.com/2015/03/1.html

Как же так получилось, что целая страна почти всем своим составом превратилась в толпу кровожадных зомби, готовых сгореть в ядерном пламени и утащить за собой всю цивилизацию? Ведь еще пару лет назад эти особи выглядели вполне приличными людьми, и даже были пусть и слабые, но надежды на то, что однажды русские станут наконец-таки нормальными цивилизованными людьми.



Увы - не стали...

Одной из основных причин этого является одна многовековая традиция (я бы даже сказал - национальная черта) русских, наблюдаемая на протяжении всей их пятисотлетней истории - это ВОЖДИЗМ.
Русские на генетическом уровне не могут обходиться без того, чтобы ими кто-то правил: царь, император, генсек или президент - не важно, как это называется, потому что в любом случае русские будут видеть в нем своего ВОЖДЯ, в самом худшем понимании этого слова.
И никакие доводы разума не смогут убедить их в обратном - настоящий русский просто не в состоянии жить самостоятельно, руководствуясь своим разумом и законом.
Ему обязательно нужен ВОЖДЬ, от которого он с радостью примет унижения, издевательства, побои и увечья - и за которого он, не задумываясь, в случае необходимости пойдейт умирать.

Лозунги "За веру, царя и Отечество!" и "За Родину, за Сталина!" помните?

Несмотря даже на прямой запрет исповедуемой русскими религии, одна из заповедей которой гласит "Не сотвори себе кумира", они всегда в каждом своем руководителе хотели видеть именно сильного и авторитарного вождя, которого можно боготворить, которому можно поклоняться и на которого нужно молиться - других кандидатов в начальники они или свергали, или даже убивали, потому что любая форма правления, основанная не на грубой силе, русскими не воспринимается и не принимается.

Только сильная рука! Только ВОЖДЬ, которого должны бояться и собственное население, и весь окружающий мир! Любых не согласных с этой парадигмой русские либо изгоняли, либо гноили в тюрьмах, либо уничтожали физически.

Повторяю - так было ВСЕГДА на протяжении всей 500-летней истории русских!

Возникший как черт из табакерки Владимир Путин, за несколько месяцев превратившийся из никому не известного и не интересного майора КГБ и носителя чемоданов питерского мера Собчака в политика первого звена, конечно же, понимал эти особенности загадочной русской души - и буквально с первых дней своего правления начал их успешно демонстрировать изголодавшемуся по "сильной руке" русскому быдлу.

Знаменитое "Мочить в сортире!" помните?
Именно развязанная Путином через взрывы его гебешной бандой жилых домов в Москве и других российских городах война в Чечне позволила ему прочно укрепиться на кремлевском троне! Увидев не пьющего, спортивного, моложавого, не лезущего за словом в карман нового Президента, русские почти в религиозном экстазе приняли нового вождя, обнаружив в нем ответ на все свои исторические чаяния и ожидания.

На протяжении веков русские были холопским крепостным быдлом, и свалившиеся на них с перестройкой демократические свободы и ценности вызвали дикое несварение желудков - раб не всегда может принять внезапно свалившуюся на него свободу, особенно если он НЕ ХОТЕЛ быть свободным!

За свободу нужно бороться!
Ее необходимо выстрадать, о ней нужно мечтать со страстью и пылкостью влюбленных, ее нужно желать всей своей сущностью, за нее нужно проливать кровь и даже умирать - только тогда свобода становится настоящей ЦЕННОСТЬЮ.
Наблюдаемый  в "лихие 90-е" беспредел случился именно по причине не понимания русскими самой сути демократии и свободы, перепутавших их с вседозволенностью и правом сильного - но это тема отдельного разговора.

Понимающий это Путин начал сеять семена очередного культа вождизма на вспаханную и обильно удобренную Горбачевым и Ельциным почву, и результаты не заставили себя долго ждать: холопы с ликованием приняли нового ВОЖДЯ.

Ему прощали все: и "Курск", и НТВ, и убийства политических оппонентов, и постепенное закручивание гаек, и зачистку до блеска политической арены, и Беслан, и Норд-Ост, и Политковскую, и унизительный мир с Кадыровым, и "местоблюстительство" Медведева, и беспредел кавказцев на улицах Москвы, и многое-многое другое.
Те вещи, которые у любого нормального человека вызывают непреодолимое желание смены власти и наказания виновных, русские с радостью и гордостью обозвали процессом вставания с колен.
И радость эта не проходит и до сих пор.

Но Путин, по своей сути будучи частью русского быдла, как никто другой понимал, что для сохранения своей абсолютной власти костер иллюзии величия России нужно не просто подпитывать - его нужно непременно усиливать, чтобы обалдевший от возможности "более лучше одеваться" скудный мозг патриота просто не имел места для лишних мыслей.

Рецепт успеха любого русского вождя очень простой: русскому быдлу нужны победы. Военные, экономические, политические или спортивные - не суть важно. Главное, чтобы простой русский мужик имел хоть какой-то повод для гордости и подпитки своего русского величия.
Так было всегда, начиная от Ивана Грозного: только тот вождь, который давал русским какие-то победы, был всенародно любим - другие имена просто поросли бурьяном.

Победивший своих оппонентов и организовавший олигархически-воровскую коррупционную вертикаль Путин подкидывал в этот костер иллюзии величия как мелкие победы вроде полета со стерхами или покорения щуки, так и более крупные полена вроде войны с Грузией или Олимпиады.
Но аппетиты жаждущего новых побед вождя населенеия только увеличивались, и фишки вроде добычи древних амфор, покорения тигра или мужественного автопробега уже не давали должного эффектах - даже оглушительная "победа" России на Олимпиаде из-за очевидной иностранщины по-быстрому оформленных русскими чемпионов казалась не такой значимой, как рассчитывали пиарщики Нацлидера.

Нужно было что-то по настоящему достойное звания Великой Победы - и тут как нельзя кстати подвернулись взбунтовавшиеся против своего придурочного президента-бандита украинцы со своим Майданом.
Была запущена самая мощная за всю новейшую российскую историю пропагандистская антиукраинская и антизападная кампания, по уровню лжи, лицемерия, подтасовок и разжигания ненависти затмившая даже геббельсовщину.

- В Киев пришли фашисты, Украина - недогосударство, украинцы - неполноценная нация! - со всех СМИ вскричали российские националисты всех мастей и рангов.
- В Украине - хунта! - вторили им незаконно удерживающие власть в Кремле офицеры КГБ/ФСБ.
- Украинцы - бандеровцы! - под власовскими триколорами вопили обвешанные колорадскими лентами беснующиеся ура-патриоты.

Десятилетиями накапливающийся пар ненависти, зависти и презрения ко всем, кто не такой, как великие русские, наконец-то нашел выход, обжигая своей лютой злобой каждого, кто оказался на пути апологетов "Нового Русского мира".
Хлынувшие со всех мыслимых и немыслимых источников потоки дезинформации впитывались изголодавшимися до новых Великих Побед душами русских, подобно как растрескавшаяся от длительной засухи почва впитывает благодатную влагу долгожданного дождя.
Мозги русских, под воздействием останкинского излучения превратившиеся в мягчайшую вату, с восторгом впитывали пропагандистский кисель, каждую клетку, каждую молекулу своего существа наполняя лютой ненавистью ко всем, кто посмел выразить свое несогласие с политикой Нацлидера и Нового Русского мира.

Те немногие люди, которые, будучи в состоянии отличить зло от добра, не согласились с вакханалией, в одночасье из народных артистов, музыкантов, поэтов, ученых, бизнесменов, политиков и общественных деятелей превратились в пятую колонну и нацпредателей, травля которых воспринималась с азартом охотников, загоняющих свою добычу за красные флажки.
Некоторых угрозами и беспрецедентным давлением начали вытеснять из России и даже убивать.

Все мечты русского быдла о собственном мировом господстве, все верования в собственное величие и значимость, веками на генетическом уровне передаваемое из поколения в поколение, под воздействием зомбирующей пропаганды внезапно вырвались из загадочных русских душ - и по городам и весям России потекли толпы послушных ВОЖДЮ зомби, готовых не только ненавидеть, оскорблять, предавать, мучить всех тех, кто является не такими, как они, но и убивать.
И степень этой сатанинской ненависти велика настолько, что многие верующие восприняли периодически появляющиеся в Москве запахи сероводорода как открывающиеся врата Ада.

Сейчас зомби Великого Русского мира во главе со своим Вождем заняты уничтожением Украины как государства и украинцев как народа.
Но вы, живущие в европейских странах и даже в США, не обольщайтесь - на этом они не остановятся. Все эти заявления о русских танках в Берлине и радиоактивном пепле Америки являются не гиперболами или  глупыми шутками - это реальные планы взбесившийся зомбированной биомассы.

Пока вы в тиши уютных кабинетов прикидываете свои барыши или убытки, решая, давать или нет Украине оружие для защиты цивилизации от нахлынувших зомби-совков, они копят свои силы для нанесения решительных и беспощадных ударов по всему цивилизованному миру.

"Становись зомби или умри!" - именно такой основной лозунг Нового Мирового порядка, несомого человечеству русскими.
И если вы не готовы влиться в стадо совков добровольно, тогда они придут к вам сами, чтобы, как они выражаются, "научить вас Родину любить!".

Что же со всем этим делать нормальным людям?!

Продолжение следует...