Google+ Followers

пятница, 13 марта 2015 г.

Когда же их, наконец, расстреляют?!!



"Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова практически определилось с приоритетной версией

Как утверждает источник «Интерфакса», убийство было направлено на дестабилизацию обстановки в стране и дискредитацию власти. Источник добавил, что следы заказчиков ведут за рубеж."
http://echo.msk.ru/news/1510762-echo.html




Кто бы сомневался!
ВВХ просто зассал ссориться с Кадыровым, не пожелавшим слить своих людей в угоду амбициям Путина, и следствие наконец-то "определилось".

Меня мучает вот какой вопрос:
когда под Кремлевской стеной построят всю верхушку российских силовых структур, всех этих ФСБ, ФСО, МВД, СВР и даже МО - и в прямом эфире Первого пропагандистского расстреляют?!
В назидание другим!
Чтобы не только крышеванием занимались, но и свои основные обязанности выполняли!

Потому что как это так: в центре Москвы, на самом охраняемом месте в России некие спецслужбы Запада совершают столь наглый и демонстративный акт, как убийство, наверное, самого реального лидера оппозиции Немцова - а российские спецслужбы даже не знают, ЧТО это за спецслужба такая была!
ЦРУ, Моссад, Ми-6, СБУ или, не дай Бог, Правый Сектор (который хоть и не является никакой спецслужбой, но, тем не менее, "визитки Яроша" являются кошмаром для Путина) - кто это так фривольно хозяйничает у стен древнего Кремля?!

Кого это "ищут пожарные, ищет милиция" - и никак не могут найти и наказать?

Ладно, на этот раз Немцова убили - да и пес с ним, оппозиционным жидобандеровцем и лидером пятой колонны.
А что, если завтра они замахнутся на самое святое, без которого и Россия - уже не Россия?!!
Вы подумали об этом, ура-патриотичные мои?

Ведь кто или что сможет помешать шандарахнуть, к примеру, из беспилотника по трибуне Мавзолея утром 9 мая, когда там соберется практически вся верхушка и элита России во главе с ВВХ?
Последствия представляете?

А при такой работе спецслужб этот вариант исключать нельзя.
Не зря же не едут в Москву ни Меркель, ни Обама, ни Камерон - наверное, что-то знают, гады!

Так что НЕМЕДЛЕННО всех этих горе-начальников и генералов, руководящих силовыми структурами РФ и охраной Нацлидера, под Кремлевскую стену - и РАССТРЕЛЯТЬ, не глядя ни на какие запреты смертной казни!
По законам военного времени, как говорится.

Если расстреляют (ну ладно - просто арестуют и поместят в одиночные камеры (я сегодня гуманный как никогда)) - только тогда я поверю в версию о "зарубежном следе" в убийстве Немцова.
Иначе эта приоритетная версия следствия видится весьма дешевой разводкой для российских лохов.