Google+ Followers

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Кремле-Барбара или пора ли валить Кабаевой?


Вот вы тут все обсуждаете, куда подевался ВВХ, уже 10 дней не появлявшийся на публике.
Озвучено масса версий, но ни одна из них не вызывает у меня стопроцентной уверенности.
Я понимаю, что в случае смерти Главстерха все украинские трезвенники, язвенники и прочие непьющие с месяц будут "обмывать" это событие - но пока, на мой взгляд, слухи о кончине Путина сильно преувеличены.
И буду сильно рад, если я ошибаюсь.



У меня есть своя версия исчезновения Нацлидера: он таки в бункере.
Думает.
Но не о смерти Немцова - с этим у него нет никаких проблем, так как и исполнителей он знает, и заказчика каждый день в зеркале видит.

Нет, причиной тяжелых дум, повергших ВВХ в длительную депрессию, стало одно очень важное для него событие - цитирую РБК:
«Накануне швейцарский таблоид Blick сообщил: якобы «половина кантона» Тичино судачит о том, что Алина Кабаева несколько дней назад зарегистрировалась в расположенной в городе Соренго клинике Святой Анны для рождения ребенка. О таких разговорах, которые якобы ходят в кантоне, рассказала изданию одна из местных жительниц. По данным издания, в эту клинику за медицинской помощью нередко обращаются «богатые россияне».

Другое швейцарское издание
Carriere del Ticino сообщает, что Кабаева якобы родила девочку, и это «счастливое событие произошло по 
меньшей мере несколько недель назад».
http://top.rbc.ru/politics/13/03/2015/5502fe589a7947ebc62364b5
Конец цитаты.

Тот же РБК сообшил, что Путин усами Пескова НЕ ПРИЗНАЛ факт своего отцовства - смотрите по ссылке выше.

Понятное дело, что только ВВХ точно знает, имел он или нет секс с думской гимнасткой во время предполагаемого зачатия - но раз имеет место быть ПУБЛИЧНЫЙ отказ от СВОЕГО ребенка (а это вам не какие-то не являющиеся родной кровью Путина "заблудившиеся десантники", "вежливые зеленые человечки" и прочие российские "отпускники", которых якобы нет в Украине и от которых он с такой легкостью неоднократно отказывался как Верховный Главнокомандующий), значит, нам придется принять это заявление как данность.

Если сопоставить эти и некоторые другие факты, то вырисовывается интересная картина: пока ВВХ занимался собиранием земель русских, присоединением Крыма, и восстановлением СССРа, какая-то скотина наставила ему с его любовницей Алиной Кабаевой рога!

А та еще и девочку родила!
Ну что за наказание - ведь ВВХ нужен ХУЙЛЕНОК для продолжения царской династии, девки у него уже имеются от Людмилы!
Ведь первого мальчика, которого то ли родила, то ли нет Кабаева несколько лет назад, Путин тоже НЕ ПРИЗНАЛ своим сыном!
А время идет, Нацлидер стареет - и кому тут передать трон? Ну не Димону же!
Вон даже Бацька для себя Колю взращивает - а у ВВХ в плане престолонаследия вокруг одна пустыня...

Как тат не впасть в депрессию?!!

Поэтому сидит где-то в бункере Вова, бухает с горя и пытается вычислить: кто бы это мог быть такой смелый, что решился наставить рога самому Царю?
И не замешаны ли в этом деле усы Пескова? Ну уж очень мне его хитрая морда не нравится - подозрительный он какой-то, мутный. Врет постоянно...
Кстати, для СК РФ предлагаю еще одну версию убийства Немцова: Путин его заказал, заподозрив в связях с Алиночкой.
А что: Немцов, не в пример Путину, был мужчина видный, красивый, умный, женщины под него штабелями стелились - гимнастка тоже могла не устоять...

Хотя в окружении Кабаевой и без Немцова мужчин хватает - и коллеги-депутаты, и охрана с обслугой, и журналисты... Поэтому изголодавшаяся по НАСТОЯЩЕЙ мужской ласке женщина могла и не устоять перед искушением.

Думаю, что если моя версия верна, то скоро мы станем свидетелями скоропостижной кончины подозреваемого в связях с Кабаевой в автокатастрофе, от сердечного приступа или несчастного случая - ну если этим подозреваемым был не Немцов, разумеется.

Гимнастку, конечно, понять можно: для молодой бабы в расцвете сил, имеющей полноценное питание и отдых, иметь в любовниках престарелое и ревнивое мачо, у которого осталось тольно "напописять" - это просто капец!
Нет, корюшку на нерест он еще в состоянии повести!
И стерхов летать научить.
И спящего тигра погладить.
И щуку поймать.
И мальчика в пупок поцеловать.
Но совершить что-то большее - извините, силы уже не те, все-таки седьмой десяток пошел.
А вокруг толпы красивых и молодых мужиков...

Правда, есть еще одна версия: ВВХ, осознавая свою неспособность зачать наследника, решился на искусственное оплодотворение. Но вместо ожидаемого сына горе-специалисты сварганили ему девочку - вот Путин и впал в депрессняк.
Потому что время летит неумолимо, а будущего сына нужно еще вырастить - для этого лет 25 как минимум нужно. Протянет ли 62-летний ВВХ на троне такой срок - это тот еще вопрос! Хотя я ничуть не удивился бы, если бы в случае чего российское стадо согласилось на управление собой и 10-летнего царевича под регенством той же Кабаевой, или Медведева, или еще кого.
Кацапам ведь пофигу, кто ими правит - лишь бы царь был.
В таком случае скоропостижно скончается кто-то из специализирующихся на искусственном оплодотворении светил российской медицины.

Во всех остальных случаях Алиночку по возвращении из Швейцарии ждет не просто неприятный разговор - возможно, ей уготована участь Евы Браун!
Потому что Путин измен и предательств не прощает - он просто не способен кого-либо ПРОЩАТЬ...

Так вот я и думаю: может, не сумевшей сохранить верность Алиночке все-таки лучше не возвращаться в Белокаменную?
Может, пора валить ей, пока не поздно? Сменить внешность, возможно даже пол - и подальше от любителя мальчиков!
Хоть жива будет...