Google+ Followers

понедельник, 23 марта 2015 г.

"Тогда пойдемте пить кофе!"



От прочтения ленты фейсбука становятся дыбом волосы.
Везде - даже подмышками!

Украина реально разделилась на пропорошенковскую и проколомойскую неравные части.

То, чего не смог добиться ВВХ, эти, похоже, таки добьются: в души простых украинцев  сеются семена ненависти друг ко другу.
Не к российским оккупантам, убивающим вас, не к террористам, не к тем, кто на самом деле принес горе, страдание и смерть - вы начинаете ненавидеть своих БРАТЬЕВ, имеющих отличающуюся от вашей позицию.
Не верите мне - просто просмотрите комментарии к любой записи на указанную тему.



Я сейчас принципиально не буду комментировать сам конфликт - все равно никому ничего не докажешь, по крайней мере на этом этапе.

Я о другом.

Вы понимаете, что своими истериками вы никак не можете повлиять на ситуацию - ну вообще никак, от слова СОВСЕМ?!!
Вы понимаете, что ваши эмоциональные изливания в интернете мониторят ваши настоящие враги, и кремлевская пропаганда преподносит их на блюдечке и своему быдлу, и, что несравненно хуже, западному миру? Вот, мол, полюбуйтесь на хохлов: они уже готовы убивать даже своих вчерашних единомышленников!

Стыдно, братья мои, просто стыдно быть такими недалекими - даже пусть и из самих лучших побуждений. Предлагаемые вами меры воздействия, мягко говоря, не соответствуют ни европейским, ни вообще цивилизованным методам - и если "Україна - це Європа!", то учитесь вести дела исключительно в правовом поле.
Потому что времена вешания на столбах в Европе закончились пару столетий тому назад.

И помните, что те маленькие семена ненависти, которые вы сейчас бросаете во вспаханную почву своих душ, обязательно принесут свои кровавые плоды - если вы не остановитесь и вовремя не искорените их из своих душ.

Не идите на поводу у ВВХ и не начинайте в Украине гражданскую войну!
Даже из самых чистых побуждений...
У вас ведь общий враг, и он находится на востоке Украины!


В ролике ниже разговор Коломойского и Найема заканчивается фразой: "Тогда пойдемте пить кофе!"(см. 6:34-6:38)


Помните, что ЭТИ между собой договорятся ВСЕГДА - и пойдут пить котфе, в то время как вы будете убивать друг друга за их интересы: Коломойского ли, Фирташа, Порошенко, Ахметова, Пинчука - не важно...
Будьте выше этих олигархических разборок, которые, по моей абсолютной уверенности, должны решаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правовом поле, в соответствии с законом.


А мы все пойдемте лучше пить кофе!