Google+ Followers

среда, 4 марта 2015 г.

Народ-богоносец?



Ну кто вам сказал, неуважаемые русские ватники, что вы есть народ-богоносец? 
Попы?!
Ведь вы же на каждом углу заявляете о своей якобы богоизбранности, не имея на это абсолютно никаких оснований!

Ведь единственным народом, которого Библия называет особенным, избранным Богом, с которым Всевышний заключил завет, является так ненавидимый, презираемый и унижаемый вами на протяжении столетий народ, которому вы и черту оседлости рисовали, и погромы устраивали, и дискриминировали по пресловутому пятому пункту - как вы уже догадались, речь идет о столетиями гонимых вами евреях.

Я не хочу утомлять вас обилием библейских цитат, подтверждающих богоизбранность именно израильского народа - желающие без труда могут найти это в Библии самостоятельно, ибо их там есть множество.
Приведу только одну:
"Ибо так говорит Господь Саваоф: ...касающийся вас касается зеницы ока Его." 
(Захария 2:8)
Нравится вам это или нет, но каждый раз, когда вы незаслуженно унижаете, оскорбляете, обижаете или убиваете еврея, помните этот стих из Библии, говорящий о том, что вы своими действиями колете в зрачок Всемогущему Создателю!
Со всеми вытекающими для вас последствиями...

Это так, к слову - речь здесь вовсе не об евреях, а как раз о "высокодуховных" русских, которые с маниакальным упорством считают себя богоизбранным народом.

Я понимаю, что это так приятно согревает ваше больное самолюбие - быть народом-богоносцем, хранить свою исключительность среди других народов и племен планеты, гордо нести знамя своих исключительно высокодуховных традиций и скреп среди тотальной серости и греховности.
Но!
С таким же успехом вы можете считать себя марсианами.
Или наполеонами.
Потому что нигде нет ни одного подтверждения этим вашим верованиям.
Повторюсь: НИГДЕ И НИ ОДНОГО.
Ни в Библии, ни в истории, ни в отношении к вам окружающих вас народов.

Несмотря на утверждения ваших жирных и вонючих жрецов, именующих себя священнослужителями, в реальности вы в своем абсолютном большинстве есть забитая серая масса, если и способная удивить окружающие вас народы, то отнюдь не своей богоизбранностью.
Упрямство, недалекость, жестокость, наглость, нетерпимость, хамство, вседозволенность, лживость, неадекватность - вот только несколько ваших черт и особенностей, которыми вы столетиями шокируете человечество.
Возможно, Бог действительно избрал вас (хотя об этом нигде и не написано в Библии) - но только как народ с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ значением и только для того, чтобы другие народы понимали, какими им быть НЕ НАДО.
Если вы и богоизбранный народ, то только для этой малоприятной роли в истории.

Потому что за все время своего относительно недолгого существования русские всегда несли людям только слезы, горе, насилие, страдания и смерть - что бы там не говорила ваша пропаганда.
Согласно Библии, Бог - это свет, любовь, мир, радость...
Имеющий Бога в душе несет окружающим людям такие вещи, как терпимость, уважение, вежливость, образование, трезвость мышления и суждений, мир и любовь.

Где и когда русские делились подобными качествами с другими народами?
Может, в Сибири, когда садисты Ермака уничтожали целые народы?
Или во времена голодомора?
Или насилующие немок советы так проявляли любовь?
Или насильно удерживая в лоне совка венгров, чехов, поляков, русские так проявляли свою вежливость?
Как насчет Афганистана, Чечни, Грузии, а теперь и Украины?

Скажите мне, где и когда русские проявили божественные черты и качества настолько, чтобы претендовать на роль народа-богоносца?

Как я ни старался, у меня так и не получилось обнаружить хотя бы небольшие проявления чего-то БОЖЕСТВЕННОГО в жизнедеятельности этого придуманного царями народа...

Учитывая последние рейтинги президента России В.В.Хуйла (в девичестве Путина), которого русские, несмотря на очевидную всем нормальным людям его невменяемость, античеловечность и одержимость сатанизмом, считают своим чуть ли не богом, должен констатировать весьма неприятный, но тем не менее не перестающий быть правдой, факт: руссские - это не народ, несущий в себе Бога.

Это - народ-хуйлоносец.
К сожалению...