Google+ Followers

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Красавица и чудовище.


















Думаю, не будет преувеличением сказать, что в эти дни весь мир с замиранием сердца наблюдает за противостоянием Красавицы и Чудовища, которое с июня 2014 года происходит на наших с вами глазах.

Для начала разрешите представить двух главных героев этой драмы мирового значения.


КРАСАВИЦА.
Надежда Викторовна Савченко, 33-летняя украинская штурман боевого вертолета, попавшая в лапы российских террористов во время оказания медицинской помощи раненным под Луганском украинским бойцам, незаконно перевезенная на территорию РФ и затем обвиненная в пособничестве убийствам российских журналистов, а также – ВНИМАНИЕ!!! – в незаконном пересечении государственной границы России!

ЧУДОВИЩЕ.
Владимир Владимирович Хуйло (в девичестве – Путин), президент страны-спонсора Донбасских террористов, по чьему заказу и была проведена эта его «многоходовочка» в отношении Надежды Савченко.

Я не буду вас сейчас утомлять общеизвестными деталями этого дела – и то, что Надя оказывала медпомощь, а не была никаким корректировщиком, и то, что ее незаконно вывезли в Россию, и то, что ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ и приобщенное к уголовному делу подтверждение того, что Савченко на момент гибели российских журналистов уже около двух часов находилась у террористов, и еще очень и очень много деталей и подробностей есть в свободном доступе в сети.

Было бы желание, как говорится…

Мой пост немножечко о другом – о противостоянии КРАСАВИЦЫ всем атакам ЧУДОВИЩА.

Сначала плененную украинку боевики хотели элементарно обменять на четырех своих отморозков – об этом велись переговоры и даже вроде как были достигнуты договоренности.
Но все планы перечеркнул один звонок из Администрации ЧУДОВИЩА – ВВХ решил разыграть беспроигрышную, как ему казалось, карту: устроить на весь мир показательный процесс над действующим военнослужащим ВСУ, обвинив ее в убийстве журналистов.

На момент принятия этого судьбоносного (почему – объясню позже) решения находящийся в растерянности от поведения ЧУДОВИЩА  мир еще боялся поверить в дьявольскую сущность Хуйла, пытаясь ему верить и искать какие-то компромиссы.

Потому что еще не было сбитого над Донбассом Боинга.
Не было Иловайского котла, устроенного чуть ли не открыто введенными подразделениями ВС РФ на помощь терпящим сокрушительные поражения террористам.
Не было автобуса под Волновахой.
Не было троллейбуса в Донецке.
Не было обстрела Мариуполя…

Не было очень многих вещей, открывших миру истинную сущность ЧУДОВИЩА – и в этом положении вещей ВВХ надеялся на скорый процесс над Надеждой, давший бы ему очень серьезные козыри на переговорах с Западом.

Ведь требовалось-то сломить одну лишь слабую и беззащитную девушку и добиться от Нади признательных показаний.
Неужели репрессивная машина Кремля не в состоянии справиться с таким плевым делом? Ведь и не таких зубров ломали!

Так думало ЧУДОВИЩЕ, давая приказ на доставку Савченко в российский СИЗО.
Но ВВХ не придал значения ключевому факту, сломавшему все его планы: Надя Савченко – УКРАИНКА!

Видимо, ВВХ не слышал анекдот об узбеке, женившегося на украинке и дававшего ей наставления:

- Слюшай, дарагой, ты внимательно должна смотреть на то, как твой муж и господина возвращается домой.
Если мой тюбетейка сдвинут на затылок – значит, мой день прошел хорошо, я в прекрасном расположении духа и ты можешь просить что хочешь. Мамой клянусь – все для тебя сделаю!
Но если я иду и мой тюбетейка надвинутый на лоб – лючше исчезни с глаз моих, женщина, ибо горе тебе будет!
На что украинка ему ответила:
- У меня тоже есть приметы. Если ты возвращаешься домой и видишь, что я с улыбкой на губах бегаю по двору, напевая себе песенку – значит, у меня хорошее настроение и тебе будет все: вкусный обед, внимание, ласка, забота и любовь.
Но если ты идешь и видишь, что мой платок сдвинут на сурово нахмуренные брови, а мои ладони сжатые в кулаки и уперлись в бока – то знай, что мне абсолютно пофиг, на какую там сторону надвинута твоя тюбетейка!

ЧУДОВИЩЕ в очередной раз не учло фактор силы духа украинского народа!
Против Надежды задействована вся сила и мощь системы рашистского кривосудия – но она сумела выстоять и не сдаться врагу.

ВВХ рассчитывал, что пленение КРАСАВИЦЫ сломает ее и заставить сдаться на милость ЧУДОВИЩА – а для Наденьки это стало самым важным и, возможно, самым последним боем в ее жизни.
Мы не можем себе даже представить, через ЧТО пришлось и еще приходится проходить Наде в ее противостоянии с Чудовищем, сделавшего из нее своего ЛИЧНОГО врага!
Можно только догадываться обо всех ужасах рашистских застенков, о том беспрецедентном давлении, угрозах, пытках, посулах и других методах воздействия на КРАСАВИЦУ из арсенала рашистских спецслужб.

Но ВВХ потерпел полное фиаско.

КРАСАВИЦА победила ЧУДОВИЩЕ!!!

Независимо от исхода этого ближущегося к развязке противостояния Надежда Савченко УЖЕ победила своих мучителей!

И этот ее последний бой при любом его исходе окажется судьбоносным и для ЧУДОВИЩА, и для возглавляемой им России.
Здесь возможны всего три варианта:

1. Отпустить Надежду на свободу.

Пойти на этот шаг ЧУДОВИЩУ не позволяют ни личные амбиции, ни внутриполитическая ситуация в РФ. Это для него все равно что вернуть обратно Крым.
В лице КРАСАВИЦЫ чудовище видит всю так ненавидимую им Украину – красивую, гордую, независимую и не сломленную никакими подкупами, никакими угрозами, никакой войной.

Надя – личный враг ВВХ, его ахиллесова пята, его пунктик, ради победы над которым ЧУДОВИЩЕ готово на все!

Ведь вся политическая биография кремлевского недомерка состоит из эпизодов позорной войны с женщинами, детьми, мирно спящими в своих домах гражданами – и ни одного случая противостояния с равным или более сильным противником.
Политковская, Эстемирова, дети Беслана, жители домов на Каширке, зрители Норд-Оста, пассажиры московского метро – список долгий.
Но чеченским воинам трусливое ЧУДОВИЩЕ платит многомиллиардную дань, а их предводителю дает звания Героя и боится слово сказать поперек – что бы Кадыров не вытворял…

Только, несмотря на все усилия ЧУДОВИЩА, Надежда стоит – закованная в цепи, голодающая уже более 50 дней, потерявшая в весе, постоянно унижаемая и оскорбляемая своими палачами, но стоит с гордо поднятой головой, медленно умирая за свою свободу!
И вместе с Надей стоит вся Украина!
Отпустить КРАСАВИЦУ – это значит признать свое скудоумие, надуманность обвинений, несостоятельность методов воздействия, так и не сумевших сломать хрупкую беззащитную девушку.
Отпустить – это значит признать свое поражение, а ЧУДОВИЩЕ на это не готов.

2. Посадить Красавицу в тюрьму.
Сейчас, в феврале 2015 года, мир смотрит на ЧУДОВИЩЕ совершенно иными, чем в июне 2014 года, глазами. Многие вещи уже названы своими именами, у большинства политиков и простых граждан спала пелена с глаз, и происходящее в России находит надлежащую оценку у всех прогрессивных людей.
Всем очевидна бредовость и надуманность обвинений в адрес Савченко, к тому же имеющей международный дипломатический иммунитет, и получение КРАСАВИЦЕЙ реального срока вызовет новую волну негодования и усиления как политического, так и экономического давления на режим ЧУДОВИЩА.

3. Гибель Надежды Савченко в гестаповских кремлевских застенках.

Это – самый опасный для ЧУДОВИЩА вариант развития событий. Потому что все эти Пусси Райт, «болотные» и другие узники совести по сравнению с Савченко – легкий насморк.
Даже смерть Сергея Магнитского, при всем моем глубочайшем уважении к этому человеку, не идет ни в какое сравнение с той реакцией, которую вызовет смерть Наденьки в российском изоляторе!

Я не знаю, по какому из этих трех вариантов будут развиваться события.
Знаю одно – КРАСАВИЦА уже выиграла свой последний бой против ЧУДОВИЩА, оставшись гордой и стойкой украинской девушкой.
На свободе ли, в тюрьме или в могиле – Надежда Савченко останется символом независимой и несломленной КРАСАВИЦЫ УКРАИНЫ!

Как написала недавно Елена Степная, «редкий снегирь долетит до середины груди украинской красавицы!»

Посмотрите на Надю – по-настоящему красивую украинскую девушку. Всмотритесь в эти красивые девичьи глаза, в которых видится вся широта и искренность украинской души, вся сила духа и воли, вся  твердость и решительность характера, мужество и отважность…
Не суждено кремлевскому ЧУДОВИЩУ, этому общипанному плешивому снегирю, завладеть ни Надей, ни Украиной!

Она сейчас ТАМ, на своей передовой, в логове ЗЛА, теряя сознание от голода, разрушая свое здоровье и принося себя в жертву за Украину, борется за всех украинских мужчин и женщин, стариков и детей, за весь украинский народ!
Ее отвага наполняет мужеством воюющих под Дебальцево и Углегорском украинских мужчин, грудью вставших против российско-фашистских захватчиков.

Недавно один из «киборгов» на вопрос, не было ли ему страшно в Донецком аэропорту, ответил примерно так:

«Когда казалось, что небо падает на землю, когда страх начинал сковывать движения, когда хотелось просто врасти в бетон, чтобы не слышать свиста пуль и грохота от взрывов снарядов и мин – я вспоминал о сидящей в одиночестве и голоде Надежде Савченко, оставшейся один на один с многомиллионной армадой врага. И приходило понимание того, что мне здесь, несмотря на все ужасы войны, всегда придут на выручку мои побратимы – а Надя там одна… После этого страх исчезал, и руки снова брались за оружие!».

Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Потому что украискому народу реально пофигу, на какю там сторону тюбетейка у кремлевского ЧУДОВИЩА.

А простой украинской КРАСАВИЦЕ Надюше Савченко я от всей души желаю остаться в живых – и мы еще вместе спляшем на похоронах ЧУДОВИЩА-Хуйла!

Обязательно спляшем…