Google+ Followers

суббота, 7 февраля 2015 г.

Стоит ли НАТО вооружать Украину?


«To be or not to be -- быть или не быть» - этот древний шекспировский вопрос во всей своей актуальности встал перед мировым сообществом прямо сейчас, относительно ситуации с предоставлением Украине современного летального вооружения оборонительного характера.

Давать оружие Украине или не давать? У этого вопроса есть как сторонники положительного решения, так и люди, придерживающиеся противоположной точки зрения.

Я не хочу сейчас детально заострять ваше внимание на аргументах тех или других: в интернете масса информации по этому поводу, и с многими из этих доводов вы уже знакомы.
Хочу высказать свою точку зрения по этому поводу: я, несмотря на весь свой пацифизм, являюсь убежденным сторонником незамедлительной и полномасштабной военной помощи Украине странами Запада.

Причин для этого предостаточно:
это и исполнение положений Будапештского меморандума;
и очевидный для всех аргумент о том, что на хорошо вооруженного и защищенного человека преступник нападает намного неохотнее, чем на безоружного;
и уже набивший оскомину тезис о  том, что гопник понимает только язык силы;
и то, что предоставление оборонительного оружия Украине ну никак не может повлечь за собой начало войны России против Украины по той простой причине, что эта гибридная война, включающая в себя и теракты на территории Украины, и аннексию Крыма, и поддержку террористов Донбасса оружием и живой силой, уже ведетсяс марта 2014 года…


Более того, я считаю, что такая помощь должна предоставляться ВСУ абсолютно бесплатно, за счет налогоплательщиков стран-участников НАТО и других граждан прогрессивного мира.
Наверное, сейчас упадете со стула, но я абсолютно уверен в том, что страны Запада должны еще сами платить украинским военным полноценную зарплату за участие в АТО, пенсии, пособия по инвалидности, выплаты их семьям в случае гибели участников АТО и прочие финансовые затраты, западные правительства платят своим военным в случае участия их в боевых действиях!


Почему? – спросите вы.
Ведь Украина не является членом НАТО – с каких делов ЕС и США должны нести такие финансовые затраты?!

Ответ очевиден, если посмотреть на СУТЬ событий в Украине.

Любой здравомыслящий человек понимает, что все события, произошедшие в Украине в 2014 году (начиная с Евромайдана), это звенья одной цепи – и название этой цепочки событий отнюдь не внутриукраинский конфликт или гражданская война, каковыми их пытаются представить миру кремлевские пропагандисты.
ЭТО – ВОЙНА МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ!
Это война между Западом и орками, между цивилизацией и дремучим совком, который Путин пытается воскресить и навязать народам бывшего СССР, Европе и всему человечеству!

Кто-то из вас еще сомневается, что аппетит Путина ограничится Украиной? Если есть такие, то вы – наивные идиоты, не видящие дальше своего собственного носа!

ВВХ неоднократно заявлял и давал понять всеми доступными способами, что его целью является изменение существующего миропорядка с установлением новых, придуманных в воспаленном воображении сумасшедшего диктатора, правил и законов, не имеющих ничего общего с общепринятыми нормами сосуществования народов Земли.

ПУТИН НЕСЕТ МИРУ НОВУЮ ЖИЗНЬ ПО ПОНЯТИЯМ!


Потому что у него нет ничего другого, что бы он мог предложить человечеству взамен существующих законов и правил…
Не важно, понимаете вы это или нет – такова реальность.
И украинскому народу сегодня выпала суровая доля быть на самом острие этой борьбы Добра с мировым Злом, которое несет путинский режим всему человечеству!

Странам Запада нужно понять одну очень простую истину:
воины украинской армии сегодня являются воинами их собственных государств!

И относиться к этим Героям соответствующим образом.

Да, они сегодня, имея на вооружении устаревшие образцы оружия и техники, ценой силы духа и массового героизма стараются оказывать очень достойное сопротивление вооруженным и оснащенным по последнему слову российских военных технологий путинским наемникам – и у них, пусть и очень дорогой ценой потерь и жертв, это получается.

Украинский воин на Донбассе сегодня отстаивает не только территориальную целостность, независимость и свободу Украины – он борется за ценности европейских народов, за мирное небо над Прагой, Лондоном, Вашингтоном, Брюсселем, Парижем и Берлином!

Так дайте ему достойное оружие, которым он сможет защитить мир от агрессии Хуйла и его зомбированного населения!
Заплатите украинцу за то, что он защищает ВАС - чтобы вам не пришлось терять СВОИХ солдат в будущем!
Украинский солдат сегодня - это воин Германии, США, Франции, Британии или Италии!
Как бы парадоксально ни звучали слова ВВХ о том, что в Украине воюет НАТОвский легион, он по-своему прав: только этот легион состоит из украинских военных...

Для победы над агрессией «Великого Русского Мира» одних только силы духа и героизма украинцев будет недостаточно – рано или поздно может статься так, что в Украине просто не останется тех, кто сможет противостоять Путину.
И тогда он придет к вам – в Прибалтику, Францию, Польшу, Германию, Англию…

Не верите? Вам кажется все это больными фантазиями автора?
Год назад военная агрессия России против Украина тоже выглядели именно так.

Или вы считаете, что последние заявления кремлевских рупоров об аннексии Восточной Германии или требования контрибуций за Вторую мировую войну являются простыми и ничего не значащими совпадениями?!

Дайте оружие украинскому народу и станьте рядом в его борьбе против агрессии обезумевшей России!

Пока еще не поздно...