Google+ Followers

вторник, 10 февраля 2015 г.

ДыНыРы/ЛыНыРы - усе?!



Дебальцевского котла, несмотря на все потуги рашистов, не случилось – ситуация там хоть и непростая, но контролируемая ВСУ.
Более того, украинские подразделения под Мариуполь перешли в контрнаступление, откинув врага с ранее занимаемых позиций на 20+километров.

Переговорные позиции ДНР/ЛНР слабеют с каждой минутой – и обстрел Краматорска выбил и те немногие опоры, которые были у террористов.

Но и это еще не все!

В армии РФ зреет бунт – не понимающие целей и причин своего пребывания на территории чужого государства и не желающие становиться ни пушечным мясом, ни военными преступниками, начали массово отказываться выполнять преступные приказы и возвращаться в Россию.

Сначала Кадыров приказал своим псам вернуться в Чечню.
Оно и понятно: становиться кровниками НАСТОЯЩИХ чеченских воинов, со всего мира едущих отомстить за смерть своего командира Исы Мунаева – это не связанных военнопленных пытать!
В Чечне можно еще какое-то время продержаться под защитой ВС РФ – а на Донбассе мигом головы отрежут!
http://joinfo.ua/sociaty/1069635_Novosti-ATO-Ichkerii-Donbass-edut-dobrovoltsi.html

А теперь и военнослужащие армии России решили, что жизнь и свобода дороже перспектив быть похороненными в безымянных могилах за идеи мифического русского мира – цитирую:

«Как стало известно, согласно разведданным, а также по сообщениям с оккупированной территории, часть российских подразделений покинула территорию Украины. В основном вышли в направлении Ростова подразделения в районе Мариуполя, а также часть сил в районе Торез, Зугрес, Снежное.
По словам местных жителей, основная причина – сильное недовольство ситуацией за последнюю неделю, поскольку подразделения российской армии несут большие потери, но успеха не достигают. Кроме того, абсолютно не понятно офицерскому составу, что они вообще делают в чужой стране и кого здесь защищают.
 
Также территорию Донбасса покинули и большая часть кадыровцев, и осетин.

В СНБО не исключают, что причиной отвода штатных подразделений вооруженных сил РФ с территории Украины может быть мятеж или волны недовольства среди российских военнослужащих, поскольку они понимают, что находятся на территории Украины незаконно.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве, передает УНИАН.
«Те силы, которые отводятся с территории Украины, среди них, как правило, есть штатные подразделения вооруженных сил РФ», – отметил он и добавил, что «среди военных может расти недовольство пребыванием на территории Украины, поскольку это незаконно».


«Мы понимаем, что на территории России идет движение матерей и тех, кто выступает против того, чтобы российские войска были на территории Украины», – отметил Лысенко.»
http://rusjev.net/2015/02/10/v-rossiyskoy-armii-bunt-chast-voennyih-podrazdeleniy-pokinulo-territoriyu-ukrainyi/
Конец цитаты.

Народ не хочет погибать за имперские амбиции кремлевской хунты, а сами они воевать как-то не торопятся!
И их детки находятся в основном на загнивающем Западе, а не в окопах Донбасса…

Похоже, что одним их условмй в предъявленном Путину ультиматуме Запада был пунктик о немедленном выполнении плана Порошенко, и проект ДыНыРы/ЛыНыРы медленно накрывается медным тазом…