Google+ Followers

среда, 11 февраля 2015 г.

Что скажете, ватники?



«Внимание!!!
Стали известны подробности сенсационных требований Порошенко!

На длящихся в Минске уже около двенадцати часов переговорах по разрешению украинского кризиса президент Украины П.А.Порошенко озвучил российской стороне условия, на которых Украина готова подписать Минские соглашения версии 2.0.

Как стало известно, они следующие:



1. В регионах компактного проживания этнических украинцев (Дальний восток, Алтай, отдельные регионы Сибири, Белгородская, Курская и Воронежские области) правительство РФ обязано ввести украинский язык в качестве второго государственного – во избежание притеснений и дискриминаций проживающего там украинского населения.

2. Территорию Краснодарского края, а также части Ростовской области Россия в течение двух недель обязана передать в состав Украины как незаконно присоединенные к России регионы. При необходимости правительство Украины готово обеспечить проведение референдума о независимости и присоединении к Украине на вышеуказанных территориях, предоставив украинских «вежливых людей» и «зеленых человечков».

3. После присоединения вышеуказанных территорий к Украине правительство России обязуется как минимум в течение ближайших 100 лет содержать эти объявившие независимость от РФ и возвращенные Украине земли, выплачивая их жителям пенсии, пособия, зарплаты, стипендии и развивая всю инфраструктуру за счет российских налогоплательщиков.

4. Российская сторона должна в течение месяца выйти из Таможенного союза, БРИКСа, ЕАЭС, ЕСПЧ, отказаться от членства в Совбезе ООН и гарантировать свой внеблоковый статус.

5. Нарушение любого их этих пунктов дает Украине право использовать силу путем немедленного применения чудом сохранившихся после 1994 года в чернобыльских лесах 249 межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками по российской территории.
Также Украина оставляет за собой право ракетного обстрела штабов ВС РФ с последующем обвинении российской стороны в применении оружия против самих себя, а также мирного населения»

Что скажете о таком повороте дела?

Да не писайтесь в штанишки, ватники – я пошутил.

Это всего лишь стеб - никаких подобных требований Порошенко не выдвигал.
Расслабьтесь, Петр Алексеевич - вменяемый, взвешенный и адекватный политик.

Но у меня есть один вопрос для адептов великого ватного мира:

ПОЧЕМУ РОССИЯ ТРЕБУЕТ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ?!!

АСЬ?!

Какие основания есть у россиян заявлять о подобных претензиях в адрес украинской стороны?
Ведь я в своем посте не придумал ничего нового – все «требования Порошенко» скопированы с действий и заявлений российских властей.




Ответы есть, ватники?