Google+ Followers

суббота, 21 февраля 2015 г.

Кому вы, товарищи, служите?



Президент Соединенных штатов в одиночестве сидел в задумчивой тишине Овального кабинета.
Перед ним лежал поданный на подпись документ, который разрешал американским компаниям и ведомствам начать немедленные поставки высокоточного американского оружия для укрепления обороноспособности Украины.

Обама колебался: подписывать или пока повременить.


С одной стороны, он понимал, что любое промедление с началом поставок оборонительного оружие ведет к новым жертвам как среди украинских военных, так и среди мирного населения Донбасса.
Но опасения того, что оружие может попасть «не в те руки» и быть использованным против интересов США и их союзников, заставляло американского лидера в тысячный раз взвешивать все «за» и «против».

Наконец Обама решился: он взял в руку свою любимую авторучку, чтобы поставить судьбоносную подпись под историческим решением.
В этот момент в дверь кабинета негромко постучали.
- Войдите! – сказал Обама.
На пороге возник один из его референтов с папкой в руках.
- Извините, мистер президент, я знаю, что вы сейчас работаете над очень важным документом и не хотел вас отвлекать. Но содержимое этой папки имеет самое непосредственное отношение к принимаемому вами решению о предоставлении оружия для Украины, и я не мог не проинформировать вас об этом.
Референт положил документы на стол президента США и, вежливо улыбнувшись, удалился.

Обама раскрыл папку.
В ней находились собранные из различных источников данные о текущем положении дел в Украине.
Особенное ударением делалось на появившиеся в украинских СМИ и сегментах соцсетей перепечатках заявлений Яроша о возможном неподчинении президенту Украины и призывах Семенченко к созданию альтернативного штаба из добровольческих батальонов.
«Неужели это правда?» - подумал Обама. « С одной стороны, вроде бы эти люди не производят впечатления дебилов и неадекватов. Но с другой стороны, тиражируемая массовость перепечаток и перепостов этих заявлений не делают их похожими на пропагандистские вбросы Кремля.
Нет, пожалуй, я пока воздержусь от подписания разрешения на поставки оружия – нужно во всем тщательно разобраться и ее раз все проверить.»

С этими словами президент США положил документы обратно в папку и засунул их в ящик стола.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я не ручаюсь за точность вышенаписанного – как вы понимаете, это мой авторский вымысел.

Суть в другом.

Я самым настоятельным образом советую всем украинским патриотам очень тщательно и взвешенно относиться к тем материалам, которые вы распространяете в интернете.

Не читали – не лайкайте и тем более не распространяйте!

Поймите, что идет информационная война, и наш враг создает самые правдоподобные фейки для того, чтобы расшатать ситуацию изнутри.

Целью Путина является уничтожение Украины как свободного и независимого государства – просто запомните это как аксиому!
И все эти призывы к очередному майдану, обливание грязью украинского президента, премьера, организация протестных акций под любыми предлогами, вызванные якобы заботой об украинцах воззвания к бойкоту мобилизации, «заявления» Семенченко и Яроша ( в итоге оказавшиеся кремлевскими фейками) – это и масса похожих вещей направлены на достижение этой сатанинской цели Кремля.

И каждый из вас, кто распространял эту дезу, волей или неволей помогал Путину в его войне с украинским народом.

Вы уж определитесь, друзья, кому вы служите - Украине или Путину?

У ВВХ уже все готово для становления своего режима в Украине: вон вам открытым текстом заявляют всякие януковичи с азаровыми о своей готовности организовать «правительство в изгнании» и «прийти на помощь» украинскому народу!
Неужели вы этого не видите и не понимаете?!!

Вы выстояли на Майдане.
Вы не пропустили криминальную орду и российских фашистов дальше Донбасса.
Вы показываете ежедневные примеры массового героизма, мужества, народной сплоченности и самоотдачи, и вами сегодня восхищается весь цивилизованный мир.

Так почему же у вас не хватает мудрости увидеть очевидное?

Я понимаю тех, кто продался ВВХ и занимается накручиванием украинского общества за «долю малую» - такая их иудина доля, Бог им судья…
Но вы, настоящие украинцы, еще вчера стоявшие под пулями «беркута» на Майдане и отбивающие танковые атаки под Дебальцево – почему вы участвуете в этой информационной войне на стороне врага?!!

Поймите: не будет ваших лайков и репостов – и самая правдоподобная ложь, организованная кремлевскими профессионалами, останется НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОЙ!

Да, вам сейчас тяжело: вам голодно, холодно, страшно, у вас рушится бизнес, нет работы, нечем полноценно кормить детей – я вас очень хорошо понимаю.
Но то, к чему вас призывают «российские братья», ведет к неимоверно худшим результатам!

Ведь в случае очередного майдана вы рискуете остаться одни с клацающим зубами кацапским миром – тогда уж точно не будет ни оружия, ни кредитов, ни даже выражений глубокой озабоченности…
А ВВХ припомнит вам все: и стремление к независимости, и «Путин – ХУЙЛО!», и все те унижения и потери, которые он понес на мировой арене – он очень хорошо умеет припоминать, поверьте мне!…

Это война, малята – суровая, беспощадная и всесторонняя.
На войне не бывает легко – облегчение наступает только после победы.

И наша ПОБЕДА обязательно наступит – это однозначно и по-другому не будет!
Враг еще силен, коварен, подл и опасен – но время неумолимо работает против путинского режима.
Главное, чтобы каждый из вас определился: в каком окопе о на чьей стороне он воюет.
Поэтому повторю еще раз:


НЕ ЧИТАЛ – НЕ РАСПРОСТРАНЯЙ!

ПРОЧИТАЛ – ДУМАЙ, ПРИНЕСЕТ ЛИ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПОЛЬЗУ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
ЛАЙКАЙ И РАСПРОСТРАНЯЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПРИБЛИЖАЕТ КОНЕЦ ПУТИНИЗМА!

Не иди на поводу у врага даже необдуманно и неосознанно…