Google+ Followers

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Путин пошел ва-банк?


Почему лидеры ЕС так внезапно включили «челночную дипломатию» на прошлой неделе? Какие причины вынудили их в срочном порядке перекраивать свои рабочие графики для того, чтобы ехать в Киев и в Москву?
Что могло послужить причиной такого значения, что им пришлось забыть о международной изоляции ВВХ (помните его одиночество в Австралии и отсутствие прямых контактов с лидерами Запада после этого?) и в авральном порядке мчаться в Кремль, пропагандисты которого тут же включили пластинку о победе Путина и о приползшей просить мира Европе?


Они что – не понимали, что ТАК будет?!!

Есть только одно разумное объяснение таким переменам поведения Олланда и Меркель: это страх.

Я не хотел писать о причине этого страха – разум отказывается поверить в саму вероятность подобного развития событий.
Но вынужден – ибо истина, как говорится, дороже.

Впрочем, я еще надеюсь, что это – всего лишь слухи.
Или дезинформация Кремля, направленная на усиление переговорных позиций в Европе – ведь блестящей победы под Дебальцево так и не получилось...
Или просто панический бред чьего-то больного воображения…

Мне не хочется верить в то, что Путин пошел ва-банк, использовав свой самый последний аргумент – угрозу применения тактического ядерного оружия в Украине.

Но по имеющимся у меня сведениям, поступивших из разных и не связанных между собой источников, именно о таком развитии событий в самое ближайшее время кремлевский псих предупредил лидеров ЕС, поставив фактический ультиматум: или Запад идет на поводу у ВВХ относительно Украины, или будет применение ЯО как минимум по украинским городам – а в перспективе с Калининграда «Искандеры» и до Берлина могут долететь…

Почему ВВХ пошел на такой отчаянный поступок?
Потому что крысу загнали в угол!

Маленькой победоносной войны не случилось, Украина не покорилась, с Донбасса нескончаемым потоком пошли «двухсотые», ВСУ дают достойный отпор российским агрессорам, сжигая танки, пушки, «грады», уничтожая боеприпасы и технику врага…

Внутрироссийская ситуация усугубляется с каждым днем, холодильник берет верх над телевизором, КРЫМНАШ с мощного ура-патриотического хода превращается в неподъемную обузу, вата начинает потихоньку прозревать и задавать опасные вопросы…

Для сохранения не то что власти – самой жизни, ВВХ нужно кардинальным образом изменить ситуацию!

Что и было сделано то ли в письме, то ли в телефонном разговоре с лидерами ЕС.

Повторюсь – реальных доказательств у меня пока нет: если это правда, то такая информация должна держаться в строгом секрете во избежание паники. Потому что одно дело, когда об этом пишу я – и совершенно другое, если заявит Меркель или Госдеп.
О Карибском кризисе простым гражданам тоже ведь не сразу все доложили?!



Именно угроза применения Кремлем ядерного оружия в Европе является логическим объяснением многих нюансов, каждый из которых в отдельности можно было бы объяснить как угодно, но совпадение их во времени и пространстве есть вполне обоснованное доказательство путинского ядерного шантажа :

уже упомянутая выше алогичность поведения европейцев – к находящимся в политической изоляции диктаторам не ездят;
физиогномика Путина, Меркель и Олланда на встрече в Москве – сравните надменно-торжествующую физиономию ВВХ с выражением крайней озабоченности Меркель или Олланда, который на следующий день открытым текстом заговорил о войне;
умиротворительные заявления и Порошенко о готовности к референдуму и других угодных ВВХ действиях на Донбассе;
возведение «украинского вопроса» в первостепенный ранг на прошедшем европейском саммите по безопасности;
дуркование Лаврова. Который вел себя так, как победитель ведет себя с поверженным и глупым врагом:
отсутствие ожидаемых секторальных санкций вроде отключения от 
SWIFT
 в новом пакете ограничений против режима ВВХ;
появившиеся в акватории Черного моря НАТОвские корабли из системы ПРО, способные весьма эффективно уничтожать ракеты противника;
открытые заявления британцев о модернизации своего ядерного щита;
категорическое нежелание Меркель предоставлять Украине летальное оборонительное оружие;
не введение, не смотря на обещания, Порошенко военного положения в Украине или на временно оккупированных территориях Донбасса (для тех, кто в танке, поясню, что это будет воспринято Кремлем как объявление Украиной войны России и полностью развяжет руки ВВХ для полномасштабной войны с применением ВСЕХ видов оружия и техники в Украине);
заявление Путина о его несогласии с существующим миропорядком, подразумевающим ИЗМЕНЕНИЕ оного;
и прочая, и прочая, и прочая…


Конечно, все это можно объяснить и по-другому – но что-то сильно много совпадений…

Допустим, что я прав и ВВХ окончательно сошел с ума, угрожая применением ядерного оружия.
Что делают люди, видя гранату с выдернутой чекой в руках у неадеквата? Правильно – пытаются его успокоить и отнять смертоносную игрушку.
Конечно, в случае, когда вместо гранаты – ядерные боеголовки, ставки многократно повышаются.
Но смею вас заверить – никакого слива Украины НЕ БУДЕТ!
Не потому, что Украина имеет такую уж большую ценность для Запада – при других обстоятельствах на нее с легкостью бы махнули рукой.

Но в ЭТОТ раз на карту поставлена не только безопасность, но и само существование всего человечества! Ведь любому же понятно, что если ВВХ добьется успеха в Украине, то следующей будет Прибалтика, Молдавия, Польша – далее ВЕЗДЕ, вплоть до Лондона, Вашингтона и Токио…

Запад не ведет переговоров с террористами – это аксиома.
Но до сих пор мир не был терроризирован сумасшедшим с ядерным чемоданчиком – поэтому и меняется линия поведения Запада в отношении России.
Понятно, что ядерный потенциал россиян слишком преувеличен кремлевской пропагандой, и в реальности примерно 5-10% из заявленных боеголовок могут представлять из себя какую-то серьезную угрозу.
Но дело в том, что Запад не хочет рисковать термоядерной войной даже при такой вероятности – по двум причинам:

1. Всего ОДНОЙ боеголовки, прорвавшейся через системы противоракетной обороны, будет достаточно для того, чтобы превратить миллионы жителей Берлина, Нью-Йорка, Парижа или Токио в обуглившиеся головешки, десятки миллионов – в медленно умирающих от радиации калек, а сотни квадратных километров – в непригодную для проживания территорию на многие десятилетия (вспомните Чернобыль).

2. НЕМИНУЕМЫЙ ответ Запада превратит практически всех россиян в пресловутый радиоактивный пепел, а всю территорию России - в радиоактивную пустыню, радиоактивные облака с которой попадут и на соседние государства.
В отличие от ВВХ, западные лидеры НЕ ХОТЯТ смерти миллионам мирных жителей России – не взирая на их ватность и ура-патриотизм.
А каком сырье может идти речь в таком случае, если оно будет или заражено на века, или находится на зараженной территории?

В эти дни, возможно решается судьба человечества – НАША С ВАМИ судьба, поставленная под угрозу из-за неадекватности одного больного человека.
Я уверен, что правильное решение будет принято, ВВХ сумеют нейтрализовать, а с человечества снимется угроза уничтожения.

Все, что могут простые люди – молиться о том, чтобы ВВХ не смог реализовать свои угрозы.

Как минимум нужно НЕ МЕШАТЬ профессионалам заниматься своим делом.
И по мере сил поддерживать свои правительства – если вы не в России или Северной Корее, конечно…



Повторяю – у мня пока НЕТ доказательств, все вышеизложенное является только логическими выводами и анализом происходящих в мире событий.

Я очень хочу ошибаться – можете меня разубедить, опровергнув мои выводы?

Но если я прав, то всем нам не стоит делать глупости.
Не стоит паниковать.
Бояться тоже не стоит.

Потому что только спокойствие, трезвый и холодный рассудок помогут миру справиться с реально нависшей угрозой ядерной катастрофы, провоцируемой креслевским психом...