Google+ Followers

пятница, 6 февраля 2015 г.

Высокодуховные и загнивающие.

Одним из основных столпов российской пропаганды является тезис о высокодуховности русских – и в противопоставление этому миф о загнивающем Западе, потерявшем моральные ценности и нравственные ориентиры.
Если в свое время все советские люди смеялись над анекдотическим представлением американцев о ходящих по улицам Москвы медведям с балалайками, то сейчас россиян уже на полном серьезе пичкают мемами о чуть ли не открыто совокупляющимися геями и прочей бездуховности.


Кто-то сказал, что истинное величие страны определяется ее отношением к своим обездоленным гражданам - и к животным.
О животных поговорим в другой раз, а сейчас предлагаю вам парочку произошедших по обе стороны океана схожих историй – выводы о высокодуховных и загнивающих делайте самостоятельно.

В последние дни интернет взорвала история про 82-ти летнюю блокадницу, доставленную в один из полицейских участков Санкт-Петербурга, где она скончалась от сердечного приступа.
Ну вы все уже, наверное, знаете эту жуткую историю о доведенной доблестными российскими полицейскими до смерти старушке, которая в итоге оказалась НЕВИНОВНОЙ.

Я хочу поведать вам об аналогичных случаях, произошедших на загнивающем гейском Западе – точнее, в США.

Почти одновременно с ЧП с пожилой женщиной в питерском магазине "Магнит", схожая история произошла в одном американском супермаркете.
В магазине городка Лондон в штате Кентукки мужчина пытался украсть детское питание.
Вызванный на место происшествия полицейский Джастин Роби выяснил, что правонарушитель - одинокий отец, воспитывающий полугодовалого сына, вместе с которым и пришёл в супермаркет; оказалось, что эта семья сейчас переживает тяжёлые времена.

Менеджер магазина решил не выдвигать против мужчины никаких обвинений; полицейский согласился с таким подходом. Позднее в интервью Джастин Роби пояснил: "Если бы я возбудил дело, ничем хорошим это бы не кончилось. У него и так нет денег, и если я отправлю его в суд, у него средств не прибавится. Я поставил себя на его место. Что если я попал бы в ситуацию, когда мне было бы нечем кормить сына?”

Офицер из своего кармана оплатил детское питание и отпустил совершившего кражу мужчину, подсказав тому координаты организаций, которые могли бы помочь его семье.

"Мы не роботы, за полицейским значком - тоже человек".

Это далеко не первый и не единственный случай подобного отношения американских полицейских к своим гражданам.
Так, в декабре 2014 года в городке Таррант, штат Алабама, полицейский офицер был вызван в магазин Доллар Дженерал после того, как одна из покупательниц магазина пыталась украсть там три яйца.
Узнав о том, что пожилая женщина Хелен Джонсон одна воспитывает двух внуков, офицер вместо ареста горе-воровки купил ей дюжину яиц, убедив администрацию магазина не выдвигать обвинений против одинокой женщины.
«Я почувствовала в поступке полицейского благословение для себя» - сказала бабушка.
http://www.cbsnews.com/news/cop-responds-to-shoplifting-report-with-help-not-handcuffs/


Россияне в своей высокодуховности своим отношением и своими подозрениями убили ни в чем не повинного пожилого человека – всего за три пачки масла, которые так и остались лежать на полке магазина неукраденными…
Как вы думаете, ЧТО говорили  бабушке и сотрудники магазина, и конвоировавшие ее в участок полицейские?
Успокаивали, утешали и поддерживали настолько, что ее сердце не выдержало такой дозы счастья?!!

То ли дело загнивающие пиндосы – из своего кармана оплачивают убытки магазинам да еще и покупают обездоленным продукты.


Загниваем мы здесь на диком Западе – куда нам до высокодуховных убийц…