Google+ Followers

среда, 21 января 2015 г.

Идет война народная...



"Красная армия всех сильней! "
Это мы помним еще со школы.
Она могла бы за три дня взять Киев, за неделю быть в Прибалтике, а через месяц мыть ноги в Ла Манше - в этом нас не перестают уверять кремлевские пропагандисты.
Если бы не одно сцуко НО - на пути "легендарной и непобедимой" Брестской крепостью встал Донецкий аэропорт, который на протяжении 8 месяцев костью поперек горла стоит на пути рашистов.


Защитников ДАП травят газом, против них применяются самые последние разработки российского ВПК, количество боеприпасов, выпущенных на единицу площади, не допускает даже самой мысли о возможности выжить в этом пекле.
Но несмотря на все потуги рашистов - аэропорт стоит, а его защитники сотнями отправляют в ад желающих изменить статус-кво.

Потому что по признанию самих террористов, аэропорт защищают КИБОРГИ.



Против них бросают переодетыми ополченцами элитные подразделения российской армии, имеющие за спиной и серьезнейшую спецподготовку, и неоднократный опыт реальных боевых действий - а эти 18-ти летние пацаны остаются непобедимыми, разбивая в пух и прах всю эту элиту ВС РФ.
Потому что киборги ЗНАЮТ, что они защищают и за что готовы умереть: за их спинами находятся их родители, их жены и дети, и киборги не хотят установления "нового русского мира" у себя на Львовщине или Черкащине.
А какая мотивация у российских солдат и офицеров, подленько переодетых в одежды донбасских террористов?
За что должен умирать лишенный своих погон, своей военной принадлежности российский "отпускник"?
Неужели за "счастье" быть зарытым как собака в братской могиле с такими же идиотами, оставив свою семью без кормильца?
Я не стану сейчас вести информационные баталии о том, что ДАП уже взят, а "киборги" сдались или разбежались - потому что брехня российской пропаганды, использующей постановочные кадры из разбитого супермаркета "Метро" как доказательства взятия аэропорта и многократно похоронившей украинских солдат, не выдерживает никакой критики.
По моим данным, донецкий аэропорт остается под украинским контролем, а соотношение потерь между украинскими киборгами и рашистскими террористами составляет примерно 1:50!
Хотя там и удерживать-то уже нечего, так как аэропорт разрушен полностью и простреливается насквозь.





Но не суть - потому что даже если бы ситуация и изменилась и украинские ВС ушли из аэропорта, то в любом случае ДАП является наглядным подтверждением тому, ЧТО ожидает рашистов в Украине.
Сейчас ВСЯ УКРАИНА для российско-фашистских захватчиков превратилась в один большой донецкий аэропорт, и каждый украинский солдат стал тем непобедимым киборгом, который сеет ужас и панику в рядах рашистов.
ПОТОМУ ЧТО В УКРАИНЕ ИДЕТ НАРОДНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ЧУМЫ!


Возможно, что через какое-то время ценой огромных потерь ВВХ удастся захватить и Киев, и даже Чоп.
Но а что дальше?!!



Согласно последним соцопросам, только 2 - ДВА!!! - процента украинцев согласны жить "под Путиным" - вдумайтесь в эту цифру.
98% из 45-ти миллионного населения Украины превратилось в лютых и непримиримых врагов российских неофашистов!
Даже если допустить статистическую погрешность, то в любом случае абсолютное большинство украинцев ни за что не согласятся жить в союзе с Россией или под российской оккупацией.
Как россияне собираются справляться с этими миллионами ненавидящих их украинцев?


Ведь немцы до сих пор заикаются от словосочетания "украинские партизаны"!
Это если даже не брать во внимание соответствующую реакцию Запада, который не оставит без должного внимания подобный сценарий...

Если бы ВВХ не прогуливал уроки истории в школе и не переписывал ее под себя, придя к власти, то он бы узнал, что в войне победить можно только армию - народ победить практически невозможно!

Сейчас Россия ведет необъявленную, необъяснимую и совершенно не обоснованную войну со всем украинским народом.
И если даже бабушки (см. фото вверху) берут в руки оружие и проходят военные тренировки, то против ТАКИХ киборгов у рашистских захватчиков шансы нулевые.
Потому что эти бабушки знают, ЗА ЧТО они будут воевать и умирать!
А с какими лозунгами пойдут в атаку рашистские солдаты - "За новую яхту Абрамовича"?!