Google+ Followers

пятница, 23 января 2015 г.

Сеющие ненависть.



Многие из вас уже видели показанное практически во всех эфирах унижение украинских военнопленных в Донецке.
Я не буду комментировать сам факт ТАКОГО обращения с солдатами - это зазеркалье, демонстрация истинного лица "русского мира".

Хочу обратить ваше внимание на другое.

Этот "парад" имел разительное отличие от приснопамятного августовского - сейчас  не было той массовости, которая была в прошлый раз.
Потому что за прошедшие полгода жители Донбасса уже смогли прекрасно разобраться в том, ЧТО из себя представляют и "народные ополченцы", и их предводители.

Не ведется народ на кремлевские провокации - а кусок хлеба пропагандистам отрабатывать надо!
Вот и сочиняют небылицы в расчете на ватные умы...
ВСЯ ТЕЛЕКАРТИНКА, ПОКАЗАННАЯ ВАМ - ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ ФЕЙК!

Ведь при правильном использовании аппаратуры любую лужу можно выдать за море, а бурю в стакане представить девятибальным штормом - в чем и преуспевают российские "журналисты".


Вот как все выглядело со строны - съемка независимого оператора:



Как мы видим, никаких толп разъяренных дончан, никакой массовой ненависти нет и в помине - по меткому замечанию очевидца этих событий, иногда на ДТП приходит поглядеть намного больше народу, чем было в этот раз на "параде.

Так зачем же пару десятков проплаченных активистов-маргиналов ДНР, постоянно мелькающих во многих сюжетах на российском ТВ, представлять как разъяренную толпу жителей Донбасса, готовых порвать в клочья украинских военнослужащих?

Ответ один, и он очень простой: пропагандистам нужно посеять ненависть между украинцами.

Путину кровь из носу необходима настоящая гражданская война в Украине, чтобы потом, под видом миротворца, оккупировать и лишить независимости украинское государство - сценарий уже проверенный и в Абхазии, и в Ю.Осетии, и в других горячих точках бывшего СССР.

Но несмотря на все потуги Кремля, народ не ведется на его дешевые трюки, и "восставший народ Донбасса" на поверку оказывается жалкой кучкой самозванцев-уголовников и наркоманов, усиленно поддерживаемых только Путиным и его ура-патриотами.

ЖИТЕЛИ ДОНБАССА В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ!

И задача пропагандистов Кремля - руками киселевщины наклепать побольше фейков, которые спровоцировали бы ненависть граждан Украины к жителям временно оккупированных территорий Донбасса.

Их работа - сеять ненависть!
Они за это деньги получают...

Внимательно посмотрите на этих потерявших совесть, честь и само человеческое достоинство "журналистов" - сколько звериной злобы и ненависти они демонстрируют в своих сюжетах!
До каких самых низменных уровней человеческого сознания они опускаются, выдавая в эфир сюжеты о "распятых мальчика"х, "двух рабах", "русских снегирях" и "парадах пленных", на какую подлость готовы они пойти ради выполнения заказа своего сумасшедшего вождя!

Но народ Украины гораздо умнее и мудрее, чем представляют в Кремле.
Он уже давно научился отделять зерна от плевел, и поэтому все эти фейки рашистской пропаганды ничего, кроме брезгливости и насмешек над их авторами, у нормальных людей не вызывают.

Библия говорит:
«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю» Осия 8:7Помните, сколько визга было со стороны пропагандистских журналистов, получивших пару синяков от украинских патриотов в Киеве?
Так это еще даже и не цветочки - так, начальные всходы того сатанинского семени, которое они ежедневно сеют в души своих зрителей и слушателей.
Настоящий кошмар начнется тогда, когда эти семена взойдут и принесут свои плоды в виде развешанных на фонарных столбах тружеников кремлевско-фашистской пропаганды.
Задумайтесь над этими словами все те, кто пытается сеять ненависть в души простых людей - потому что жатва ваша будет весьма печальной и суровой...