Google+ Followers

пятница, 30 января 2015 г.

Что готовит Путин для украинцев?



Не хочется в это верить, но информация, полученная мною из надежного и проверенного источника, являющегося частью СИСТЕМЫ путинской вертикали, просто ужасная - с точки зрения человечности и морали.

Для начала - немного предыстории.

Помните, что российские власти недавно приняли закон о том, что в ВС РФ теперь могут служить иностранные граждане?

Цитирую РБК:
"Президент России Владимир Путин подписал указ о внесении поправок в порядок прохождения военной службы. Документ в том числе определяет порядок заключения контракта о прохождении военной службы и прекращения его действия с иностранными гражданами, следует из опубликованного на портале правовой информации указа.
«Военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации и законодательством Российской Федерации», – говорится в документе"
http://top.rbc.ru/politics/03/01/2015/54a713309a794742e1f8fa36
Конец цитаты.
А помните недавнее заявление ВВХ о том, что украинские уклонисты могут прятаться на территории России?

Цитирую НТВ:
Владимир Путин: «В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их „цап“ и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что. В рамках закона можем увеличить срок пребывания определенных категорий лиц, прежде всего призывного возраста».
 http://www.ntv.ru/novosti/1294636/#ixzz3QH3IzOYH

Конец цитаты.

А теперь - собственно, та информация, которую я получил от своего источника и которая позволяет сложиться этим и другим информационным пазлам в единую картину.

В связи с тем, что у ВВХ заканчиваются российские ватные идиоты добровольцы, желающие умирать за идеи плешивого недофюрера в Украине, а отправка российских срочников чревата определенными проблемами как внутри России ( похоронки никто получать не хочет), так и за ее пределами ( усиление международной изоляции и применение очень жестких санкций), а также из-за катастрофической нехватки средств для оплаты услуг российских добровольцев и "отпускников", Владимир Владимирович Хуйло (в девичестве Путин) изволили принять судьбоносное решение - формировать "добровольческие" части для войны как на Донбассе, так и, в случае полномасштабной войны, во всей Украине ИЗ НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ И "УКЛОНИСТОВ".

Гениально - не правда ли?

И просто до крика.

Общественное мнение к такому развитию событий уже готовится - посмотрите ватные вопли в соц.сетях на тему "мы там воюем, а они здесь пособия получают",  законодательная база - тоже.
Способов заставить наивных беженцев и уклонистов воевать на стороне террористов много - от банальной промывки мозгов пропагандистами до шантажа и взятие в фактические заложники родных и близких будущих "добровольцев".

В связи с этим я хочу обратиться к украинцам, поверившим ВВХ и ищущим спасения от войны в России - ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЮТ!

Не может мразь, развязавшая братоубийственную войну на Донбассе, заниматься благотворительностью по отношению к гражданам Украины - по определению не может!

ВВХ нужна полномасштабная гражданская война в Украине - и для достижения этой цели он ужу пошел на все: на многомиллиардные убытки России, на международную изоляцию, на многочисленные жертвы среди россиян, на санкционное давление...

НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕДОФЮРЕРА?

Или вы верите заявлениям кремлевского лидера о том, что вы просто так сможете пересидеть войну в России?
И это после нарушения им всех основных международных законов, договоров, соглашений и меморандумов?!
Наивные...
Из вас готовятся сделать КАРАТЕЛЕЙ УКРАИНСКОГО НАРОДА!

Вам просто предъявят счет за предательство Украины проживание в России - и выбора у вас не будет.
Или вы готовы отсидеть в российских тюрьмах за хранение наркотиков, к примеру?
А ваши близкие?
По полученной мной информации, готовится негласный запрет на возврат в Украину ее граждан мужского пола призывного возраста: из-за внезапно обнаруженных задолженностей, неуплаченных штрафов, мелких правонарушений и т.п.

Вас просто поставят в бевыходное положение, а кремлевская пропаганда преподнесет это как проявление вашей любви к путинским идеалам неоимперии и ненависти к "украинским фашистам"...

Вы готовы быть палачами своей Родины?

Я понимаю, что украинцам не хочется воевать, не хочется умирать, не хочется жить калеками...
Но так сложилось, что выбора у вас нет - и воевать придется по-любому!

Вопрос только: на ЧЬЕЙ стороне?

Среди защитников своей Родины, своей страны, своих близких и родных от оранжево-коричневой фашистской чумы колорадских ватников - или среди ТЕРРОРИСТОВ, пришедших убивать украинский народ?!!

Если ваши убеждения не позволяют вам защищать свою страну и свой народ, свои дома и своих детей, матерей и жен  - просто отсидите в тюрьме положенное наказание.
Да, это малоприятно.
Да, это позорно и стыдно.
На крайний случай, уедьте в Европу, Африку, улетите на Луну или застрелитесь.

НО ВАШИ РУКИ НЕ БУДУТ ОБАГРЕНЫ КРОВЬЮ ВАШЕГО НАРОДА!

А как вы объясните своим детям и внукам свое участие в карательных операциях против Украины?

Ваш билет в Россию может оказаться билетом в один конц.
Подумайте об этом...

 Я никогда не просил о максимальном репосте, но думаю, что сейчас именно тот случай - возможно, как раз эта информация поможет кому-то не стать предателем и палачом своего народа.