Google+ Followers

среда, 28 января 2015 г.

Запад начал публичную порку России!


Наконец-то лед тронулся - публичные порки Встающей-С-Колен-Великой-России НАЧАЛИСЬ!
Все, что происходило до сих пор - персональные санкции против российских чиновников и депутатов, неоднократное публичное унижение Путина - все это носило в основном точечный, персональный характер.
Но сегодня на заседании ПАСЕ началась публичная порка именно России как страны - в лице представлявших ее российских депутатов.



Сначала одному из участников российской делегации Геннадию Зюганову в Страсбурге набили морду его лица, и он ходил на заседания с грустным хлебалом.
Потом россиян открытым текстом высмеяли в ответ на их недоумение по поводу неработающих терминалов для голосования - они наивно предположили, что это сбой в системы, но под смех и аплодисменты зала им было сказано, что это - ПРЕДНАМЕРЕННОЕ лишение права голоса.

Но самая суть кроется в резолюции, принятой ПАСЕ.

Цитирую:
"В среду, 28 января, Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) абсолютным большинством голосов поддержал предложение о лишении всех прав, включая право голоса, делегации РФ, сообщил заместитель председателя делегации Украины в ПАСЕ Сергей Соболев.
По его словам, в резолюции указываются четкие пункты относительно остановки агрессии против других стран, которые должна выполнить Россия: из них восемь пунктов в отношении Украины, четыре - по Грузии и три - в отношении Молдовы (Приднестровье).
В части, касающейся Украины, российскую сторону обязывают, в частности: немедленно передать под контроль украинских пограничников всю границу с РФ; освободить всех незаконно удерживаемых, военнопленных, заложников; немедленно обеспечить принятие всех решений для возвращения Крыма Украине; вывести российские войска, технику, оружие с оккупированных территорий в Крыму и на восточном Донбассе; наказать наемников-граждан России, воюющих на стороне террористических организаций ЛНР и ДНР; выполнить все пункты минских договоренностей.
По словам Соболева, на выполнение этих пунктов России дадут время до апреля или июня, в зависимости от решения членов ПАСЕ. Финальное голосование по проекту резолюции ожидается в ближайшие несколько часов.
"Без выполнения перечисленных условий в отношении агрессии по отношению к Украине, Грузии, Молдовы Россия будет лишена всех прав вплоть до исключения из ПАСЕ", - отметил он.
http://nvua.net/world/geopolitics/monitoringovyy-komitet-pase-odobril-zhestkuyu-rezolyuciyu-po-rossii-31689.html

Конец цитаты.
Особенно приятно отметить успех украинской дипломатии - ведь именно поправки украинской делегации по Крыму и другим аспектам захватнической политики Кремля нашли поддержку в ПАСЕ!

Конечно, вы можете возразить, что решения ПСЕ не имеют никакой обязательной юридической силы и не обязано к исполнению Россией.
Таки да.
Но!
ПАСЕ работает не сама по себе, и ее решения отображают настроения правительств стран-участников ПАСЕ.
По сути, резолюция Парламентской Ассамблеи является ультиматумом Запада России!

Международное сообщество дало четкий и понятный сигнал для ВВХ и российских властей о том, при выполнении каких условий россияне могут рассчитывать на возвращение их страны в цивилизованное русло:

1.Освобождение Савченко и других украинских граждан, НЕЗАКОННО удерживаемых в РФ;
2. Прекращение финансирования и вооружения террористов на Донбассе;
3.Возврат Крыма;
4.Вывод российских войск из Грузии и Молдавии и возврат незаконно оккупированных территорий Ю.Осетии, Абхазии и Приднестровья из законным владельцам.

Никакие демарши россиян не способны изменить суровую реальность!
Что бы там не вещала КИСЕЛЕВЩИНА, Запад приступил к публичной порке России - и будет продолжать пороть упоротых неоимперцев до полного и безоговорочного выполнения требований цивилизованного мира.