Google+ Followers

вторник, 5 августа 2014 г.

Зачем столько войск РФ на границах с Украиной?



В последние недели все информагенства сообщают о беспрецедентном усилении войск рашистов по всему периметру украино-российской границы - от Крыма до Беларуси. Их количество и качество на сегодняшеий день достигло своего исторического максимума за всю новейшую историю!

И у многих возникает вопрос: зачем Путин собирает такую мощную группировку, бросив на границу с Украиной практически все свои боеспособные соединения, в том числе и элитные? Ведь по логике событий он вводить войска вроде не должен, а подобное качание мышцами обходится в копеечку, что для находящейся под санкциями рашистской недоэкономики является смерти подобным удовольствием!



Единственным логическим ответом на этот вопрос будет следующее: войска рашистов находятся в режиме ожидания приказа перейти украинскую границу.
Этот приказ будет отдан НЕМЕДЛЕННО при наличии мало-мальски существенного повода.
Таким поводом может послужить какая-то серьезная провокация.

Отсюда вывод: в ближайшее время ФСБ и ГРУ РФ планируют одну или несколько масштабных провокаций, в которых можно будет обвинить украинские власти и ввести своих "миротворцев" в Украину!

ФСБ ГОТОВИТ ТЕРАКТЫ!

Что это будет за повод? Слухи ходят разные: от применения запрещенных методов войны в зоне АТО (вроде применения хим.оружия) до масштабных терактов в России.
Но суть не в этом: понятно, что ХУЙЛО, пришедшее к власти в результате взрывов ФСБшниками жилых домов и уничтожения мирных граждан своей страны, не остановится ни перед какими морально-этическими ограничениями - они у него просто отсутствуют.

Поэтому украинцам нужно быть максимально бдительными и постараться не дать Путину ни малейшего повода для полномасштабной агрессии против Украины.