Google+ Followers

вторник, 26 августа 2014 г.

Зачем вы нас убили, господин Путин?


Как известно, шила в мешке не утаишь, и слишком долго скрывать истину о погибших в Украине рашистских военнослужащих вряд ли удастся.

Это сейчас, когда счет рашистских" двухсотых идет на только десятки, можно придумывать версии типа "погибли от взрыва снаряда на учениях" или "находятсяя в длительной коммандировке".

Но что будет делать пропаганда Кремля, когда трупы москалей будут исчисляться тысячами или десятками тысяч (а такое вполне реально в случае продолжения нынешней тактики Путина!)?
Какими такими "учениями" можно будет объяснять матерям и женам "вечные командировки" их сыновей и мужей?



Сейчас пропаганда усиленно скрывает правду о причинах гибели своих военных: трусливое, как и все диктаторы, ХУЙЛО банально боится, что из-за правды он может в самом ближайшем будущем оказаться фигурантом Гаагского военного трибунала.
Хотя это вряд ли ему поможет - наоборот, каждая новая ложь будет новым отягчающим обстоятельством в его уголовном деле!
Как и не поможет избежать экономического коллапса РФ из-за санкций и, как следствие, ее распада на десяток независимых государств - при сохранении нынешней тенденции в поведении Кремля это вопрос ближайших нескольких лет, в зависимости от развития событий.

Вопрос в другом: ЗАЧЕМ ГИБНУТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ РФ НА ДОНБАССЕ?

Они там Родину защищают?
Тогда от кого и почему на территории независимого государства?
Разве Украина напала на Россию?
Разве Украина захватила российские территории и убила граждан РФ?
Неужели кто-то из здравомыслящих людей верит в реальность украинского фашизма?
С каких это пор поддержка бандформирований на территории сопредельного государства является помощью братскому народу этого государства?

Вопросов очень много - ответов вот только нет...

Вернее, на все эти вопросы есть только один общий ответ: зазомбированные пропагандой россияне идут умирать ради бредовых идей сошедшнго с ума ХУЙЛА - других причин я не нахожу.
Может, кто-то из тех рашистских вояк, кто уже находится на Донбассе или только еще собирается пополнить слои плотно сложенных в рефрижираторах тел, сможет назвать другие причины своей будущей гибели?

Было бы весьма любопытно их узнать.

А пока рашистов ТАЙНО хоронят на псковских, подмосковных, чеченских, осетинских и других погостах Раши - зачастую без элеменарных воинских почестей, бесславно, как бомжей или собак.
Над их могилками сиротливо стоят скромные одинокие кресты, на которых нет никакой информации об истинных причинах их гибели.

Хотелось бы, чтобы однажды на них установили таблички с одним-единственным вопросом:

ЗА ЧТО ВЫ НАС УБИЛИ, ГОСПОДИН ПУТИН?