Google+ Followers

суббота, 23 августа 2014 г.

Раша - страна воров и мародеров!


На фото со спутника: рашистские мародеры вывозят промыленное оборудование украинского ВПК.

А мы-то головы ломали - почему гуманитарный конвой Путина полупустой? Почему 20-ти тонные Камазы перевозят по 800 кг груза?

А ларчик просто открывался:)

Оказывается, конвой работал не на ввоз, а на вывоз!
По сообщениям СМИ, "белый конвой" вывозит из Украины промышленное оборудование из предприятий украинского ВПК.




Цитата:
«В районе Тореза с 16.08.2004 года было выявлены грузовики белого цвета, что подтверждено данными космической разведки. Данные транспортные средства, под видом «гуманитарной миссии» вывозят из одного из филиалов завода Мотор Сич, производящий комплектующие к двигателям вертолетов, оборудование, которое производится только в Украине. Такие же кражи происходят в других городах, что сейчас подконтрольны ДНР.

В городе Свердловск появились точки по продаже той же «гуманитарки». Скажем, пачка соли стоит не менее 10 гривен. А в Ленино грузовики с той же колонны останавливаются у моргов где находятся тела офицеры российской армии».

Как уже сообщалось ранее, сегодня грузовики из «гуманитарного конвоя» вывези на территорию России оборудование стратегического завода «Топаз».

 http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_70108.html
Конец цитаты.

Ранее в инете проскакивала информация о том, что у Путина проблемы с производством патронов для стрелкового оружия ( вроде как "накрылась" основная линия, а Запад из-за санкций новое оборудование не поставляет), и именно обородование для такого производства было вывезено с Луганска.

И стоило в очередной раз на весь свет так обос**ться?
И стоило так спешить с этим горе-конвоем?

Рашисты в очередной раз зарекомендовали себя ворами и мародерами, под прикрытием гуманитарной помощи организовав банальное разворовывание украинской собственности.

Это и трофеями назвать нельзя - ведь официально Россия войну с Украиной не ведет!

Впрочем, после того, как "доблестные" вояки Мокселя тырили у грузин унитазы, я уже вряд ли чему- то удивлюсь...
Раша - страна воров и мародеров!